+ Reply to Thread
Page 2 of 66 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 11 to 20 of 652

Thread: [Job Discusion] Psychic (PS)

  1. #11
    Hot Chick

    ag2boyz is an unknown quantity at this point ag2boyz's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Dimana ada hotspot
    Posts
    153
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    klo Psychic full INT lebih bagus dari pada gk..
    soalnya..
    kalau aq baca deskripsi skill Psychic d web PW-ind..
    ampir smua trgantung dgn jumlah INT.
    jadi pastinya, smakin gede INT-nya semakin gede pula serangannya
    pa lagi di tambah black Voodo-nya..
    mo2n tipe melee sma magic kgk berkutik..
    hehehehe..
    bukannya ps nggantung sama soulforce ya kk?
    masih ucup gan

  2. #12
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ag2boyz View Post
    bukannya ps nggantung sama soulforce ya kk?
    iya sih
    hehe..

    oiya... salut-nya aku sama job ini...
    waktu Q Hai Gui sama Pao Chi bisa solo..
    waaah... mantap dah gan.....

    tapi lom coba lawan boz yang laennya sih...
    gk tau bisa solo pa gak....
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  3. #13
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Hahah iya, lawan 2 boss itu bisa solo. Waktu lawan Mei Yao ama Hao Niao (yang di gunung pencakar langit) juga bisa solo. Ini Job magic caster terenak yang pernah gw maenin.

    Btw kerasa gak sih sekarang momonČnya pada gak seagresif sebelum patch Samudera? Kalo momon sebelahan ama kita, jarang mereka hit duluan.
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  4. #14
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    sedikit catatan buat teman2 sesama psychic/dukun yg mo seriusin charnya ttg soulforce [ud pernah sy post di tret MG vs PS tp sy quote ulang biar enak]:

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    soulforce = lvl *(50+lvl) + bonus tempaan

    klo kata forum sebelah:
    klo aksesoris/armor yg ditempa = dpt soulforcenya:
    +1=1
    +2=2
    +3=4
    +4=10
    +5=25
    +6=58
    +7=111
    +8=213

    klo senjata yg ditempa = dpt soulforcenya:
    +5=150
    +10=4455

    kesimpulan tempaan max:
    +12 armor/aksesoris: 2535
    +12 senjata: 15210

    nb. level equip ga ngaruh ke soulforce. jd tempa lvl 1 sm lvl 15 dpt nilai soulforcenya sama.

    jd.. yg mau seriusin psychic, silakan sisihkan uang saku buat nempa2 mpe benjol kepala sm dompetnya.. :P
    misalnya skill soul of stunning, utk 5rb poin soulforce durasi stun +1dtk, jd klo dr senjata doang +12, stunnya bisa sampe 3 detik lebih [ga termasuk poin soulforce dr level char dan durasi stun bawaan skill].

    ada bbrp skill jg ngasih damage setara dgn poin soulforcenya.
    jd klo senjata +12 ngasih damage 15210... *ouch*


    I LUV PS

  5. #15
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    iya sih
    hehe..

    oiya... salut-nya aku sama job ini...
    waktu Q Hai Gui sama Pao Chi bisa solo..
    waaah... mantap dah gan.....

    tapi lom coba lawan boz yang laennya sih...
    gk tau bisa solo pa gak....
    gw dah nyoba PS, enak dimaeninnya, tapi kalo masalah lawan mini boss sampe level 30an, sampe hao niao dll, PR gw juga bisa solo, mungkin kalo MG gak bisa solo ya?

    Mungkin yang bener2 ngebedain itu yang dibahas ama kk zeph, soulforce nya

    kalo suruh nempa sampe +12, deh, PR gw aja tempa maks +5 wkwkwk


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  6. #16
    Fresh Egg RadJin is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Wao..I'm definetely going to try this job!!!
    Since I'm a Big Fans of Heavy Nuke Magic Job!!!
    Running out MP? Just zhen till it fills up!
    See ya in game!!

  7. #17
    Hot Chick

    ag2boyz is an unknown quantity at this point ag2boyz's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Dimana ada hotspot
    Posts
    153
    Rep Power
    0

    Default

    Berarti pake light armor juga ga bakal ngaruh ke atknya kan? kan kekuatannya dari soulforce
    masih ucup gan

  8. #18
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    bukannya int jg ngaruh ya?


  9. #19
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Int nya ngaruh...
    Emang kliatannya enak2 aja pas awal2, nanti tunggu aja lvl 60 an (kalo normal se sulit, tapi kalo di indo banyak bot jadi rasana g krasa sulitnya karena momonnya abis duluan ==a). Pada lvl 60 an bnyk kebokong momon jadi biasanya gmpg mati... Sama ntar kalo PK skala masal (ex:TW) dijamin rada susah, walopun bisa kill tapi bgitu di kunci sama skali g bisa kabur...


  10. #20
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    @mamaterz
    klo MG pas lv kecil asli sengsara gw.
    kalo PR kan.. Boz solo sambil nge-heal ndiri.. berkali-kali..
    kalo ini cuma bondo POT HP 5 juga cokop..

    @himax16
    bukannya.. klo semua job malah lebih enk di maenin....
    kan bersakit-sakit dahulu, berenang-renang kemudian...
    ko malah kebalik.

    pasti ada enaknya lah..
    setiap job kalo udah lv gede..
    Last edited by ferzack; 16-08-2010 at 08:10 PM.
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts