+ Reply to Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: [Saran] saran aja nih buat admin and super mod

  1. #1
    Doodling Rooster

    reffas is an unknown quantity at this point reffas's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    i live where the Elf exist
    Posts
    228
    Rep Power
    0

    Default [Saran] saran aja nih buat admin and super mod

    ditambahnya sub forum jual belinya di lyto forum ini,, tentu bukan trade center game seperti barang2 in game, tetapi memang barang2 asli..

    seperti contoh, fashion yang bisa jualan baju dan sepatu, celana, dll, juga mungkin jualan consule video game seperti PS3,NDS,X-BOX,dll,,

    hanya saran saja, semoga berkenan dihati





    Regards

    Reffas


  2. #2
    Stripes Fur Racoon

    c0mod08209 is on a distinguished road c0mod08209's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    わたし の へや です~
    Posts
    1,670
    Rep Power
    1

    Default

    Saran..
    Bb code buat majang video sama youtube

    ama jukebox kalo bisa
    Ex Mod Luna Online & Getamped



  3. #3
    Hot Chick

    shineafx is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    64
    Rep Power
    0

    Default

    bb code buat hide, thanks, spoiler perlu ditambahkan biar agak rapi, soalnya kalo postnya banyak kalo ngak di hide atau spoiler jd panjang bgt

  4. #4
    Liebe ist für alle da

    tsujihara is an unknown quantity at this point tsujihara's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    behind my desk
    Posts
    1,253
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by shineafx View Post
    bb code buat hide, thanks, spoiler perlu ditambahkan biar agak rapi, soalnya kalo postnya banyak kalo ngak di hide atau spoiler jd panjang bgt
    er...
    bb code wat spoiler bukannya uda ada ??


  5. #5
    Hot Chick

    shineafx is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    64
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by tsujihara View Post
    er...
    bb code wat spoiler bukannya uda ada ??

    Ga liat gw, hahahah tp ketemu juga, icon nya beda sih @_@

  6. #6
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default Saran

    Moderatornya kalo post agak mengarahkan/membimbing juga biar posting" dilakukan pada tempatnya. Emang sih misalnya di Lounge kita bebas bicara apa aja, tp kan lebi seru/rapi/asik klo misal post masalah RO di forumnya RO, masalah dagang juga di tmpanya jadi orang ndak bingung (ini masuk thread mana kok ada ini ada itu)

  7. #7
    Big Eyes Lynx

    angelmayorz will become famous soon enough angelmayorz will become famous soon enough angelmayorz's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kalliope Channel 1,Sweety Server Channel 1,F1 Server Umum 1,Alpha Server Channel 1
    Posts
    2,629
    Rep Power
    1

    Default

    hueeee. . . adain t4 polling juga dunk ^^
    gw kmrn test buat kok ga bs y
    Respect with this RULES!!
    Kritik & saran? >DISINI<
    My Diary: >>DISINI<<
    About Mandarin: >>DISINI<<

    InGame:
    CK2: -ProJecT-D- Angelmayor (lv. 194 Expert)

    Update New Limited Edition Karts



    Update New Avatar


  8. #8
    Liebe ist für alle da

    tsujihara is an unknown quantity at this point tsujihara's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    behind my desk
    Posts
    1,253
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by sharan View Post
    Moderatornya kalo post agak mengarahkan/membimbing juga biar posting" dilakukan pada tempatnya. Emang sih misalnya di Lounge kita bebas bicara apa aja, tp kan lebi seru/rapi/asik klo misal post masalah RO di forumnya RO, masalah dagang juga di tmpanya jadi orang ndak bingung (ini masuk thread mana kok ada ini ada itu)
    nice advise!

    Quote Originally Posted by angelmayorz View Post
    hueeee. . . adain t4 polling juga dunk ^^
    gw kmrn test buat kok ga bs y
    bisa kok...
    coba di cek lagi, kakz

    "Sometimes the one you've been waiting for is the one sitting right beside you... unnoticed."




  9. #9
    Stripes Fur Racoon

    c0mod08209 is on a distinguished road c0mod08209's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    わたし の へや です~
    Posts
    1,670
    Rep Power
    1

    Default

    oia 1 lagi

    poll kalo bisa di tambahin gambar biar lebih menarik
    Ex Mod Luna Online & Getamped



  10. #10
    Moderator

    kattie is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    114
    Rep Power
    0

    Default

    adain forum buat introduction dong
    isinya buat perkenalan sama data diri lainnya.
    email, YM, FB, twitter, DA, apakek >3

    thx~

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts