+ Reply to Thread
Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast
Results 31 to 40 of 53

Thread: [TANAH]SPINX ( Open Recruitment )

  1. #31
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default



    pd ngomongin BOT?

    yakin ga kena razia neh?

  2. #32
    Doodling Rooster

    andim4n97 is an unknown quantity at this point andim4n97's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    palembang
    Posts
    250
    Rep Power
    0

    Default

    makanya post di Trid ini jgn ngomongin BOt dunks ngomongin perkembangan Guild ini

    guild lagi ancur pada out semua ke guild besar nanti kalo dah lvl 3 akan gw bangun lagi

    BTW aku minta saran nih

    1.adain gaji ato gak ya ?? soalnya di Guild ku ada event tanya jawab dapet hadiah kayak Guild nya ArTeLa08

    IdPW:Barbossa* (Sold Out)
    God|Force (Active)
    Terry_Ar (Lupa Pass ~_~)
    DexMaxx (Kasih Ke Orang + Lupa Pass ~_~)

    Guild:NONE(Sedang Berkenala Seorang diri)
    Kalo Ketemu Ane Hati-Hati Kena SoulBurn


  3. #33
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by andim4n97 View Post
    makanya post di Trid ini jgn ngomongin BOt dunks ngomongin perkembangan Guild ini

    guild lagi ancur pada out semua ke guild besar nanti kalo dah lvl 3 akan gw bangun lagi

    BTW aku minta saran nih

    1.adain gaji ato gak ya ?? soalnya di Guild ku ada event tanya jawab dapet hadiah kayak Guild nya ArTeLa08
    beeh... ngapain digaji mas?? kan klo ada kuis kek gitu.. mending yg menang dikasih duit..
    hehe..

    Bagus tuh kk klo ada kuis...
    jadi yg ada di G gk bosen n g cepet keluar G...

    adain-nya per-Minggu ajah.. jgn per-hari... klo per-hari dijamin bangkrut Ente... oia skalian Fokusin kamu punya lv.G-nya yah....

    klo G lv.3 butuh duit 10jeti ya ??
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  4. #34
    Baby Guinea

    gamblert is an unknown quantity at this point gamblert's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Salah satu kamar di dunia
    Posts
    570
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    beeh... ngapain digaji mas?? kan klo ada kuis kek gitu.. mending yg menang dikasih duit..
    hehe..

    Bagus tuh kk klo ada kuis...
    jadi yg ada di G gk bosen n g cepet keluar G...

    adain-nya per-Minggu ajah.. jgn per-hari... klo per-hari dijamin bangkrut Ente... oia skalian Fokusin kamu punya lv.G-nya yah....

    klo G lv.3 butuh duit 10jeti ya ??
    ya bner 10jt gold...

  5. #35
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    wah kalo bener 10 juta

    semangat dah....!

    masalahnya di Tanah gk ada perbandingan 1:1k

    wkakakak....
    gosok2 lah koin yaaah.,....
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  6. #36
    Doodling Rooster

    andim4n97 is an unknown quantity at this point andim4n97's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    palembang
    Posts
    250
    Rep Power
    0

    Default

    yay G dah lvl 3 hasil gosok koin 175k 2X gw jual TOa di tanah cuma 15k pasaran 17-20k gw jual murah karena yg 17-20k sebulan baru laku gw jual 1000 toa dapet 15jt

    gw buka LB ehh tw2 dapet acient dah deh tambah enak dapet Rep lagi

    gw beli busana Celana superstars sepatu Shared

    ehh tw2 ada anak guild yg mo jual silver mane 3jt ya udah gw ambil pass dia TW
    harga asli nya ( 15jt ) dia relain soalnya udah ada 2 lagi dia

    gw tuker deh silver mane sama reindder Guild ku dah rame anggota dah banyak
    beli Mold kapak lvl 30 Dll

    ehh all yg main di TANAH kenal sama nick The☺Best gak di tanah pencuri molddan dia masuk guild gw

    pass org yg jual silver mane 3jt itu tw harganya dia bialng gw penipu gw baless toa lo salah kasih harga Derita lo

    ehh tw2 Si The☺Best sok2kenal sama dia katanya dia lagi nangis dia Off gara2 gw padahal gw tanya dia gak kenal sama The☺Best

    The☺Best minta silver mane nya katanya lewat dia padahal org yg jual tuh ada di depan gw di PW pass dia dateng ke tempat gw dia gak bilang apa2 ketahuan mo nipu tapi gak bisa wakawk

    IdPW:Barbossa* (Sold Out)
    God|Force (Active)
    Terry_Ar (Lupa Pass ~_~)
    DexMaxx (Kasih Ke Orang + Lupa Pass ~_~)

    Guild:NONE(Sedang Berkenala Seorang diri)
    Kalo Ketemu Ane Hati-Hati Kena SoulBurn


  7. #37
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    @Andi

    waw....

    175k yah ??
    itu kamu beliin TOA smua kah ??

    mending mana TOA sama beli LB ??
    dsna LB berapaan ??
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  8. #38
    Doodling Rooster

    andim4n97 is an unknown quantity at this point andim4n97's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    palembang
    Posts
    250
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by arcmussolini View Post
    gw tau tuh PR nick The☺Best.

    Secara waktu dia jadi pasien, gw yg bantu Fb nya.

    ga nyangka dia itu maling Mold dari FB2 orang.

    Mungkin dia kesel kali, tiap jadi pasien FB, dapet nya Mold-der alias Gold.

    makanya dia pasien lain yg dia dokterin dapet mold, dia colong tuh mold.

    Untung sama Guild gw ga berani tuh orang jadi maling.

    Secara kan gw dokter FB dia.

    hei kw ngapain mejeng di forum gw di PW aje gak pernah tegor2 gw

    iya kk enak kalo jual TOA soalnya di tanah pada rajanya Chat Apa Lagi ada Si ArTeLA08 si pemancing org2 pada cahr lewat TOA kalo horn sih dah jarang

    harga TOA makin anek kemaran 17k besok 20k besok lagi 21k

    gw jual 15k waktu HArga TOA 20k ya jadi dlm waktu 3 menit Langsung ludes Org2 pada TOA2 an awkakw

    Si ArTeLA08 itu juga suka bagi2 TOA ( emang org kaya dia ) di GB

    ohh ya BTW si The☺Best. Itu eu dia mang tukang maling sekarang mau jadi tukang tipu dia tapi masih kroco

    kemaren gw tipu tuh org yg jual silver mane 3,6jt itu dia minta balikin kata dia kata gw okelah

    gw langsung ke kota siluman beli pet Lebah di vending dan bailik lagi ke naga

    pertama gw liatin tuh silver mane pass dia udah kasih duit gw ganti jadi pet lebah

    pertama sih gw mo bener2 nipu dia tapi gw rasa dia bloon bgt languns dia kunci dan trans

    marah2 dia sama aku lewat toa untung aku bales lewat TOA gw gak nipu dia << Alibi

    dia ikutin aku trus kayak org gila sudah itu nih kata gw gw balikin duit lo dah deh gw balikin dan gw cancel wakawkawk

    dia marah2 lagi dan gw bilang lo tuh yg bloon makanya belajar dulu ya kk di PW ini hidup memang tak adil kadang2

    ehh gak lama setelah itu dia buka LB dapet silver mane seneng bgt dia

    dia bilang sama gw TQ kk ambil aja tuh silver mane sama duit ku

    Gw langsung

    yess kata gw dah nipu org org itu ikhlas kangw jadi nya lega wakawkawkaw

    padahal cuma mo becanda lo asli nya kalo dia udah OFf renca mo gw balikin lewat kotak surat

    mayan lah dapet duit 4jt + silver mane jadi = silver mane gratis + 400k
    gipu tapi org yg ditipu redho

    IdPW:Barbossa* (Sold Out)
    God|Force (Active)
    Terry_Ar (Lupa Pass ~_~)
    DexMaxx (Kasih Ke Orang + Lupa Pass ~_~)

    Guild:NONE(Sedang Berkenala Seorang diri)
    Kalo Ketemu Ane Hati-Hati Kena SoulBurn


  9. #39
    Doodling Rooster

    andim4n97 is an unknown quantity at this point andim4n97's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    palembang
    Posts
    250
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by arcmussolini View Post
    Ayo2, ada yg mau masuk guild yg ketua nya penipu ga yah??

    Tetep aja yg namanya Penipu itu haram, pantes aja guild lu di tinggal anggota.

    lah ketua nya aja penipu, apa jadi nya anggota guild nya nanti??
    SWT

    Dari pada G Evolution Kapten nya aja pelit busaa aja gak mo kasih

    Gw tantangin tuh G evolution pk2 an di Barat hari Minggu Pagi gimana Setuju gak

    IdPW:Barbossa* (Sold Out)
    God|Force (Active)
    Terry_Ar (Lupa Pass ~_~)
    DexMaxx (Kasih Ke Orang + Lupa Pass ~_~)

    Guild:NONE(Sedang Berkenala Seorang diri)
    Kalo Ketemu Ane Hati-Hati Kena SoulBurn


  10. #40
    Doodling Rooster

    andim4n97 is an unknown quantity at this point andim4n97's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    palembang
    Posts
    250
    Rep Power
    0

    Default

    Nge junk dulu ahh di trid sendiri

    IdPW:Barbossa* (Sold Out)
    God|Force (Active)
    Terry_Ar (Lupa Pass ~_~)
    DexMaxx (Kasih Ke Orang + Lupa Pass ~_~)

    Guild:NONE(Sedang Berkenala Seorang diri)
    Kalo Ketemu Ane Hati-Hati Kena SoulBurn


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts