+ Reply to Thread
Page 59 of 60 FirstFirst ... 9 49 57 58 59 60 LastLast
Results 581 to 590 of 594

Thread: Golden Item

  1. #581
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by MasukAngin View Post
    om kenapa gp ane ga pernah turun yah tetep 0 loh om sering gesek belanja pas adda event gp atau pun tidak T_T total belanja da di atas 1jt gp tetep 0 gmn nhe om T_T
    Ya jelaslah, ngga dibiasain baca ketentuan event si sebelum tanya, masuk periode pembagian GP aja blom, ckckck.


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


  2. #582
    Fresh Egg prabowo is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    centre java
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    maaf gan itu gold point dapetnya dari mana? maaf saya newbie..thanks a lot

  3. #583
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by prabowo View Post
    maaf gan itu gold point dapetnya dari mana? maaf saya newbie..thanks a lot
    Dapat dari event semacam ini bro, cuma ada periodenya, jadi jangan sampai kelewatan pas event ginian muncul.


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


  4. #584
    Fresh Egg DaphieL is an unknown quantity at this point DaphieL's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    South Of Korea
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    lvl 48 pake 1 set golden buat farming ajib juga yah haha ..

    #berharap ada server baru lg wkkwwk ..

  5. #585
    Fresh Egg dric13 is an unknown quantity at this point dric13's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    cman bisa smpai +6 aja gak prnah gw liat ada yang mampu smpai dapatin +7

  6. #586
    Fresh Egg KwangZ is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    wah asik banget dah ada golden weapon :3 ditunggu event goldennya yaahhh wkwkw

  7. #587
    Doodling Rooster

    andymanis is an unknown quantity at this point andymanis's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Di hati Mu :)
    Posts
    412
    Rep Power
    0

    Default

    kalau aku gak muluk2 cm ingin armor lvl 65 +5 aja
    kwkwkwkwkwkw

    >>> KEEP SMILE <<<

    Spoiler: show


  8. #588
    Fresh Egg NoGameNoLife is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2014
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    muke gile klo gitu lv 40 udh bisa dewa bgt

  9. #589
    Fresh Egg victorious29 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    itu belinya pakai gold point kan ya? nabung gold point gimana sih?

  10. #590
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by victorious29 View Post
    itu belinya pakai gold point kan ya? nabung gold point gimana sih?
    Ada event tertentu buat ngedapatin gold point bro, sering˛ cek aja thread event.


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts