+ Reply to Thread
Page 3 of 60 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 21 to 30 of 594

Thread: Golden Item

  1. #21
    Stripes Fur Racoon

    mightaditya is an unknown quantity at this point mightaditya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,004
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by sansanrf View Post
    madsud kaya pot aja sampe bnyak slot.apa dit?..
    saran:golden redwad lg tuh ama hadiah lv 1 yang GP aktifin lg ama capsule
    IMO, GP ga bakal diaktifin. Itu cuma bisa didapat hanya dari event.
    Bayangkan jika GP diaktifkan => betapa mudahnya ngumpulin GP => mudah dapet senjata Gold => IMBA

  2. #22
    Administrator

    Admin-RF is an unknown quantity at this point Admin-RF's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cartella Bionics Laboratory 2nd Floor
    Posts
    4,479
    Rep Power
    1

    Default

    Sudah ditambahkan Golden Armor untuk Cora dan Bellato (maaf gambarnya kurang jelas)

    BIG merupakan Event akbar yang memerlukan koordinasi dari berbagai pihak dan sampai saat ini saya sendiri belum mendapat komfirmasi mengenai BIG ini.

    FYI, fitur Gold Point memang di set oleh pihak CCR melalui event tertentu dimana pada waktu event tersebut para Patriot RF dapat menggunakan Gold Capsule untuk mendapatkan Gold Point. Sayangnya, sistem gold capsule saat ini menyebabkan ketidakstabilan terhadap sistem RF Online dan dengan sangat terpaksa Tim RF Online Indonesia menon-aktifkan fitur gold capsul.

  3. #23
    Snow Mountain Goat

    sansanrf is on a distinguished road sansanrf's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    5,039
    Rep Power
    1

    Default

    Wah keren acc ama bell tapi
    aku lebih pilih acc deh soalnnya liat defnnya
    kebayangkalo punya item itu semua di server baru jadi nick legenda ntr

    untuk gold capsul
    oo begitu kira2 kapan ya bener..

  4. #24
    Big Eyes Lynx

    n151183n will become famous soon enough n151183n's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Acrobat 32 Greenwood - Cerberus Nest
    Posts
    2,633
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Admin-RF View Post
    Sudah ditambahkan Golden Armor untuk Cora dan Bellato (maaf gambarnya kurang jelas)

    BIG merupakan Event akbar yang memerlukan koordinasi dari berbagai pihak dan sampai saat ini saya sendiri belum mendapat komfirmasi mengenai BIG ini.

    FYI, fitur Gold Point memang di set oleh pihak CCR melalui event tertentu dimana pada waktu event tersebut para Patriot RF dapat menggunakan Gold Capsule untuk mendapatkan Gold Point. Sayangnya, sistem gold capsule saat ini menyebabkan ketidakstabilan terhadap sistem RF Online dan dengan sangat terpaksa Tim RF Online Indonesia menon-aktifkan fitur gold capsul.
    klo gold capsule ada tar klo ada dupe bahaya jd mending d non-aktifkn...

    MOST LIKELY TO BE HEARTBREAKER


  5. #25
    Fresh Egg rockboyzzz07 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    21
    Rep Power
    0

    Default

    sekarang sih jangankan char yg niat lvling yg beli gold item....


    petani cp di WH & lures jg dah banyak yg pegang gold ML


    duh kapan ya gw bia megang tuh gold ML

  6. #26
    Big Eyes Lynx

    n151183n will become famous soon enough n151183n's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Acrobat 32 Greenwood - Cerberus Nest
    Posts
    2,633
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Admin-RF View Post
    Sudah ditambahkan Golden Armor untuk Cora dan Bellato (maaf gambarnya kurang jelas)

    BIG merupakan Event akbar yang memerlukan koordinasi dari berbagai pihak dan sampai saat ini saya sendiri belum mendapat komfirmasi mengenai BIG ini.

    FYI, fitur Gold Point memang di set oleh pihak CCR melalui event tertentu dimana pada waktu event tersebut para Patriot RF dapat menggunakan Gold Capsule untuk mendapatkan Gold Point. Sayangnya, sistem gold capsule saat ini menyebabkan ketidakstabilan terhadap sistem RF Online dan dengan sangat terpaksa Tim RF Online Indonesia menon-aktifkan fitur gold capsul.
    Quote Originally Posted by rockboyzzz07 View Post
    sekarang sih jangankan char yg niat lvling yg beli gold item....

    petani cp di WH & lures jg dah banyak yg pegang gold ML

    duh kapan ya gw bia megang tuh gold ML
    siapain 2,7Juta udh bisa d bawa pulang koq....+5

    MOST LIKELY TO BE HEARTBREAKER


  7. #27
    Snow Mountain Goat

    sansanrf is on a distinguished road sansanrf's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    5,039
    Rep Power
    1

    Default

    @^ atas kalo yang +7? berape?..
    Spoiler: show
    Aku dah bayangin kalo aku mempunyai uang 100 juta lalu main cygnuns gosok pocer pas event GW trs beli armor+7,senjata+7 ama booster(Mimpi mode on)

  8. #28
    Big Eyes Lynx

    n151183n will become famous soon enough n151183n's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Acrobat 32 Greenwood - Cerberus Nest
    Posts
    2,633
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by sansanrf View Post
    @^ atas kalo yang +7? berape?..
    Spoiler: show
    Aku dah bayangin kalo aku mempunyai uang 100 juta lalu main cygnuns gosok pocer pas event GW trs beli armor+7,senjata+7 ama booster(Mimpi mode on)
    mo sinting klo beli yg +7....

    MOST LIKELY TO BE HEARTBREAKER


  9. #29
    Snow Mountain Goat

    sansanrf is on a distinguished road sansanrf's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    5,039
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by n151183n View Post
    mo sinting klo beli yg +7....
    yup itu emang mimpi ku

  10. #30
    Big Eyes Lynx

    n151183n will become famous soon enough n151183n's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Acrobat 32 Greenwood - Cerberus Nest
    Posts
    2,633
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by sansanrf View Post
    yup itu emang mimpi ku
    bisa aja sich....nabung aja di satu ID 10 tahun....

    MOST LIKELY TO BE HEARTBREAKER


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts