+ Reply to Thread
Page 26 of 66 FirstFirst ... 16 24 25 26 27 28 36 ... LastLast
Results 251 to 260 of 652

Thread: [Job Discusion] Psychic (PS)

  1. #251
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by rangkasjaya View Post
    Makasih KK Atas Pembetulannya
    DPS Itu Artinya Banyak Damage Per Detik Kan
    iya
    anggep gini

    Ps:
    cast 1 = 1 detik = damage 2000
    cast 2 = 1 detik = damage 2000
    cast 3 = 1 detik = damage 2000

    MG:
    cast 1 = 1,5 detik = damage 2500
    cast 2 = 1,5 detik = damage 2500
    cast 3 = 1,5 detik = damage 2500

    disitu dapat di lihat DPH (damage per hit), gedean MG
    tapi DPS (damage per second ), PS dapat ngedamage 2000 tiap detik, sementara MG 1667 damage tiap detik

    jadi dalam waktu 10 detik PS udah ngedamage 20k, sedangkan MG baru 16,7k

    ini itungan kasar aja


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  2. #252
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    Dps : Ps > mg
    dph : Mg > ps
    jangan lupa PS punya skill voodoo yg bisa putarbalikkan damage dan defense

  3. #253
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    jangan lupa PS punya skill voodoo yg bisa putarbalikkan damage dan defense
    iya sih, kalau ada yang sudah membandingkan MG dan PS dengan eQ dan level sama, dengan PS pake skill black voodoo, mana yang damage nya lebih besar?


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  4. #254
    Baby Guinea

    rangkasjaya is an unknown quantity at this point rangkasjaya's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    845
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    iya sih, kalau ada yang sudah membandingkan MG dan PS dengan eQ dan level sama, dengan PS pake skill black voodoo, mana yang damage nya lebih besar?
    MG Temenku EQnya Lebih Dari Aku Aja Pas Duel Dia Kena 500 Dr Aqua Impact Serangan Dia Cuman Masuk 200Stat Black Lhooo
    Perfect World International - Heaven Tears
    Shenjia ~ Seeker 7X

  5. #255
    Baby Guinea

    gamblert is an unknown quantity at this point gamblert's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Salah satu kamar di dunia
    Posts
    570
    Rep Power
    1

    Default

    munkin keterangan MG damage plg gede se PW tergusur sudah sm PS hohoho...pengen maen PS tp masa magix lg... ju2r char magix emang dewa tp gabs mob bny2 krn hp imut,PR ktna bs mob fisik lbh dr 10 itupun intensitas healna sering, gmn kl MG & PS cb yg skill heal cm ada 1...jd nti mo maen char meele jaa deh kl dah da char baru Seeker ntah kpn kluar na di pw indo hohoho ...sblmna gw maen di pwi dolo februari bsk ...OOT
    Last edited by gamblert; 19-01-2011 at 04:39 PM.

  6. #256
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    PS bisa mob kok, cuman ya gak sanggup banyak˛, maksimal 3-4 momon. Itu pun harus yang melee, bukan range (magic/fisik).
    Btw PS gw pernah walaw baru lev 83, tapi udah ngehasilin damage critical sampe 30k lawan boss Hades Ox Lord. Sebenernya waktu itu ada skill naga WR, jadinya damagenya 60k. Dan seinget gw, MG gw dulu gak sampe segitu deh.

    Btw mungkin karena ATK Rank nya 32 (Black Voodo + alat bantu yang biasa di goa˛ itu).
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  7. #257
    Hot Chick

    ray160189 is an unknown quantity at this point ray160189's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    142
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rangkasjaya View Post
    1. Masak AR 91 Sama PS 84 Yg Aggro PS
    kalau PS-nya pake Black Voodoo levl 10 berarti

    AR 91 dengan threat level 91 dibandingin sama PS 84 dengan threat level 106
    jadi wajar aja kalo bisa kalah aggro
    "Those that do not follow the rules are called trash... but those that abandoned their friends... are even worse than trash"
    "He may look like an idiot and talk like an idiot, but don't let that fool you, he really is an idiot"

  8. #258
    Hot Chick

    bikyongyuk is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    68
    Rep Power
    0

    Default

    my opinion is,,

    PS INT, eq rata +12

  9. #259
    Baby Guinea

    rangkasjaya is an unknown quantity at this point rangkasjaya's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    845
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by flinthart View Post
    PS bisa mob kok, cuman ya gak sanggup banyak˛, maksimal 3-4 momon. Itu pun harus yang melee, bukan range (magic/fisik).
    Btw PS gw pernah walaw baru lev 83, tapi udah ngehasilin damage critical sampe 30k lawan boss Hades Ox Lord. Sebenernya waktu itu ada skill naga WR, jadinya damagenya 60k. Dan seinget gw, MG gw dulu gak sampe segitu deh.

    Btw mungkin karena ATK Rank nya 32 (Black Voodo + alat bantu yang biasa di goa˛ itu).

    PS Bisa Mob PQ Dengan White Voodoo+1 PR
    Perfect World International - Heaven Tears
    Shenjia ~ Seeker 7X

  10. #260
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    hooh.... PS cuma bisa mob 2-5 momon..

    lebih juga bisa asal ada skill pixi sama obat yg mendukung.. .


    naaah, setuju sama atas...

    makanya kebanyakan yg paling banyak contrib-nya itu PS...

    biasanya sih..
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts