+ Reply to Thread
Page 11 of 15 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast
Results 101 to 110 of 144

Thread: [Lounge] Perkenalkan Guildmu Disini!

  1. #101
    Fresh Egg m4k4kk4r4j0 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    GUILD ←TheKill→ server tanah yang beranggotakan sekitar 130 orang memberi tahukan bahwa kami merekrut anggota lv min 70++ dan rajin online

    Kami juga memberikan kesempatan pada GUILD yang lain untuk merge dengan guild kami syaratnya lv mini 65++


    Jika anda setuju dan ingin bergabung/merge dengan guild kami, Silahkan kontak nick AjiD di server tanah atau sms ke 085278089539

    BERSAMA KITA BANGUN GUILD YANG BERMENTAL BAJA BERHATI NAN MULIA


  2. #102
    Doodling Rooster

    Alliot is on a distinguished road Alliot's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    460
    Rep Power
    0

    Default

    The-One Guild
    Last edited by Alliot; 26-01-2012 at 12:25 PM.

    Lol..


  3. #103
    Fresh Egg vaynard2002 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    40
    Rep Power
    0

    Default

    KK Guild yg baek...
    perasaan ane, maen PW dari 2010 sampe sekarang penguasa server Api ga berubah-ubah guildnya. Cuman 1 guild itu doang tapi koq ane belum ketemu thread untuk Guild penguasa Api itu? tolong infonya dong...
    ane cuman pengen tau aja, mohon maap kalo ada salah kata ya.
    Last edited by vaynard2002; 01-10-2011 at 01:20 PM.

  4. #104
    Hot Chick

    manggala24 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    69
    Rep Power
    0

    Default

    banyak juga Guild yaahh.... kira2 the best guild di PW apaan ea

  5. #105
    Fresh Egg deviruchi8 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Default

    Numpang promosi buat kejer setoran..

    WarofSoul dari guild air
    Ketua : GrazyTGR
    Kalo mau join boleh, 85+ no pk/rpk minat pm aja *promosi*

  6. #106
    Banned

    saryvika is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Padang
    Posts
    118
    Rep Power
    0

    Default

    hOLYSAINT.....

  7. #107
    Hot Chick

    vannya88 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    107
    Rep Power
    0

    Default

    Guild Fr3nd, selama berpindah2 G. menurut saya itu G yang paling merasuk di hati, karena di buat berdasarkan rasa kesetiakawanan yg sering disepelekan karena perbedaan status character, di pw rata2 sapa yg punya uang buat bagusin character, dia menjadi disegani oleh pemain lain, misal ada 1 G yg isinya char dewa2, mereka baru disegani di dpn GB. sekali hit musuhnya bisa koter seketika. kasihanilah yg masih baru leveling kk-cc yg udah dewa

  8. #108
    Hot Chick

    chopad is an unknown quantity at this point chopad's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    the path that u called HOME
    Posts
    150
    Rep Power
    0

    Default

    Fr3nd apa Friend noh?...server apaan jg itu...ckckck

    im an Elemental Lord! bzzz bzzz


  9. #109
    Hot Chick

    gie672 is an unknown quantity at this point gie672's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Kota Samudra
    Posts
    60
    Rep Power
    0

    Default

    G LocaNova
    lvl 3
    kompak asik ... banyak dah pokoknye...
    nick Ezskiel

    FO R UM-LYTOGAME

  10. #110
    Hot Chick

    lebahitam is an unknown quantity at this point lebahitam's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    161
    Rep Power
    0

    Default

    guild ninja server angin emas....guild sepi masih lvl 2...
    Spoiler: show

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts