+ Reply to Thread
Results 1 to 9 of 9

Thread: Q weapon token dah clear kok ga dapet mold?

  1. #1
    Hot Chick

    ag2boyz is an unknown quantity at this point ag2boyz's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Dimana ada hotspot
    Posts
    153
    Rep Power
    0

    Default Q weapon token dah clear kok ga dapet mold?

    Q: Saat cari team buat q weapon token banyak banget yang nuduh nipu, karena q-nya fb lv diatas char. Tapi setelah ketemu team terus selese questnya.. tapi setelah lapor ke jendral chugnov kok ga dapet mold.. padahal gw dah ngorbanin 2 toa buat cari team, gimana nih gm.. nick saya ZhenWei physics server air padahal juga inven saya gak pol juga.. masih longgar banyak tapi kok ga dapet T_T cuman dapet imo 2
    tapi ada yg aneh.. q udah selese.. uda lapor.. tp jendral chugnov masih pake bendera putih

    heheheh.. bagus ya, ada bingkainya
    kalau suruh fb lagi..
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz toa lagi.. belum pas fb saya di ejek2

    A:
    Quote Originally Posted by Sharan View Post
    Kebijakan mengenai IMMO/MOLD sudah dari sananya setahu saya, dari awal Tideborn Patch memang sudah begitu baik di PW versi manapun, wong itu tujuanya mengganti rugi karena mold senjata" tsb tidak drop dari BOSS setahu saya, jadi tetep harus ada chance karena saat km FB char lain jg belum tentu dapat mold kan? Masih untung dapat immo, kadang zonk.
    Last edited by ag2boyz; 25-08-2010 at 02:19 PM. Reason: Sharan sama emphysema tolong tanggepin dong
    masih ucup gan

  2. #2
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default


    lah... sama kyk gue...

    gw juga dpt IMO..
    bahkan ada tmn gw juga yg dpt mold....

    coba Weapon token di jalanin dan di laporkan sesuai dgn sesuai lv. tingkatan boz atau fb-nya...

    jadi begini..
    seperti weapon token 1 kan disuruh lawan Qing Yizi...
    coba kamu jalanin pas ada token FB 29 (kadi masuk 2 kali)

    begitu juga Weapon token 2.
    saat kamu FB 39. kamu cek Quest weapon 2-nya dpt ato gk...

    daaaan seterussnyaaa ................
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  3. #3
    Fresh Egg saviourzzz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Default

    awkkawkwakaw server baru.... di kira bakal banyak yang maen apa? paling tar jg di gabung ama air.... jadi tanah air indonesia??? plis dech

  4. #4
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by saviourzzz View Post
    awkkawkwakaw server baru.... di kira bakal banyak yang maen apa? paling tar jg di gabung ama air.... jadi tanah air indonesia??? plis dech
    Laaah.....
    yang ini OOT bgt dah sumpah


    @ag2boyz
    klo masalah KOIN...

    coba setalah kamu berhasil memasukkan kode KOIN-nya

    kamu Log In dulu sejenak (krg lebih 5/10 menit)
    setelah itu kamu relog.....

    selamat mencoba
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  5. #5
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    quest Weapon Token berhadiah 2 immo atau mold tergantung dari CHANCE char masing2.

  6. #6
    Hot Chick

    ag2boyz is an unknown quantity at this point ag2boyz's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Dimana ada hotspot
    Posts
    153
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by saviourzzz View Post
    awkkawkwakaw server baru.... di kira bakal banyak yang maen apa? paling tar jg di gabung ama air.... jadi tanah air indonesia??? plis dech
    ahahahahahah.. iya gan saya tadi pas taraweh juga kepikiran itu.. tapi menurutku nanti tanah bakal dimerger sama api.. jadi tanah api..

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    kamu Log In dulu sejenak (krg lebih 5/10 menit)
    setelah itu kamu relog.....
    okok kk. thx infonya

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    quest Weapon Token berhadiah 2 immo atau mold tergantung dari CHANCE char masing2.
    bahh,, chance ya, tapi gak apa, itung2 nggedein skill produksi, dapet imo juga ga papa buat ngrefine kalo dah lv tinggi
    masih ucup gan

  7. #7
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Kebijakan mengenai IMMO/MOLD sudah dari sananya setahu saya, dari awal Tideborn Patch memang sudah begitu baik di PW versi manapun, wong itu tujuanya mengganti rugi karena mold senjata" tsb tidak drop dari BOSS setahu saya, jadi tetep harus ada chance karena saat km FB char lain jg belum tentu dapat mold kan? Masih untung dapat immo, kadang zonk.

  8. #8
    Baby Guinea

    emphysema is an unknown quantity at this point emphysema's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    808
    Rep Power
    1

    Default

    @TS, sebelum kebanyakan berasumsi, banyakin dulu baca kolom Quest/ kalimat yg diomongin Chugunov.

  9. #9
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ferzack View Post

    lah... sama kyk gue...

    gw juga dpt IMO..
    bahkan ada tmn gw juga yg dpt mold....

    coba Weapon token di jalanin dan di laporkan sesuai dgn sesuai lv. tingkatan boz atau fb-nya...

    jadi begini..
    seperti weapon token 1 kan disuruh lawan Qing Yizi...
    coba kamu jalanin pas ada token FB 29 (kadi masuk 2 kali)

    begitu juga Weapon token 2.
    saat kamu FB 39. kamu cek Quest weapon 2-nya dpt ato gk...

    daaaan seterussnyaaa ................

    hadduh
    bner2 Chance ini Q isa dpt mold...

    gk usah di tiru lah gan saran nih yg di atas
    abiz FB 39 gw cuma dpt IMO doank...

    weleh.weleh.......

    next bisa dpt gk yahh ??
    klo pun mold tidak dapat terus...
    tapi mudah2an aku bisa dapet hadiah event chlacge job duyung

    amiin......
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts