+ Reply to Thread
Page 1 of 60 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 10 of 594

Thread: Golden Item

  1. #1
    Administrator

    Admin-RF is an unknown quantity at this point Admin-RF's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cartella Bionics Laboratory 2nd Floor
    Posts
    4,479
    Rep Power
    1

    Default Golden Item

    Untuk mengobati rasa penasaran Para Patriot RF mengenai Golden Item, berikut adalah Beberapa tampilan dan deskripsi Golden Item (setelah membujuk pihak GameMaster)

    Golden Equip dengan tingkat upgrade 5 Favor


    Spoiler: show

    Spoiler: show

    Spoiler: show

    Spoiler: show

    Spoiler: show

    Spoiler: show



    Golden Equip dengan tingkat upgrade 7 Favor


    Spoiler: show

    Spoiler: show

    Spoiler: show

    Spoiler: show

    Spoiler: show

    Spoiler: show



    Golden Weapon dengan tingkat upgrade 7 Ignorance


    Spoiler: show

    Spoiler: show


    Golden Wind Weapon


    Spoiler: show

    Spoiler: show

    Spoiler: show


    Overall untuk Penampilan Karakter


    Spoiler: show

    Spoiler: show


  2. #2
    Snow Mountain Goat

    sansanrf is on a distinguished road sansanrf's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    5,039
    Rep Power
    1

    Default

    deffnnya setara ama Armor 55 INT

  3. #3
    Baby Guinea

    lagimasuk is an unknown quantity at this point lagimasuk's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Laptop Core i7
    Posts
    495
    Rep Power
    0

    Default

    permanen kaga tuh

  4. #4
    Snow Mountain Goat

    sansanrf is on a distinguished road sansanrf's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    5,039
    Rep Power
    1

    Default

    Permanen lah
    gila aja kalo megang lv 40an
    BY 1 ama lv 50 mati tuh lv 50 nnya

  5. #5
    Hot Chick

    radeya02 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    95
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sansanrf View Post
    deffnnya setara ama Armor 55 INT
    Brti percuma dunk klo beli Golden Item klo secara barang SS+++++++ masih ada yang jual?

  6. #6
    Fresh Egg illusionsoul is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    Keren Abisss, Nabung mode ON...

  7. #7
    Fresh Egg illusionsoul is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    Thanks KK admin yang sudah bekerja untuk menghilangkan rasa penasaran kami (pakai acara bujuk-membujuk lagi....). ha ha ha... Nice.
    bujukin lagi dong turunin harganya....

  8. #8
    Hot Chick

    radeya02 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    95
    Rep Power
    0

    Default

    Oh iya lupa ucapin thank ke KK Admin yang sudah suka rela bujuk2 GM,
    request dunk KK Admin untuk SS Semua senjata +7 biar GG

  9. #9
    Snow Mountain Goat

    sansanrf is on a distinguished road sansanrf's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    5,039
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by radeya02 View Post
    Brti percuma dunk klo beli Golden Item klo secara barang SS+++++++ masih ada yang jual?
    iya
    kalo ini semua ada yang punya 1 set+1 spear di cygnus gw jamin dewa tuh car

  10. #10
    Big Eyes Lynx

    n151183n will become famous soon enough n151183n's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Acrobat 32 Greenwood - Cerberus Nest
    Posts
    2,633
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by radeya02 View Post
    Brti percuma dunk klo beli Golden Item klo secara barang SS+++++++ masih ada yang jual?
    hal sprti ini cocok untuk server baru Bro....klo server gabungan ga mungkin pake yg ginian...

    Quote Originally Posted by illusionsoul View Post
    Thanks KK admin yang sudah bekerja untuk menghilangkan rasa penasaran kami (pakai acara bujuk-membujuk lagi....). ha ha ha... Nice.
    bujukin lagi dong turunin harganya....
    makasih keinginan gw jg trwujud...tp penampakan BELLS'y gmn tuh....sama kyk armor 55 juga...? skalian turunin harga'y dunk....

    MOST LIKELY TO BE HEARTBREAKER


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts