+ Reply to Thread
Page 56 of 66 FirstFirst ... 6 46 54 55 56 57 58 ... LastLast
Results 551 to 560 of 652

Thread: [Job Discusion] Psychic (PS)

  1. #551
    Fresh Egg furor is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    21
    Rep Power
    0

    Default

    Huhauahua. . . .
    Kl di kira seekernya kurang berskill gimana dengan melawan Wr ini.
    Saya liat Wrnya yang satu ini berskill.
    http://www.youtube.com/watch?v=JsZPH...Q&feature=plcp

  2. #552
    Hot Chick

    radhisouljr is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Padang City
    Posts
    142
    Rep Power
    0

    Default

    Kk yang dah senior ane mao nanya nich
    Pas aku perhatiin saatP Psychic naik lvkan ada sebuah tabel yang muncul untuk melihat skill/equip/dan quest dari lv selanjutnya....Contoh naek lv 20-21 nanati muncul tabel dengan tulisan lv 21-25, nah aku liat itu.di skill nya ada 1 skill yang ga ada di daftar Skill tree...." namanya Oxygent...bla..blaa " lipa namanya yang merupakan skill serang saat dalam mode duyung....!!!
    dari mana kah dapat skill tersebut

    Mohon jawabanya buat yang punya PS Dewa
    Perfect World Indonesia

    Server : Angin Emas

    _Palqia_ Lv. 1xxx ( Mage )





  3. #553
    Fresh Egg stephen_gardner is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Hngg?? Bru denger PS pas mode Duyung bisa ngeluarin attack..
    Perasaan, mode duyung itu cuma buat FUN aja... Def Rank naik, Movement Speed naik..
    Gak bisa nyerang kayakna kn??
    Sebenernya ber-skill ato engga TERGANTUNG ama playernya di dunia nyata..
    Dia punya kesadaran gak, sebagai pemilik karakter dengan Job itu (PS misalnya)..
    Kalo iya, harus ngasah kemampuan natural dari penyihir bangsa Duyung satu ini..
    Paket ajib, damage super, tinggal kebiasaan aja pas ngebawainnya...

    Satu lagi...

    Di forun sebelah katanya ada party full PS wat TW...

    Gimana menurut kalian??

  4. #554
    Hot Chick

    rahasia is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    88
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by stephen_gardner View Post
    Hngg?? Bru denger PS pas mode Duyung bisa ngeluarin attack..
    Perasaan, mode duyung itu cuma buat FUN aja... Def Rank naik, Movement Speed naik..
    Gak bisa nyerang kayakna kn??
    Sebenernya ber-skill ato engga TERGANTUNG ama playernya di dunia nyata..
    Dia punya kesadaran gak, sebagai pemilik karakter dengan Job itu (PS misalnya)..
    Kalo iya, harus ngasah kemampuan natural dari penyihir bangsa Duyung satu ini..
    Paket ajib, damage super, tinggal kebiasaan aja pas ngebawainnya...

    Satu lagi...

    Di forun sebelah katanya ada party full PS wat TW...

    Gimana menurut kalian??
    BS cata siap2 tersiksa bisa full stun area magic + debuff utk amulet

    HAPPY BITHDAY
    FOR FORUM LYTO 2nd


  5. #555
    Hot Chick

    radhisouljr is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Padang City
    Posts
    142
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by stephen_gardner View Post
    Hngg?? Bru denger PS pas mode Duyung bisa ngeluarin attack..
    Perasaan, mode duyung itu cuma buat FUN aja... Def Rank naik, Movement Speed naik..
    Gak bisa nyerang kayakna kn??
    Sebenernya ber-skill ato engga TERGANTUNG ama playernya di dunia nyata..
    Dia punya kesadaran gak, sebagai pemilik karakter dengan Job itu (PS misalnya)..
    Kalo iya, harus ngasah kemampuan natural dari penyihir bangsa Duyung satu ini..
    Paket ajib, damage super, tinggal kebiasaan aja pas ngebawainnya...

    Satu lagi...

    Di forun sebelah katanya ada party full PS wat TW...

    Gimana menurut kalian??
    kenyataannya skill itu ada kk.....
    skill nya 2 :
    Psyshic Haste : Skill larinya PS
    Oxygent Void : Skill Serang Duyung

    yang saya tanya itu dapetnya dari mana??
    Perfect World Indonesia

    Server : Angin Emas

    _Palqia_ Lv. 1xxx ( Mage )





  6. #556
    Fresh Egg Arpad is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Default

    Tipe2 DD magic memang ajib, tapi ngga bisa (atau ngga laku?) untuk cari uang.

  7. #557
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by stephen_gardner View Post
    Hngg?? Bru denger PS pas mode Duyung bisa ngeluarin attack..
    Perasaan, mode duyung itu cuma buat FUN aja... Def Rank naik, Movement Speed naik..
    Gak bisa nyerang kayakna kn??
    Sebenernya ber-skill ato engga TERGANTUNG ama playernya di dunia nyata..
    Dia punya kesadaran gak, sebagai pemilik karakter dengan Job itu (PS misalnya)..
    Kalo iya, harus ngasah kemampuan natural dari penyihir bangsa Duyung satu ini..
    Paket ajib, damage super, tinggal kebiasaan aja pas ngebawainnya...

    Satu lagi...

    Di forun sebelah katanya ada party full PS wat TW...

    Gimana menurut kalian??
    fulll party buat PS bagus juga... tapi kekurangannya gk ada paket BS + WR jadi masi lemah..
    PS yg pasti ngincer2 BS cata sama DD2 musuh e.g AR, MG, dll...


    Quote Originally Posted by radhisouljr View Post
    Kk yang dah senior ane mao nanya nich
    Pas aku perhatiin saatP Psychic naik lvkan ada sebuah tabel yang muncul untuk melihat skill/equip/dan quest dari lv selanjutnya....Contoh naek lv 20-21 nanati muncul tabel dengan tulisan lv 21-25, nah aku liat itu.di skill nya ada 1 skill yang ga ada di daftar Skill tree...." namanya Oxygent...bla..blaa " lipa namanya yang merupakan skill serang saat dalam mode duyung....!!!
    dari mana kah dapat skill tersebut

    Mohon jawabanya buat yang punya PS Dewa
    itu mungkin Skill baru mungkin iya yg katanya bakal update di PWI...
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  8. #558
    Fresh Egg

    caviargreen is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    salatiga
    Posts
    37
    Rep Power
    0

    Default

    job ps sering ga ke pake ...jdi mles buat main..??

  9. #559
    Baby Guinea

    nokia5350 is an unknown quantity at this point nokia5350's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    616
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by caviargreen View Post
    job ps sering ga ke pake ...jdi mles buat main..??
    maksudnya sering kepake wat apaan ini kk???
    frost/HH/CV/GV/NV???
    Spoiler: show
    Quote Originally Posted by nokia5350 View Post
    udah ga aneh om,,,
    disini mah emang sarananya orang cuap2,,,
    ngasi asumsi2 liar,,,
    ngegosip2 ga jelas
    tempat curhat,,,
    berpendapat2 yang sok tau,,,,
    tapi ga mau terima klo di bilang salah
    dan jumlahnya makin lama makin banyak lho

  10. #560
    Fresh Egg

    caviargreen is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    salatiga
    Posts
    37
    Rep Power
    0

    Default

    ea...kya ntu ...kk..HH,Bug, dll
    bahkan BH ja susah cri team na....
    sering di tolak...
    yg di cri job fisik truss...bikin kesel ja...
    apa karna PS ntu rapuh n momon sring noleh..ke kita ya kk..jdi ga pda mau pke....???

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts