+ Reply to Thread
Page 3 of 66 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 21 to 30 of 652

Thread: [Job Discusion] Psychic (PS)

  1. #21
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by himax16 View Post
    Int nya ngaruh...
    Emang kliatannya enak2 aja pas awal2, nanti tunggu aja lvl 60 an (kalo normal se sulit, tapi kalo di indo banyak bot jadi rasana g krasa sulitnya karena momonnya abis duluan ==a). Pada lvl 60 an bnyk kebokong momon jadi biasanya gmpg mati... Sama ntar kalo PK skala masal (ex:TW) dijamin rada susah, walopun bisa kill tapi bgitu di kunci sama skali g bisa kabur...
    klo dikeroyok sekampung job apapun jg ga akan bisa survive kk.. aplg tipe magic gini =_=;; jago nggaknya suatu char balik ke kemampuan playernya masing2 klo menurut saia


    Quote Originally Posted by ag2boyz View Post
    Berarti pake light armor juga ga bakal ngaruh ke atknya kan? kan kekuatannya dari soulforce
    dr int jg ngaruh buat matknya. SF kepake utk skill2 debuff ky stun, bleed, reflek dll, tp skill serangan sm heal areanya tetep dr INT.

    bisa aja sih pake light armor. cuma def sm mdef serba nanggung gt.. sy sih lebih condong pake robe armor colok def trus tempa2 buat nmbh darah sekalian poin SF.

  2. #22
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    klo dikeroyok sekampung job apapun jg ga akan bisa survive kk.. aplg tipe magic gini =_=;; jago nggaknya suatu char balik ke kemampuan playernya masing2 klo menurut saia
    Bukan gitu, dari overal nya ke char magic laennya, job ini tipe magic yang paling weak untuk def, semua skillnya ke arah atk. Walopun ada skill def itu pun cuma mbantu untuk counter atk rata2...
    Benernya si itu yg membuat supaya job ini balance, dengan atk yg 1.5x mage maka defnya jg dilemahin biar g terlalu imba..
    Beberapa job caster kan ada skill2 bertahan yang ditujukan untuk lolos gitu...


  3. #23
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by himax16 View Post
    Bukan gitu, dari overal nya ke char magic laennya, job ini tipe magic yang paling weak untuk def, semua skillnya ke arah atk. Walopun ada skill def itu pun cuma mbantu untuk counter atk rata2...
    Benernya si itu yg membuat supaya job ini balance, dengan atk yg 1.5x mage maka defnya jg dilemahin biar g terlalu imba..
    Beberapa job caster kan ada skill2 bertahan yang ditujukan untuk lolos gitu...
    setuju sama zepho3..
    setiap job kalau sudah level besar pasti punya cokop banyak skill kk...
    dan setiap skill pun ada yang memberikan efek negatif pada musuh-nya..

    dari semua skill itu..
    tinggal kita atur bagaimana caranya, supaya kita gk mokad lawan tuh mo2n..

    paling2 otak kita agk berfikir hingga 20% lah untuk menyusun strategi untuk melawan mo2n..

    tapi klo PvP hampir sebagian dari otak kita untuk berfikir bagaimana cara untuk menang hehehe.......

    karena PS adalah magic, makanya harus menyusun beberapa strategi..
    seperti
    Mage (kalo PvP selaaaalu mondar mandir, kecuali sma2 tipe magic )
    Priest (kalo PvP kemungkinan dia bisa heal, klo nyerang pasti pke sleep n klo nyerang tipe magic, pasti pke panah-nya)
    FoxLady (hampir semua job tau, klo untuk Job ini pasti pke PET-nya b'couse it's her skill)

    naah. skg untuk PS..
    Over all aq masih lom tau bagaimana caranya.. (my Exp. to play this job is less). yang pasti pake reflek sama White / Black Voodo-nya
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  4. #24
    Hot Chick

    ag2boyz is an unknown quantity at this point ag2boyz's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Dimana ada hotspot
    Posts
    153
    Rep Power
    0

    Default

    Kalo kalian lebih seuka white ato black voodoo?
    kalo saya lebih suka black voodoo.. karena saya lebih suka atknya besar.. jd hemat mp juga hunt cepat.. def juga ga ngurang banyak2 amat.. i luv ps
    masih ucup gan

  5. #25
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Gw juga suka Black Voodo... untuk hunt mendingan naekin Black Voodo sampe maks. Kemudian skill dasar kek Aqua Impact & Spirit Blast juga harus maks. Cuma gw agak binun setelah itu, skill attack kek Landslide & Glacial Shards perlu juga nggak ya dinaekin buat hunting? Pengen gedein skill Debuff kek Soul of Stunning, Silence, atau Empowered Vigor tapi SP belum mencukupi.
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  6. #26
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by flinthart View Post
    Gw juga suka Black Voodo... untuk hunt mendingan naekin Black Voodo sampe maks. Kemudian skill dasar kek Aqua Impact & Spirit Blast juga harus maks. Cuma gw agak binun setelah itu, skill attack kek Landslide & Glacial Shards perlu juga nggak ya dinaekin buat hunting? Pengen gedein skill Debuff kek Soul of Stunning, Silence, atau Empowered Vigor tapi SP belum mencukupi.
    untuk skull Torrent sama Sand Trap perlu di naekin gk sih ?
    soalnya itu skill kyk racun, tapi pertama kena g kena damage
    masih mending Lantern Flame punya mage

    truz dari efek reflek, kalo di naekin yg bertambah cuma jarak sama MP doank.?!
    begitu juga dengan soul of stuning..
    kedua skill itu kan hanya tergantung dengan soulforce sang PS..
    apa perlu dinaekin yak ?

    Quote Originally Posted by ag2boyz View Post
    Kalo kalian lebih seuka white ato black voodoo?
    kalo saya lebih suka black voodoo.. karena saya lebih suka atknya besar.. jd hemat mp juga hunt cepat.. def juga ga ngurang banyak2 amat.. i luv ps
    tergantung kondisi sih kk...
    klo lawan mo2n bozz (mini bozz tepat-nya) atau mo2n tipe range.
    aku biasanya pke White Voodo.
    tapi klo lawan mo2n tipe magic atau melee, biasa aku pke Black Voodo. & biasanya klo pake black. mo2n k bisa nyentuh tubuhq
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  7. #27
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    reflek bikin orang mati bunuh diri hit psychic wkwkw, menurut gw mah perlu dinaikin, cuma ya itu, tergantung ama soulforce/tempaan


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  8. #28
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    klo di naekin dari skill itu ndiri pa yang tambah cc ?
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  9. #29
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    klo di naekin dari skill itu ndiri pa yang tambah cc ?
    jarak ama penggunaan MP yang naik kalo naikin skill

    bisa dilihat jarak pada level 10 menjadi 28 M, AR, MG ama PR jug kalo hit kena reflect nya, mayan kan tuh


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  10. #30
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    jarak ama penggunaan MP yang naik kalo naikin skill

    bisa dilihat jarak pada level 10 menjadi 28 M, AR, MG ama PR jug kalo hit kena reflect nya, mayan kan tuh
    owwh.....

    jadi itu jarak klo terkena serang...
    ok deh... aq naekin dah..

    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts