+ Reply to Thread
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53

Thread: [TANAH]SPINX ( Open Recruitment )

  1. #1
    Doodling Rooster

    andim4n97 is an unknown quantity at this point andim4n97's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    palembang
    Posts
    250
    Rep Power
    0

    Default [TANAH]SPINX ( Open Recruitment )

    G SPINX Open Recrut Ini Syarat kalo mo masuk G gw :

    1.rajin ol [minimal Ol Jum'at sbtu minggu ]
    2.charnya berkembang
    3.fun kompak royal & loyal
    4.gak manja minta ini itu
    5.min lvl 30++
    6.lebih mementingkan G dari pada guild lain
    7.nurut comand tw
    8.friendship
    9.No RPK Tapi Kalo Senggol2 Langsung Bacok
    10.First char / niat benermain Di TANAH ( gak terima Char TW only )

    Yg mau Masuk PM In game Nick Barbossa*






    Boss day: tiap hari minggu


    DI Trid Ini akan DI postkan Update TW G SPINX Dan Jabatan Maupun Anggota G
    Last edited by andim4n97; 29-09-2010 at 11:37 PM.

    IdPW:Barbossa* (Sold Out)
    God|Force (Active)
    Terry_Ar (Lupa Pass ~_~)
    DexMaxx (Kasih Ke Orang + Lupa Pass ~_~)

    Guild:NONE(Sedang Berkenala Seorang diri)
    Kalo Ketemu Ane Hati-Hati Kena SoulBurn


  2. #2
    Doodling Rooster

    andim4n97 is an unknown quantity at this point andim4n97's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    palembang
    Posts
    250
    Rep Power
    0

    Default

    ayo all baca nih trid supaya terkenal dan kalo liat trid ini do mohon kan untuk Post

    IdPW:Barbossa* (Sold Out)
    God|Force (Active)
    Terry_Ar (Lupa Pass ~_~)
    DexMaxx (Kasih Ke Orang + Lupa Pass ~_~)

    Guild:NONE(Sedang Berkenala Seorang diri)
    Kalo Ketemu Ane Hati-Hati Kena SoulBurn


  3. #3
    Baby Guinea

    gamblert is an unknown quantity at this point gamblert's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Salah satu kamar di dunia
    Posts
    570
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by andim4n97 View Post
    ayo all baca nih trid supaya terkenal dan kalo liat trid ini do mohon kan untuk Post
    wew...btw kl di serv air dolo mgg pertama udah pada nge-bid(walopun kalah telak se) kok serv tanah lom ada seh kk barbosa...ntar bis maintaince bsk gw maen d serv tanah(char lom buat se):asal ada statement "ga bubar" sampe akhir Gna ky G2 d serv air(yg bubar) nti gw wm pas lv40/50n - no offence, gw ngomong berdasarkan fakta -
    Last edited by gamblert; 30-08-2010 at 09:48 PM.

  4. #4
    Baby Guinea

    nukumori86 is an unknown quantity at this point nukumori86's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Deep Blue Sea
    Posts
    875
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by gamblert View Post
    wew...btw kl di serv air dolo mgg pertama udah pada nge-bid(walopun kalah telak se) kok serv tanah lom ada seh kk barbosa...ntar bis maintaince bsk gw maen d serv tanah(char lom buat se):asal ada statement "ga bubar" sampe akhir Gna ky G2 d serv air(yg bubar) nti gw wm pas lv40/50n - no offence, gw ngomong berdasarkan fakta -

    urus guild tuh lumayan susah.. bayangin mengatur 199 kepala yg sifatnya berbeda2..

    tapi kalo punya jiwa kepemimpinan & kebijaksanaan, bisa lah

    Let There Be Light!
    Revive a Soul

  5. #5
    Baby Guinea

    gamblert is an unknown quantity at this point gamblert's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Salah satu kamar di dunia
    Posts
    570
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by nukumori86 View Post

    urus guild tuh lumayan susah.. bayangin mengatur 199 kepala yg sifatnya berbeda2..

    tapi kalo punya jiwa kepemimpinan & kebijaksanaan, bisa lah

    gw stuju...tp tu gtw jg gw maen di serv tanah ato ga neh soalna kuliah blom slese2 ...char gw di serv angin emas jg blom hell/heven
    tp smangat wat G SPINX biar exist terus jd salah 1 G yg berkuasa di map serv tanah ...walopun gw ga ada
    Last edited by gamblert; 31-08-2010 at 10:29 AM.

  6. #6
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by arcmussolini View Post


    BS Saya sudah masuk guild Evolution, masih cupu sih BS nya, baru lv 40++.

    AR sengaja saya buat no guild Dulu, buat PK org yg rebut spot bot BS gw.

    wkwkkw

    kk arthur maen BOT juga yah ?
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  7. #7
    Baby Guinea

    gamblert is an unknown quantity at this point gamblert's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Salah satu kamar di dunia
    Posts
    570
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    wkwkkw

    kk arthur maen BOT juga yah ?
    cpd...

  8. #8
    Baby Guinea

    gamblert is an unknown quantity at this point gamblert's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Salah satu kamar di dunia
    Posts
    570
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by arcmussolini View Post


    kalau ga gitu bagaimana caranya Orang kantoran yg hanya bisa OL jam 8 malam ke atas ini main PW??



    ini aja main PW kayanya mesti pilih salah satu server aja de, kebanyakan Char.


    Mau nya, AnginEmas (WR), Air (AR), Tanah (BS).

    kayanya 3 itu cukup d.



    kalau ada server baru lg
    lha kan WR arthur dah sold out tu d angin emas

  9. #9
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by arcmussolini View Post


    kalau ga gitu bagaimana caranya Orang kantoran yg hanya bisa OL jam 8 malam ke atas ini main PW??



    ini aja main PW kayanya mesti pilih salah satu server aja de, kebanyakan Char.


    Mau nya, AnginEmas (WR), Air (AR), Tanah (BS).

    kayanya 3 itu cukup d.



    kalau ada server baru lg
    wkwkw

    dalam situasi bekerja pun masih memikirkan CHar-nya..
    tapi masih inget ke Tuhan gk ?

    oops OOT kah
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  10. #10
    Doodling Rooster

    andim4n97 is an unknown quantity at this point andim4n97's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    palembang
    Posts
    250
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    wkwkw

    dalam situasi bekerja pun masih memikirkan CHar-nya..
    tapi masih inget ke Tuhan gk ?

    oops OOT kah
    ^Oot Bgt dari G langsung ke BOT Dan tuhan pula

    oh ya BTW G SPINX lagi renovasi nih anggotanya padad keluar masuk kayak ingus BTW dah ada G besar lo Di TANAH 1.Viper=G RPK
    2.WarOfGod=G baek2 Dan udah nguasain Lembah naga
    sisanya masi ucup
    BTW G gw masih lvl 2 tunggu anggota lvl 30+= baru lvl 3 in

    Fx gw masi lvl 30 an BTw seru ya di TANAH pada pk2 an gw ikut2tan deh bawa temen ari WoG lvl 54 sama lvl 49 Ehh pass lagi pk2an muncul Ketua G viper Dan Antek2 nya pada mokad kami wakawk BTW ketua G Viper Yg paling tinggi di tanah lvl nya dah lvl 70++ Senjata nya Mold lvl 70 +2 2 slot
    Ketua G WoG aja masih lvl 60++

    IdPW:Barbossa* (Sold Out)
    God|Force (Active)
    Terry_Ar (Lupa Pass ~_~)
    DexMaxx (Kasih Ke Orang + Lupa Pass ~_~)

    Guild:NONE(Sedang Berkenala Seorang diri)
    Kalo Ketemu Ane Hati-Hati Kena SoulBurn


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts