+ Reply to Thread
Page 58 of 60 FirstFirst ... 8 48 56 57 58 59 60 LastLast
Results 571 to 580 of 594

Thread: Golden Item

  1. #571
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by baangcute View Post
    Walaupun cuma beberapa orang yang rela gosok voucher sampai melebihi batas, itu sangat berpengaruh terhadap keadaan bangsa kk.



    Setau saya yang di drop di chip itu masih dalam bentuk gold point +1 - +9 , jadi harus ngumpulin terlebih dahulu supaya bisa dapet equip yang seperti kk sampaikan.


    Intinya kenapa nggak dimatikan saja fitur Gold Point ini? Dan para player bisa menikmati nikmatnya main RF seperti dahulu, pada saat RF pertama dibuka.

    kalau masalah matikan fitur Gold poin ya silahkan saran kan ke GM

    karna bagiku mau ada atau gak event itu tidak membuat perubahan banyak di RF karna jarang orang mau colok lebih hahahhaha

    malah yang bisa membuat tidak imbang suatu server karna event GM yang hadiah upgrader menurut ku karna harga ya masih terlalu murah hahahhahahahahaha.........

  2. #572
    Hot Chick

    baangcute is an unknown quantity at this point baangcute's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    97
    Rep Power
    0

    Default

    kalau masalah matikan fitur Gold poin ya silahkan saran kan ke GM
    Sudah saya sampaikan, dan kalau bisa kk batak29 bisa bantu sampaikan saran saya ke GM.


    karna bagiku mau ada atau gak event itu tidak membuat perubahan banyak di RF karna jarang orang mau colok lebih hahahhaha

    malah yang bisa membuat tidak imbang suatu server karna event GM yang hadiah upgrader menurut ku karna harga ya masih terlalu murah hahahhahahahahaha.........
    Waduh kalau itu susah juga ya kk karena pendapat orang berbeda-beda , kadang ada yang bilang setuju dan kadang ada yang bilang tidak setuju.

    Tapi, intinya kalau GM buat keputusan harus lebih tegas dan tidak setengah-setengah, kalau Gold Point dari drop chip tidak bisa digunakan, ya event Gold Point dari voucher jangan dikeluarkan. Itu sama saja setengah-setengah dalam ngambil keputusan.

    Oke, mudah-mudahan setelah ini kalau GM mau mengambil keputusan harus dipersiapkan matang-matang dan mohon lebih bijaksana lagi dalam ngambil keputusan.

  3. #573
    Fresh Egg kominfo123 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Gan ane mau nanya tentang Gold Point nih via kapsul dari Shiny Box..itu gmn gan cara gunainnya setelah udah jadi kapsul ? tolong pencerahannya

  4. #574
    Fresh Egg zoldycks is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    wew keren armor nya.. btw itu dapetinya gmna?? bukannya yg di npc golden pig depan bank itu cuma kuponnya doang ya ??

  5. #575
    Baby Guinea

    dian.nalsali is an unknown quantity at this point dian.nalsali's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Medan Simalem
    Posts
    610
    Rep Power
    1

    Default

    wah keren2 armornya..

    sayang kalo diitung2 mahal semuanya



  6. #576
    Banned

    sanjikoki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    34
    Rep Power
    0

    Default

    boster +7 nya bkin ngiler, soal nya klo nempa manual ke +5 susah bgt

  7. #577
    Banned

    sira is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    di hatimu
    Posts
    30
    Rep Power
    0

    Default

    keren armornya

    tapi dana yang dibutuhin gak nahan



  8. #578
    Baby Guinea

    rizki31 is on a distinguished road rizki31's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    734
    Rep Power
    1

    Default

    armor gold point sebenernya si bagus , karena lv 40 setara dengan int 55 tapi sayangnya harganya itu loh mahal banget >.<
    dan kalau sudah lv 50 akan di tinggalkan ini armor karena sudah banyak armor supperior 50 dan type C 50 yang lebi bagus def dan efec nya

  9. #579
    Fresh Egg gembel2019 is an unknown quantity at this point gembel2019's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    duwur bumi ngisor langit
    Posts
    25
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rizki31 View Post
    armor gold point sebenernya si bagus , karena lv 40 setara dengan int 55 tapi sayangnya harganya itu loh mahal banget >.<
    dan kalau sudah lv 50 akan di tinggalkan ini armor karena sudah banyak armor supperior 50 dan type C 50 yang lebi bagus def dan efec nya
    equip gold kalo menurutku paling cocok kalo buat server baru yg belom ada item" bagus.... abis tu server yang ga ada event tuker equip gitu lah.. soalnya kalo ada event tuker equip lvl gede pasti equip gold uda ga dipake lagi T_T emang sayang bener.. ya kalo mau beli equip gold... masih mending kalo boster... tapi sayang juga itu bisa masuk bank engga ya.. ga punya soale hehehe

    EVERYTHING IS OKAY!!

    where did you find me?
    Spoiler: show

    stay silent in the hole

    who am I?
    Spoiler: show

    Klik ajah
    Spoiler: show
    what makes me exist?
    Spoiler: show

  10. #580
    Fresh Egg MasukAngin is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    28
    Rep Power
    0

    Default

    om kenapa gp ane ga pernah turun yah tetep 0 loh om sering gesek belanja pas adda event gp atau pun tidak T_T total belanja da di atas 1jt gp tetep 0 gmn nhe om T_T

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts