+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: [HOT Thread]5macam tipe FX & lokasi rare PET

  1. #1
    Hot Chick

    blackexia is an unknown quantity at this point blackexia's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    85
    Rep Power
    0

    Default [HOT Thread]5macam tipe FX & lokasi rare PET

    5 tipe werefox yg bisa dipilih berdasarkan keinginan

    1. Werefox nuker / pure int

    Build Stats :
    STR : cukup - cukup makan untuk armor dan senjata khusus mage ( klo ga salah sekitar 48)
    max : to int

    Kelebihan :
    magic attack gede, bisa bunuh hampir smua class yg pada lvl yg sama
    magic def tertinggi, mp banyak, dan regennya cepat
    cepat lvling kalau pro

    Kekurangan :
    HP dikit, bisa di pk oleh werebeast ato warrior human dalam 1 kali combo

    Equip :
    di utamakan equip yg mengurangi jeda cast dan menambah hp, juga phisical deff

    Skill :
    fokus ke skill basic di skill tree sebelah kiri untuk magic attack
    skill buff selain skill werefox
    dan skill heal hp, mp

    2. fox mage
    Build Stats :
    STR : cukup makan buat makesenjata dan armor mage
    DEX : 5
    VIT/INT : perbandingan penggunaan atributnya adalah 1/2

    Kelebihan :
    serangan gede baik magic ataupun phisical

    Kekurangan :
    miskin gold dan skill point meskipun kalau jadi bakal serem

    Equip :
    sama dengan pure mage

    Skill :
    ambil skill dasar mage di skill tree kiri dan semua skill fox

    3. hybrid fox mage
    Build Stats :
    STR / DEX : cukup untuk menggunakan light armor ( sekitar 104)
    INT : 300
    VIT : max

    Kelebihan :
    cukup bagus dalam serangan phisical ato magic
    akurasi dan phisical def tinggi
    skill werefox juga tidak buruk

    Kekurangan :
    sulit untuk membunuh player tanpa equip dewa

    Equip :
    equip harus dewa
    harus ada equip dengan spec : critical, magic ato phisical deff, magic ato phisical attack

    Skill :
    tidak ada skill yg pasti untuk job ini, tp sebaiknya fokus untuk menaikkan lvl skill yg di ambil aja

    4. vita-fox

    Build Stats :
    STR+dex : bisa menggunakan light armor
    INT : 66
    VIT :MAX

    Kelebihan :
    akurasi tinggi
    HP badak

    Kekurangan :
    char support, menggandalkan pet untuk membunuh

    Equip :
    fokus ke magic deff

    Skill :
    ambil skill tree sebelah kanan, dan skill pendukung lain untuk buff

    5. Battle fox

    Build Stats :
    STR+dex : Max
    INT : 66
    VIT : sampai HP berkisar 2000 murni tanpa ada tambahan dari equip

    Kelebihan :
    attack dan deff phisical tinggi


    Kekurangan :
    jarang miss, akurasi rendah, magic deff jga rendah

    Equip :
    fokus ke magic deff dan menambah HP

    Skill :
    ambil skill tree sebelah kanan, dan skill pendukung lain untuk buff
    sumber:

    RARE PET

    Young Frog lv. 9
    - 240 555 or 246 571 (Respawn 12jam setelah dibunuh/ditangkap)
    skill: Poison Mist lv 1, Piercing Cry lv 1, Inspire lv 1
    Small Bear lv. 20 (Respawn 12jam setelah dibunuh/ditangkap)- 201 452, 288 458
    Skill: Raging Bite lv1, Shatter lv 1, Snipsnap lv 1, dan Though Hide lv 1
    Hopping Bunny lv. 20 (Respawn setiap 1 jam 1 menit)
    500 1007, 468 924, 488 1000
    Skill: Rising sand lv 1, Shatter lv 1, Piercing Cry lv 1, Inspire lv 1
    Blossom Bobcat lv. 20 (Respawn 12jam setelah dibunuh/ditangkap)
    - 362 689, 370 690, 397 619
    Skill:Raging Bite lvl1 ,Wailing Cry lvl1 ,Shatter lvl1, dan Slow lvl1
    Flying Pig lv. 30- 404 643 alt 36, 408 638 +36 (Respawn 12jam setelah dibunuh/ditangkap)
    Skill:Raging Attack lvl1 ,Wailing Cry lvl1, Tough Hide lvl1, dan Inspire lvl1
    Magic Puppy lv. 40 (Respawn 12jam setelah dibunuh/ditangkap)
    - 300 763 , 315 753, 350 750
    Skill:Raging Attack lvl1, Raging Bite lvl2, Injure lvl1, dan Slow lvl2
    Black Fang lv. 60 (Respawn 12jam setelah dibunuh/ditangkap)
    - 462 427
    Skill: Raging Attack lvl1, Raging Bite lvl4, Shatter lvl2, dan Wailing Cry lvl1
    Heavenly Hawk lv. 73
    - 685.550 alt 38 (normal monster)
    Fluffy Bunny lv. 75
    - 665 617 , 631 556 (normal monster)
    Battle Bear lv. 80 (Respawn 12jam setelah dibunuh/ditangkap)
    672 633 , 192 771?, 660 612
    Skill:Raging Attack lvl1, Injure lvl2, Snipsnap lvl2, dan Tough Hide lvl5
    Butterfly lv. 80
    - 624 380 (normal monster)
    Firebat lv.84
    - 122 770 alt 26 (normal monster)
    Fire Ninetails lv.85
    - 192 771 , 182 767 (normal monster)
    Cara melihat di map: Rare pet diatas selalu bergerak tanpa henti, jika ada monster yang bergerak lalu berhenti maka itu adalah monster biasa yang kebetulan sedang bergerak.
    SUMBER:
    Last edited by blackexia; 07-11-2011 at 01:52 PM.

    NOW LOADING...........


  2. #2
    Hot Chick

    zac9000 is an unknown quantity at this point zac9000's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    ಠ╭╮ಠ
    Posts
    91
    Rep Power
    0

    Default

    wew, 5 macam type FX...

    setelah dibaca jadi agak ragu2 nih nentuin Type FX mana yg terbaik untuk dibuat statnya...

  3. #3
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    lebih baik kalo penerjemahannya disesuaikan dengan PW indo, misalnya werefox jadi foxlady, werebeast jadi bestial, VIT jadi CON, dll


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  4. #4
    Hot Chick

    zac9000 is an unknown quantity at this point zac9000's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    ಠ╭╮ಠ
    Posts
    91
    Rep Power
    0

    Smile

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    lebih baik kalo penerjemahannya disesuaikan dengan PW indo, misalnya werefox jadi foxlady, werebeast jadi bestial, VIT jadi CON, dll
    hahaha , bener juga tuh...

  5. #5
    Hot Chick

    rakayusa2 is an unknown quantity at this point rakayusa2's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    149
    Rep Power
    0

    Default

    kok ga ada ya tipe kaya fx punya gw... statnya disesuain sama armor heavy+ senjata int tapi ga maen con. jadinya def gede magicnya juga lumayan. kalo soal HP bisa di tutup pake colokan amber.

  6. #6
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rakayusa2 View Post
    kok ga ada ya tipe kaya fx punya gw... statnya disesuain sama armor heavy+ senjata int tapi ga maen con. jadinya def gede magicnya juga lumayan. kalo soal HP bisa di tutup pake colokan amber.
    fx heavy? saya sempet build tipe ky gitu. butuh item pembantu/tome dan aksesoris yg ada banyak opsi STR/INT, tp malah ga jadi krn jd korban bully job magic hahaha. soalnya mdefnya lebih kecil drpd armor light wlpn lawan job fisik lumayan badak.

  7. #7
    Hot Chick

    zac9000 is an unknown quantity at this point zac9000's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    ಠ╭╮ಠ
    Posts
    91
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    fx heavy? saya sempet build tipe ky gitu. butuh item pembantu/tome dan aksesoris yg ada banyak opsi STR/INT, tp malah ga jadi krn jd korban bully job magic hahaha. soalnya mdefnya lebih kecil drpd armor light wlpn lawan job fisik lumayan badak.
    wew, jadi agak beda ya FX nya , job yg harusnya type magic agak dipaksa gitu jadi type mele , udah gitu gak dapet buff AS lagi ( gak tau nama skill buff nya , bukan job asli AS pula )..
    tapi build FX heavy sekedar have fun aja gak masalah kan..??
    dibawa serius juga gak seimbang sama job type yg seharusnya ..

  8. #8
    Doodling Rooster

    Alliot is on a distinguished road Alliot's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    460
    Rep Power
    0

    Default

    FX saya heavy kok, saya bisa makai 2 macam type armor : INT & Heavy. Untuk PK2 emang sih seringnya mati sama Mage, oleh karna itu jangan sampai lengah kalau ketemu job magic :P

    Lol..


  9. #9
    Hot Chick

    zac9000 is an unknown quantity at this point zac9000's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    ಠ╭╮ಠ
    Posts
    91
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Alliot View Post
    FX saya heavy kok, saya bisa makai 2 macam type armor : INT & Heavy. Untuk PK2 emang sih seringnya mati sama Mage, oleh karna itu jangan sampai lengah kalau ketemu job magic :P
    wahh , berarti atur strategi juga ya ce..??!

  10. #10
    Banned

    tukangfitnah is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    259′27.99″LS 10445′24.24″BT
    Posts
    200
    Rep Power
    0

    Default

    o iy ngomong2 soal FX saya pernah nemu FX Heavy.
    Armor nya malah bisa dibilang serius.
    Itu FX ketemu pas dia lagi bot, alhasil temen 1Guild yang job AS pengen nyiksa tu BOT.
    Eh ternyata pas di hit reaksinya 180derajat terbalik.
    Tu FX langsung ngeluarin skill Reflect 200%...
    Ya bisa ditebak lah....AS temen saya mokad tercengang........................................ ........

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts