+ Reply to Thread
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 53

Thread: [TANAH]SPINX ( Open Recruitment )

  1. #21
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by andim4n97 View Post
    kalo hari bibur mah seharian tapi kalo hari biasa jum'at sabtu minggu gw OL tapi seharian juga kalo lubur selam liburan maen Pw trus tapi tenang aja dah ada wakil yg bisa bantu gw
    klo di G kk ada peraturan lama leveling lsg kik ??
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  2. #22
    Baby Guinea

    gamblert is an unknown quantity at this point gamblert's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Salah satu kamar di dunia
    Posts
    570
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by andim4n97 View Post
    dah lvl 31 nih seneng Bgt PIXI dah bisa skill TOP
    G dah ada Wakil juga BS nick nya liat aja sendiri

    ehh BTW dah banyak juga anggota dah 60 ++ itupun sering L semua rata2 Ol nya 20++

    ehh ya gw paling Benci sama org Baru masuk G dah keluar Lagi
    napa ya tuh org


    NB: G gw dan G c4m3L akhir nya damai setelah kejadian yg berlarut2

    Update Alliansi G SPINX Tgl 4 September 2010 : C4M3L ,Classic,Evolution

    Update KoS G SPINX : Heltres , Viper
    gw jg gatw kk...munkin krn dy dah bosen ke G yg ol cm krg dr 30 disangka ngebosenin ky G2 dy yg terdahulu...yg dy pengen tu munkin G yg ol lbh dr 40 tiap hariny .tu cm kemunkinan aja mnurut pngalaman pribadi
    ohy btw kok nick FX na barbosa kek co aja ...biarpun hode tp kan nick ce gaperlu hode jg kale ...hahaha tu cm suggest, gasah dipikirin
    Last edited by gamblert; 05-09-2010 at 07:55 AM.

  3. #23
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by gamblert View Post
    gw jg gatw kk...munkin krn dy dah bosen ke G yg ol cm krg dr 30 disangka ngebosenin ky G2 dy yg terdahulu...yg dy pengen tu munkin G yg ol lbh dr 40 tiap hariny .tu cm kemunkinan aja mnurut pngalaman pribadi
    ohy btw kok nick FX na barbosa kek co aja ...biarpun hode tp kan nick ce gaperlu hode jg kale ...hahaha tu cm suggest, gasah dipikirin
    yg Ol di G ada 20 itu udah termasuk lumayan lah kk.....
    apalagi klo rame...

    walaupun yg OL lbih dari 20 atau sampe 40..
    paling2 yang chat juga gk smuanya kan ?

    Chating G klo sepi banget gk enak juga...
    Chating G klo terlalu rame pun gk enak juga (resiko klo mo tanya apa2 di G gk diGubris )

    lbh enak yang sedang2 saja

    biasa kalo G aq sepi pasti aku duluan yg bikin rame

    Kecuali kalau pada saat TW.. Eksistensi dalam G memang prlu..
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  4. #24
    Doodling Rooster

    augner has a little shameless behaviour in the past augner's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Inside your Comp screen
    Posts
    201
    Rep Power
    0

    Default

    sukses ya Guildnya kk^^
    kalo nanti gw mau seriusin main di Tanah, boleh whisp?

    itu minimal lv30, syarat kenaikan lvlnya brp lama?
    Spoiler: show


  5. #25
    Doodling Rooster

    andim4n97 is an unknown quantity at this point andim4n97's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    palembang
    Posts
    250
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by arcmussolini View Post


    Berani ya Toel2 Saya di Kota Air Mata....

    Di kejar kabur....

    salah lo sendiri gw WM gak bales2 hasil BOT dah lvl 54 nih lo dendam gw sama yg BOT kaya lo gw Pk nanti yaa kalo char lo mokad jgnsalahin gw ya panggil anak2 G dulu


    BTW ada kejadian Suram Di G gw gw kan Ol yaa siang2 Udah ada feeling gak enak nih eeh pass OL G sepi chat guild nah tambah gak enak feeling gw gw klik G waduh banyak anggota yg Rajin Chat pada out Gw Wm napa out

    katanya diajak temen nanti pass lebaran masuk G kk lagi

    ehh pass tadi dia mo masuk di Cegat sma ketua G nya ZOGpesek

    Suram dah jadinya pas lebaran dia masuk lagi

    @org yg mo masuk : kalo mo masuk harus first char dan bener2 niat main di TANAH soalnya gak mau nerima yg TW only nanti Ol nya bosen kalo gitu

    IdPW:Barbossa* (Sold Out)
    God|Force (Active)
    Terry_Ar (Lupa Pass ~_~)
    DexMaxx (Kasih Ke Orang + Lupa Pass ~_~)

    Guild:NONE(Sedang Berkenala Seorang diri)
    Kalo Ketemu Ane Hati-Hati Kena SoulBurn


  6. #26
    Doodling Rooster

    augner has a little shameless behaviour in the past augner's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Inside your Comp screen
    Posts
    201
    Rep Power
    0

    Default

    kyknya pesta PK di Tanah seru jg ya?
    Spoiler: show


  7. #27
    Doodling Rooster

    andim4n97 is an unknown quantity at this point andim4n97's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    palembang
    Posts
    250
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by augner View Post
    kyknya pesta PK di Tanah seru jg ya?
    Sgt Seru lvl 30 aja dah merasa Dewa di TANAH rata2 di barat malah yg ngumpul lvl 30 an klo di api min ya lvl 80-105 ini lvl 30 semua rata2 pada saling pk2 an padahal copo tapi mental di TANAH baja semua

    gini ceritanya kami lagi di kota air mata lagi duel Muncul lah anggota G Viper ( gak usah di tanya nih G RPK rata2 ) yg lvl 40 ++ ya otomatis kami pk dah kami keroyok dia rata muncul banyak kale anggota Viper na Ngerusuhin kami ya tapi gitulah karena Seluruh G di TANAH Kos G Viper semua lvl 30 ++ jadinya ngumpul di danau langit semua nah udah rata lagi baru petinggi viper dateng Giliran kami yg rata petinggi Viper rata2 lvl 60++

    dan saat itulah muncul Seluruh G WarOfGod ( Rival Sejati Viper ) terutama ketua nya _ARYONG_ ( FX lvl 69 pet Golem aja dah kuat HH solo dia )

    Nah mati semua tuh G viper di situ kami ngakak abiz2 san soalnya

    udah menang ya kami kira kami Soalnya anggota dan petinggi nya K.O ehh dateng Ketua nya [M.O.B] ( BS baek gak suka rusuh tapi kalo anggotanya di hajr ikut serang )

    wew tuh BS lvl 79 kalii ya soalnya senjata nya aja Mold lvl 70 helm mold lvl 60 +3 senjata +3

    dah deh mereka yg nge ratain kami padahal sendiri tuh BS dia baru dateng dah koter semua ( gara2 Mati Termasuk gw ) wakkawakw

    tapi si ARTHUR pasti gak Tw kejadian gini soalnya Dia mah BOT BOT BOT BOT BOT dab BOT

    IdPW:Barbossa* (Sold Out)
    God|Force (Active)
    Terry_Ar (Lupa Pass ~_~)
    DexMaxx (Kasih Ke Orang + Lupa Pass ~_~)

    Guild:NONE(Sedang Berkenala Seorang diri)
    Kalo Ketemu Ane Hati-Hati Kena SoulBurn


  8. #28
    Doodling Rooster

    andim4n97 is an unknown quantity at this point andim4n97's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    palembang
    Posts
    250
    Rep Power
    0

    Default

    Waduh nih Gm Nya kemana nih CSO_TANAH asuu gak OL2 GM apa tuh gak bisa ngurus server Lo tw gak ya arc Yg BOt itu Di depan kota air mata banyak bgt Gw marah deh dan gw pk semua Hasilnya mati semua dan aku merah 10 jam wkawkawk jadi seharian ini aku Ol trsu mutihin nama asuu BGT banned aja yg BOt itu langsung asuu bgt kalo gak yaa DC in massal AJa yg BOT itu malem2 kayak jam 12 malem gitu biasnaya kan pada pasang BOt nah DC in massal Gw pernah kayak gitu wkakwk

    IdPW:Barbossa* (Sold Out)
    God|Force (Active)
    Terry_Ar (Lupa Pass ~_~)
    DexMaxx (Kasih Ke Orang + Lupa Pass ~_~)

    Guild:NONE(Sedang Berkenala Seorang diri)
    Kalo Ketemu Ane Hati-Hati Kena SoulBurn


  9. #29
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by arcmussolini View Post
    Saran saya buat kamu yah.

    Stop PK2 Bot Pake FX kamu, buat apa Nick kamu merah sampe 200 Jam tp ga bisa leveling.

    Nih solusi nya:

    Buat Char AR, kalau kamu sebel dengan Bot, Login Char AR, lalu PK dah semua bot yg kamu ga suka, jadi nya FX kamu bisa bebas Leveling.

    Sama seperti yg gw lakuin di Tanah.

    ada BOT yg berjiwa Supir kopaja (Selonong Spot), ya gw PK aja pake AR gw, Log Off AR, lalu BS gw Bertapa lagi cari Ilham dan ilmu.

    wkwkwk...
    ada benernye ada salahnye.....

    Benernye...
    kk bikin char AR atau terserahlah sampe isa PK orang (min lv.30)
    nah khusus untuk char itu kk Buat PK orang yang lg BOT
    (patut di coba tuh )

    tapi salahnye....
    si Arthur tekukur...
    PK tuh orang buat nyuri spot BOT orang...
    dalam artian dia curang 2x
    udah nyuri, nge-BOT pula.....
    PARAH
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  10. #30
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by arcmussolini View Post
    Jeee Ferzack

    Secara kalau BS ku mati dan ada org yg bertapa di spot ku, masa aku jd pencuri nya.

    ya PK balik lah untuk mencari Ilham di tempat semula.

    Kaga kaya FX ketua Guild Thread ini nih.

    level 30 malah sibuk PK2 org, Level ga naik2, giliran Org naik lv dia ga suka.

    bah.. gk ada spot lain apa yak ??
    coba di daerah Laut aja kk... pasti sedikit yang menuntut Exp (bukan Ilmu) dsna..
    Secara klo BOT kan gk pke acara zen, dsb.....
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts