View Poll Results: Hayo pd setuju/tdk/biasa aja??

Voters
29. You may not vote on this poll
  • Setuju

    1 3.45%
  • Tidak

    22 75.86%
  • Biasa saja

    6 20.69%
+ Reply to Thread
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 38

Thread: Gmn klo tiba2 emo botak jd bayar???

  1. #1
    Black Blood Mamba

    hyanter will become famous soon enough hyanter's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    diatasmu
    Posts
    2,486
    Rep Power
    1

    Default Gmn klo tiba2 emo botak jd bayar???

    Nah loh gmn yah klo tiba2 emo botak (kyk gini dst) jd bayar??

    Jd klo mau emotion harus beli dulu, gmn tuh yahhhh Apa pd protes??

    Komentnya ya


    Jangan lupa vote jg yah
    Last edited by hyanter; 31-08-2010 at 10:51 AM.



  2. #2
    Baby Guinea

    nukumori86 is an unknown quantity at this point nukumori86's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Deep Blue Sea
    Posts
    875
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by hyanter View Post
    Nah loh gmn yah klo tiba2 emo botak (kyk gini dst) jd bayar??

    Jd klo mau emotion harus beli dulu, gmn tuh yahhhh Apa pd protes??

    Komentnya ya


    kalo emo botak bayar?
    beli emot lain yg lebih bagus

    tapi bukan itu ya maunya TS


    kalo menurut saya, saya setuju sama kk arcmusolini/arthur/jhoddy..
    pake character manual (seperti chatting & SMS)..
    karena game lain belum tentu ada fitur emoticon chat seperti PW ini, jadi mau gak mau untuk mengekspresikan chat, mereka pake kombinasi karakter


    emoticon chat di game PW menjadi salah satu daya tarik saya main game ini

    Let There Be Light!
    Revive a Soul

  3. #3
    Doodling Rooster

    ogesuroge is an unknown quantity at this point ogesuroge's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    318
    Rep Power
    0

    Default

    wuaaa jangan bayar dong !!!
    emo keren tuh emo botak..
    ane demen banget apalagi pake yg betapa mesumnya ekspresi dr emo ini...!!

    Can't live with them ....
    Can't live without them ....



    Hell Priest (9x) Server Api JabIay Forever *HAMPIR PENSIUN kalaupun online hanya untuk mengajak duel orang tak dikenal, klik-klik info karakter orang dan mengetes busananya (bukan melihat EQnya), serta keluar masuk goa Batu hijau*


  4. #4
    Black Blood Mamba

    hyanter will become famous soon enough hyanter's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    diatasmu
    Posts
    2,486
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by arcmussolini View Post
    kalau Emo Botak Bayar, Tenang aja kk, masih ada kok Emo Bentuk Huruf.

    (^_^) << Senang
    (O_o) << Kaget
    (@_@) << pusing
    (-_-) << males
    (^_^)v << peace
    wah bole jg idenya, tapi yg (^_^) sama (^_^)v hampir sama cuma nambah v



    Quote Originally Posted by nukumori86 View Post


    kalo emo botak bayar?
    beli emot lain yg lebih bagus

    tapi bukan itu ya maunya TS

    yg saya garis bawai itu dia yg gw tunggu jawabannya . Tapi nih masih seandainya, harga emo botak 800 koin. Masihkah kamu beli????


    Quote Originally Posted by ogesuroge View Post
    wuaaa jangan bayar dong !!!
    takutkah dirimu??



  5. #5
    Fresh Egg gakpunyaidne is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2010
    Location
    Small Subway
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Default

    Klo harganya cuman 100 koin mau aja bayar...

    Apalagi kalo d bayarin koinnya....

  6. #6
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    hmm~
    kalo kataku....
    maen PW tanpa ada Emot rasanya maen tuh jadi Garing
    menurut aku.. permainan yang paling gk garing maen PW ini deh..

    Banyak orang bacanda.. pasti pake Emot
    misal..
    klo orang Ngelecehin orang laen dalam maksud cuma becanda, pasti pake Emot ini >>

    atau biasanya kalo ada orang yang mau bohongin tapi bulchit pasti pke Emot ini >>

    dan biasanya,, si korban bales dengan marahnya dgn Emot ini >>

    dan untuk orang yang liatin chatingan yang lg becanda, oasti pke Emot ini >>

    daaan setrusnya !!
    dan ini Selogan Gue...

    Maen di PW tanpa ada Emot, maen Terasa Garing !
    Last edited by ferzack; 02-09-2010 at 01:17 AM.
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  7. #7
    Baby Guinea

    gamblert is an unknown quantity at this point gamblert's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Salah satu kamar di dunia
    Posts
    570
    Rep Power
    1

    Default

    emot botak tu kan default game PW spt chat di yahoo massenger ...yah kl seandainya bayar paling bner kt nukumori86 di atas bli emot tiger ato pig yg lbh bagus lgi kan pasti ada lgi update emot yg lbh keren lgi drpd emot botak di im mendatang
    dgn kata laen kl bayar pasti 1:1jt perbandingana org mo bli emot botak

  8. #8
    Black Blood Mamba

    hyanter will become famous soon enough hyanter's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    diatasmu
    Posts
    2,486
    Rep Power
    1

    Default

    Berdasarkan poling, ternyata pd takut membayar ... Kalaupun tiba2 bayar yah siap mental saja

    Memang fitur emot yg paling menarik yah game PW, karna mengikuti dari PWI dan dari sononya ud FREE (gratis). Yah gw tau ciri khas indo maunya yg gratis sama spt gw



  9. #9
    Baby Guinea

    nukumori86 is an unknown quantity at this point nukumori86's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Deep Blue Sea
    Posts
    875
    Rep Power
    1

    Default

    bayar sih ok2 aja, asal reasonable harga koinnya

    Let There Be Light!
    Revive a Soul

  10. #10
    Fresh Egg shemo2n is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default gile aja kl bayar...

    Gile kl bayar sih om...masa emo favorit ane>>> si autis dan si cadel ga bisa d pake gratisan??
    emo tampan itu si cadel..wkakakaka.....

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts