+ Reply to Thread
Page 64 of 66 FirstFirst ... 14 54 62 63 64 65 66 LastLast
Results 631 to 640 of 652

Thread: [Job Discusion] Psychic (PS)

  1. #631
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    skill morai yg basic emg ngga, tp yg dibeli pake 3500 pengaruh dan hadiah AEU kynya harus peri 3 dulu.
    PS ku belum peri 3 tapi udah bisa belajar skill AEU dan yg 3500 kok.
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  2. #632
    Hot Chick

    justhiroshi is an unknown quantity at this point justhiroshi's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    somewhere awesome
    Posts
    148
    Rep Power
    0

    Default

    hey para sesepuh PS, ada yang tau trik PS melawan SK? jujur kok rada susah matiin SK-_- ada trik khusus kah?

  3. #633
    Doodling Rooster

    rikkk is an unknown quantity at this point rikkk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Secluded Residence
    Posts
    477
    Rep Power
    0

    Default

    hp/def dan soulforce gan... tingkatin setinggi mungkin... jgn lupa empowered/diminished vigor
    jgn terlalu nafsuan pake black voodoo.. PS bukan MG yg punya buff +def 100-150%..
    pinter2 kitting+staling..
    kalo pengen one-hit orang, maennya mg gan..
    mgkn di indo agk susah sih.. amu mahal soalnya... jd males PvP luar zoman...

    happiness can't count by money, by matter..
    if u can't find happiness, u will lose lot of money, matter, and everything..


  4. #634
    Fresh Egg jayatama99 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by justhiroshi View Post
    hey para sesepuh PS, ada yang tau trik PS melawan SK? jujur kok rada susah matiin SK-_- ada trik khusus kah?
    Quote Originally Posted by rikkk View Post
    hp/def dan soulforce gan... tingkatin setinggi mungkin... jgn lupa empowered/diminished vigor
    jgn terlalu nafsuan pake black voodoo.. PS bukan MG yg punya buff +def 100-150%..
    pinter2 kitting+staling..
    kalo pengen one-hit orang, maennya mg gan..
    mgkn di indo agk susah sih.. amu mahal soalnya... jd males PvP luar zoman...
    Ya benar, jangan dilupakan bahwa Seeker memiliki skill buff def level +30(sage +35)
    Jika PS memakai Black maka PS akan empuk secara DEF Level dan DEF fisik bekurang drastic
    Sedangkan memakai White PS Cukup keras namun Attack akan berkurang drastic selain skill White mengorbankan ATK RANK, Seeker masih memiliki DEF Rank +30/+35
    Saran saya menyesuaikan dengan keadaan, dan kalau bisa lakukanlh latihan dengn teman Seeker anda jika anda

    Perfect World Lover

    "Fly with me in the Perfect World"


  5. #635
    Doodling Rooster

    rikkk is an unknown quantity at this point rikkk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Secluded Residence
    Posts
    477
    Rep Power
    0

    Default

    ada yg pernah nyoba skill morai PS lv.80
    detilnya gmn sih?

    misal kalo duel..
    musuh udh lock kita..
    dg skill itu apakah bisa melepaskan lock-nya? atau locknya gbs lepas tp 'unable to hit'?

    atau utk berfungsi, harus di cast sblm di lock musuh??

    happiness can't count by money, by matter..
    if u can't find happiness, u will lose lot of money, matter, and everything..


  6. #636
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Jarang banget gunain skill ini, soalnya menurut saya sih gak berguna. Butuh 3 Fury dan durasinya juga terlalu pendek.
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  7. #637
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    kalau bahas ps, saya itu paling sebel sama skill ps yang tiba2 player lain yang nyerang kena seal.. alot makanya ps. susah matinya. -_-


  8. #638
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Hanayuri View Post
    kalau bahas ps, saya itu paling sebel sama skill ps yang tiba2 player lain yang nyerang kena seal.. alot makanya ps. susah matinya. -_-
    Ya tapi tergantung SF nya juga sih, kalo kecil ya chance aktif nya jarang hahaha. Yg jelas jgn diksh ke BS kalo lagi Q boss bisa marah2 mereka
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  9. #639
    Hot Chick

    rafa1993a is an unknown quantity at this point rafa1993a's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Perawang,Pekanbaru
    Posts
    175
    Rep Power
    0

    Default

    main PS kudu rajin nukar2 paketan, atack/deff. jadi bisa hidup lebih lama dan bisa nge kill lebih cepat..
    JustRemember

  10. #640
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    tapi dibilang tergantung levelnya, di NW kalau hit ps pasti kena seal, mau hit lagi kena seal..
    kapan selesainya.. -_-


+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts