+ Reply to Thread
Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 53

Thread: [TANAH]SPINX ( Open Recruitment )

  1. #11
    Doodling Rooster

    andim4n97 is an unknown quantity at this point andim4n97's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    palembang
    Posts
    250
    Rep Power
    0

    Default

    Tambahan Nih G Gw lagi KOS G C4M3L Soalnya Sok Bgt ngajak Pk Main bokong gw panggil temen gw lvl 54 pada rata semua pada main TEle Ke kota naga malah ngajak ke barat yg otomatis banyak G viper yg ikut rusuh weks suram dah

    IdPW:Barbossa* (Sold Out)
    God|Force (Active)
    Terry_Ar (Lupa Pass ~_~)
    DexMaxx (Kasih Ke Orang + Lupa Pass ~_~)

    Guild:NONE(Sedang Berkenala Seorang diri)
    Kalo Ketemu Ane Hati-Hati Kena SoulBurn


  2. #12
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by andim4n97 View Post
    ^Oot Bgt dari G langsung ke BOT Dan tuhan pula

    oh ya BTW G SPINX lagi renovasi nih anggotanya padad keluar masuk kayak ingus BTW dah ada G besar lo Di TANAH 1.Viper=G RPK
    2.WarOfGod=G baek2 Dan udah nguasain Lembah naga
    sisanya masi ucup
    BTW G gw masih lvl 2 tunggu anggota lvl 30+= baru lvl 3 in

    Fx gw masi lvl 30 an BTw seru ya di TANAH pada pk2 an gw ikut2tan deh bawa temen ari WoG lvl 54 sama lvl 49 Ehh pass lagi pk2an muncul Ketua G viper Dan Antek2 nya pada mokad kami wakawk BTW ketua G Viper Yg paling tinggi di tanah lvl nya dah lvl 70++ Senjata nya Mold lvl 70 +2 2 slot
    Ketua G WoG aja masih lvl 60++
    wkwkwk

    sory2 kk....

    begini nih... menurut pengalaman (walupun gk pernah buat G)
    anggota pada keluar G di sebabkan oleh..
    1. Ketua G lv.-nya masih ucup (gk bermaksud ngeremehin)
    2. lv. G-nya pun masih ucup
    3. Jarang TW
    4. gk Pernah bisa bantuin Q bozz... (Q boz di jadwal atau urus sendiri)
    5. G-nya gk rame. alias gk banyak bacot, kebanyak org suka G karena G itu rame.. (termasuk gue )
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  3. #13
    Doodling Rooster

    andim4n97 is an unknown quantity at this point andim4n97's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    palembang
    Posts
    250
    Rep Power
    0

    Default

    eit jgn sala gw sih mo aja bantu2 Q bos TW akan diadakan kalo dah level 30-40++ dan juga kdng ada org yg ngeselin masa jam 11 malem minta bantu Q boss liat2 waktu dunks gw dah bilang baek2 siang aja kk malah ngatain nih G pelit padahal seluruh anggota gw mo bantuin dia tapi siang aja soalnya dah pada mo off termasuk gw

    IdPW:Barbossa* (Sold Out)
    God|Force (Active)
    Terry_Ar (Lupa Pass ~_~)
    DexMaxx (Kasih Ke Orang + Lupa Pass ~_~)

    Guild:NONE(Sedang Berkenala Seorang diri)
    Kalo Ketemu Ane Hati-Hati Kena SoulBurn


  4. #14
    Doodling Rooster

    andim4n97 is an unknown quantity at this point andim4n97's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    palembang
    Posts
    250
    Rep Power
    0

    Default

    tambahan: G Gw rame kok chat guild gak putus2 walaupun gw off masi ada aja yg OL kata ade gw dia main dari jam 9 malem sampe sahur dia bilang kk lo buat guild apa buat pasar sih rame bgt chat na tapi fun lah kk tuh G gw cuma ketawa aja masa tahan Badan sampe sahur yaa anggota gw awkkaawk tapi mereka itu Ol cuma Fun2 doang mereka Ol jam segitu mah buat chat guild aja ngilangin kebosenan Mereka Chat G padahal semua lagi ngumpul di Jendral robinson Ada2 aja tuh G tapi sebelom G ini lvl 2 Yg udah masuk dan setia pada out semua awkawkawk

    IdPW:Barbossa* (Sold Out)
    God|Force (Active)
    Terry_Ar (Lupa Pass ~_~)
    DexMaxx (Kasih Ke Orang + Lupa Pass ~_~)

    Guild:NONE(Sedang Berkenala Seorang diri)
    Kalo Ketemu Ane Hati-Hati Kena SoulBurn


  5. #15
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by andim4n97 View Post
    eit jgn sala gw sih mo aja bantu2 Q bos TW akan diadakan kalo dah level 30-40++ dan juga kdng ada org yg ngeselin masa jam 11 malem minta bantu Q boss liat2 waktu dunks gw dah bilang baek2 siang aja kk malah ngatain nih G pelit padahal seluruh anggota gw mo bantuin dia tapi siang aja soalnya dah pada mo off termasuk gw
    Berarti di jadwal kan....
    itu masalahnya kk...
    kalau boleh saran nih...

    kk pegang satu partner dari G kk yg suka OL malem.....
    nah.. dsitu..
    kk suruh dia untuk tangani anggota2 yg ada Q boz....
    kk bisa gaji partner kk itu seminguu 100k atau brp lah..
    gk usah banyak2...

    mungkin banyak yg betah deh klo yg gitu..
    kk juga minta laporannya klo partner kk itu gk bantuin Q boz..
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  6. #16
    Doodling Rooster

    andim4n97 is an unknown quantity at this point andim4n97's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    palembang
    Posts
    250
    Rep Power
    0

    Default

    Tq saran nya akan gw terapin di G gw thks yaa

    IdPW:Barbossa* (Sold Out)
    God|Force (Active)
    Terry_Ar (Lupa Pass ~_~)
    DexMaxx (Kasih Ke Orang + Lupa Pass ~_~)

    Guild:NONE(Sedang Berkenala Seorang diri)
    Kalo Ketemu Ane Hati-Hati Kena SoulBurn


  7. #17
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by andim4n97 View Post
    Tq saran nya akan gw terapin di G gw thks yaa
    ok kk...
    semoga sukses dalam membangun G
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  8. #18
    Doodling Rooster

    andim4n97 is an unknown quantity at this point andim4n97's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    palembang
    Posts
    250
    Rep Power
    0

    Default

    dah lvl 31 nih seneng Bgt PIXI dah bisa skill TOP
    G dah ada Wakil juga BS nick nya liat aja sendiri

    ehh BTW dah banyak juga anggota dah 60 ++ itupun sering L semua rata2 Ol nya 20++

    ehh ya gw paling Benci sama org Baru masuk G dah keluar Lagi
    napa ya tuh org


    NB: G gw dan G c4m3L akhir nya damai setelah kejadian yg berlarut2

    Update Alliansi G SPINX Tgl 4 September 2010 : C4M3L ,Classic,Evolution

    Update KoS G SPINX : Heltres , Viper

    IdPW:Barbossa* (Sold Out)
    God|Force (Active)
    Terry_Ar (Lupa Pass ~_~)
    DexMaxx (Kasih Ke Orang + Lupa Pass ~_~)

    Guild:NONE(Sedang Berkenala Seorang diri)
    Kalo Ketemu Ane Hati-Hati Kena SoulBurn


  9. #19
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by andim4n97 View Post
    dah lvl 31 nih seneng Bgt PIXI dah bisa skill TOP
    G dah ada Wakil juga BS nick nya liat aja sendiri

    ehh BTW dah banyak juga anggota dah 60 ++ itupun sering L semua rata2 Ol nya 20++

    ehh ya gw paling Benci sama org Baru masuk G dah keluar Lagi
    napa ya tuh org


    NB: G gw dan G c4m3L akhir nya damai setelah kejadian yg berlarut2

    Update Alliansi G SPINX Tgl 4 September 2010 : C4M3L ,Classic,Evolution

    Update KoS G SPINX : Heltres , Viper
    Sudah menjadi hal yang biasa kk baru masuk lsg keluar...

    caranya.. konfirm masuk G. klik lv. yg level gede cuma dikit. lsg out

    btw, kk klo OL berapa jam sekali ??
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  10. #20
    Doodling Rooster

    andim4n97 is an unknown quantity at this point andim4n97's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    palembang
    Posts
    250
    Rep Power
    0

    Default

    kalo hari bibur mah seharian tapi kalo hari biasa jum'at sabtu minggu gw OL tapi seharian juga kalo lubur selam liburan maen Pw trus tapi tenang aja dah ada wakil yg bisa bantu gw

    IdPW:Barbossa* (Sold Out)
    God|Force (Active)
    Terry_Ar (Lupa Pass ~_~)
    DexMaxx (Kasih Ke Orang + Lupa Pass ~_~)

    Guild:NONE(Sedang Berkenala Seorang diri)
    Kalo Ketemu Ane Hati-Hati Kena SoulBurn


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts