+ Reply to Thread
Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 11 to 20 of 144

Thread: [Lounge] Perkenalkan Guildmu Disini!

  1. #11
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    meski gw bukan ketua gpp deh yak wakilin guild... oh ya nick gw _HeaveN_

    Server : Angin
    Guild : Friends
    LV : 3

    Ketua : Zona

    Wakil : Tetsugawa

    yang mau join minimal lv 85++ wisp aja yang ada pangkat
    Last edited by channymonifa; 09-11-2009 at 05:04 PM.
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  2. #12
    Hot Chick

    l1lal1l is an unknown quantity at this point l1lal1l's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    154
    Rep Power
    0

    Default PW

    ADUH Perfect World syngnya udh Pensi di lv 66

  3. #13
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    --double post--

    koneksi parah ==a maap
    Last edited by channymonifa; 09-11-2009 at 05:05 PM. Reason: koneksi lambta jd 2x kirim
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  4. #14
    Fresh Egg konryuzha29 is an unknown quantity at this point konryuzha29's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    di belakangmu~
    Posts
    42
    Rep Power
    0

    Default

    gw ngewakilin G NewAVATAR dr server angin
    tp skrg lg out bwat jln2 gk jelas

    Find Me in Other WORLD with

    Tsuzuku


  5. #15
    Fresh Egg willowhuney is an unknown quantity at this point willowhuney's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    waah ada sharan homo
    masih sepi yah forumnya

    oke2 ikutan ah .

    nick saya Opphelia . jabatan ga tinggi2 amat .
    cuman Kapten di guild Voyage server api

    klo guild saya ga damai2 kek guild kk maho Sharan
    everyday is rusuh day versus Legacy dan antek2nya

    next please...~
    bon Voyage, Opphelia !

  6. #16
    Fresh Egg evilgrind is an unknown quantity at this point evilgrind's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Wonosobo
    Posts
    25
    Rep Power
    0

    Default Guild Puding @ Server Api

    hai2.. wah kaya nya saya deh yg pertama yg kenalin G saya...
    gpp deh.. hehe...
    Halo semua saya EvilGrind dari G Puding G Lv3 di Server api...
    anaknya kompak2 jg seru abis lho..
    yg jelas hampir sama kek guildnya Sharan.. wkwkwk...
    alias bawel...
    wakakakka...
    tapi malang nya... G saya sering di fitnah sama orang2 g jelas yg bikin G saya jd di cap rusuh...
    padahal kami cm PK anggota G Chosen saja... hehe...
    sekarang malah entah tu Chosen kemana semua awkoakwokaowk...
    yah jd banyak cerita... tuh kan bener bawel wakakakakka... uda ah sampe sini dolo...
    oh iya kami Open recrut 60++ alljob.. WM yah kalo minat...
    thks. By: EvilGrind (Archer)^^

  7. #17
    Fresh Egg willowhuney is an unknown quantity at this point willowhuney's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by evilgrind View Post
    tapi malang nya... G saya sering di fitnah sama orang2 g jelas yg bikin G saya jd di cap rusuh...
    padahal kami cm PK anggota G Chosen saja... hehe...
    sekarang malah entah tu Chosen kemana semua awkoakwokaowk...
    yah jd banyak cerita... tuh kan bener bawel wakakakakka... uda ah sampe sini dolo...
    oh iya kami Open recrut 60++ alljob.. WM yah kalo minat...
    thks. By: EvilGrind (Archer)^^
    setau saya ya kk, sekarang G Chosen merger sama Euphoria

    wah iya ya, sering liat tuh G puding di shout
    bon Voyage, Opphelia !

  8. #18
    Fresh Egg evilgrind is an unknown quantity at this point evilgrind's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Wonosobo
    Posts
    25
    Rep Power
    0

    Default

    nah itu dia.. padahal kan namanya jg KOS.. jd ya jgn marah dong kalo kena kill.. wakakaka... malah pake shout2 gk genah lg tu oknum2 gk bertanggung jawabnya.. wakakakak... kami sih gk masalah mereka kmn... kalo kami gk salah jg kalo kami merasa tergganggu siapapun itu pasti kami lawan.. walau mungkin itu G yg berkuasa di Map awkoakwoakwokawok... maap gk niat apa2 loh...

  9. #19
    Fresh Egg willowhuney is an unknown quantity at this point willowhuney's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    nice kk

    emang harus gitu, lama2 jg pada bosen

    asik loh kos2an
    wkwkwkwk jd gosip2 nih
    bon Voyage, Opphelia !

  10. #20
    Fresh Egg evilgrind is an unknown quantity at this point evilgrind's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Wonosobo
    Posts
    25
    Rep Power
    0

    Default

    iya neh.. cabut ah.. tar takutnya di kira niat buat jadi OOT lg wakwoakwoakoawk....
    uda2 back to topic.. bagi yg mau kenalin guild kalian masing2 di persilakan

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts