+ Reply to Thread
Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 144

Thread: [Lounge] Perkenalkan Guildmu Disini!

  1. #1
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default [Lounge] Perkenalkan Guildmu Disini!

    Hi! Sharan disini...
    Ketua Guild Dream Server Api
    Merangkap momod Perfect World dan Fashion Forum LYTOGAME.
    Guild saya guild level 3, anggotanya ngga penuh2x, tapi 1 yang bisa gw banggain yaitu kekompakan ama kedekatan anggotanya yang walau tidak banyak tetapi mulutnya banyak alias bawel.
    Di Map TW sih ngga bakal ketemu hehe, guild saya diorientasikan sebagai community Guild dimana chit & chatnya sangat seru.. .
    Kelebihan lain dari Dream, tak lain tak bukan, adalah netral, dimana susah dicari jaman sekarang yang sebagian besar memilih untuk mengekor pada yang kuat Untungnya masih bisa saya jaga dan saya harap akan terus begitu sampai seterusnya.
    Itu dulu dari guild saya, silahkan buat yg mo nyusul memperkenalkan guildnya
    Last edited by Adenathan; 25-12-2009 at 05:45 AM.

  2. #2
    Fresh Egg cencinan is an unknown quantity at this point cencinan's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Lampung
    Posts
    46
    Rep Power
    0

    Default

    G Secret, dah lv3, anggota gak banyak amat seh, cuma rata cool, enak, dan kmpak.

  3. #3
    Fresh Egg wenzhouyu is an unknown quantity at this point wenzhouyu's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default Immortal☆

    bantuin sharan dh...

    Immortal☆ guild lvl 3, netral always ga KOS sapa2... rekrut 80++ sementara ini.
    Whisp me in game yang mau join.

    Regards
    Ollie - AR - Immortal☆

  4. #4
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Hohoho welcome"~ Guild apa aja boleh promosi disini selama tidak bertujuan komersial, tp ga mungkin juga ya, masa ada guild namanya jualchargw500krpaja wkakaka..
    Last edited by Adenathan; 09-11-2009 at 11:22 AM.

  5. #5
    Fresh Egg remazi21 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    banda aceh
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default pw

    aku remazi anak guld imperialz(emas)
    untung sekarang menerima rec lv 75++ WM ya....

    hehe enak nih ada forum bisa curhat2 tentang pw
    asyikk ngak bosen nunggu wq yang melelahakn
    Last edited by remazi21; 09-11-2009 at 12:08 PM.

  6. #6
    Hot Chick

    stylist3 is an unknown quantity at this point stylist3's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    saiya LadyLaFF dari server angin Ktua guiLd KafraCorp LvL 3.. sayangnya GuiLd ku ini sama skaLi ga TW waLaupun ga TW, smua anak2nya menikmati Kebersamaan di guiLd met knaL~

  7. #7
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default

    Server : Angin
    Guild : Fairy
    Ketua : Heiyn

    Recuit Lv.60+ (*Syarat dan ketentuan berlaku, hehehehehe...)

    info :
    FB - fairy.pw.indo@gmail.com
    website - http://www.fairypw.co.cc/
    website - http://www.fairyguild.co.cc/

    Hi... semua.. met kenal dan silahkan join ^^
    Last edited by luvsil; 09-11-2009 at 01:47 PM. Reason: detail*


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  8. #8

    Default

    Seperti Biasa Banyak Guild Yang ku Lalui....
    Hingga Berakhir Di Secret...
    Lvl 3 Open Rekrut....
    Makasi....

  9. #9
    Fresh Egg cencinan is an unknown quantity at this point cencinan's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Lampung
    Posts
    46
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by alexandria23 View Post
    Seperti Biasa Banyak Guild Yang ku Lalui....
    Hingga Berakhir Di Secret...
    Lvl 3 Open Rekrut....
    Makasi....
    bagus dudut
    deputi gw yg pelit
    Hidup Adalah Untuk Melayani

  10. #10
    Fresh Egg ataxcf is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default Yuk data G di server EMAS

    G [K]umala
    lvl 3

    nick atax
    sedang mencari anggota yg setia + kompak

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts