+ Reply to Thread
Page 16 of 66 FirstFirst ... 6 14 15 16 17 18 26 ... LastLast
Results 151 to 160 of 652

Thread: [Job Discusion] Psychic (PS)

  1. #151
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by flinthart View Post
    Mungkin bisa dicoba dengan dikasih skill area es yang ngiket sementara, andaikata stun gak berhasil.
    Ah iya ini emang hoki˛an juga sih, tp biasanya PS sering menang kalo duel lawan AS yah.

    Soal heal, gak usah takut. PR aja kalo duel sering heal kok, wong itu skill-nya mereka ya gak masalah lah. WR aja sering stun, kalo heal aja diprotes boleh dong kita minta WR jangan sering stun
    setujuh banget gw sama yg satu nih...

    tapi kebanyakan AS yg pinter [tau skill2-nya PS] dia ngilang sampe SoR kita udah gk ada...
    setelah itu dia atk PS. dimana skill AS itu kan, abis ngilang terus hit chance to get more critical itu gede, jadi skali hit lsg mokad bisa jadi..

    berarti mulae pertama pake white voodo aja yak..
    biar gk lsg mokad.
    btw, Soul burn ada hubungannya sama damage yg masuk ke PS gk sih? selain pengaruh dari SoulForce?
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  2. #152
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    setujuh banget gw sama yg satu nih...

    tapi kebanyakan AS yg pinter [tau skill2-nya PS] dia ngilang sampe SoR kita udah gk ada...
    setelah itu dia atk PS. dimana skill AS itu kan, abis ngilang terus hit chance to get more critical itu gede, jadi skali hit lsg mokad bisa jadi..

    berarti mulae pertama pake white voodo aja yak..
    biar gk lsg mokad.
    btw, Soul burn ada hubungannya sama damage yg masuk ke PS gk sih? selain pengaruh dari SoulForce?
    Sebenernya duel itu semua tergantung skill kita ya dan pengalaman kita.
    Kabur nggak dilarang dalam duel, toh sebagai magic caster kita ya harus dari jarak jauh kan? Yah pinter˛ manfaatin situasi aja kali ya

    Kalo pake Black Voodo saat duel itu sangat riskan. Masalahnya PS gak ada skill buat naekin def kek MG atau PR. Jadi mendingan gak pake Voodoo atau aktipkan White Voodo. Sisanya sih ya manfaatin saat lawan lengah.

    Kalo Soulburn keknya murni dari SF aja ya, sama aja kek SoR & SoV damage pantulannya based on nilai SF yang kita punya.
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  3. #153
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by flinthart View Post
    Sebenernya duel itu semua tergantung skill kita ya dan pengalaman kita.
    Kabur nggak dilarang dalam duel, toh sebagai magic caster kita ya harus dari jarak jauh kan? Yah pinter˛ manfaatin situasi aja kali ya

    Kalo pake Black Voodo saat duel itu sangat riskan. Masalahnya PS gak ada skill buat naekin def kek MG atau PR. Jadi mendingan gak pake Voodoo atau aktipkan White Voodo. Sisanya sih ya manfaatin saat lawan lengah.

    Kalo Soulburn keknya murni dari SF aja ya, sama aja kek SoR & SoV damage pantulannya based on nilai SF yang kita punya.
    pake black voodo = damage MG

    pake White Voodo = damage job melee

    gk pake sama skali = damage FX light on magoc skill [no crit]

    kadang pas duel-pun kita lagi pake voodo, masa tunggu ilang sampe 15 mnt


    untuk SoV kek-nya ngaruh juga sama damage yg masuk ke PS deh.
    bandingin Vangeance-nya pas PS pake black voodo lebih gede [dari 500an-1000an] dobanding pake white voodo [300an-600an] CMIIW

    pa itu pengaruh sama serangan magic-nya?
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  4. #154
    Fresh Egg ege87 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    kk aku pernah liat d PW china, koq psychic ama assasin punya armor sendiri ya?bentuknya beda sama armor light atau int yg ada skrng ini...

  5. #155
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ege87 View Post
    kk aku pernah liat d PW china, koq psychic ama assasin punya armor sendiri ya?bentuknya beda sama armor light atau int yg ada skrng ini...
    sorry kk baru jawab... hehe...

    maksudnya kk yg ini kah ? >> http://pwi.perfectworld.com/expansion/equipment

    gk tau persis kalau di PWI ato pun di PW **** sudah ada ato tidak,

    karena agk binggung sendiri dari pendapat2 para pemain PWI sendiri,

    PW Indo maupun PW int, juga ada armor yg beda sendiri dgn job2 yg laen, tapi pas lv 20an.

    lv.30 udah gk ada armor yg beda dari rass lain...

    bagus juga sih armor-nya..

    mungkin nnt bakal terjadi diskriminasi job..

    CMIIW
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  6. #156
    Baby Guinea

    rangkasjaya is an unknown quantity at this point rangkasjaya's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    845
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    sorry kk baru jawab... hehe...

    maksudnya kk yg ini kah ? >> http://pwi.perfectworld.com/expansion/equipment

    gk tau persis kalau di PWI ato pun di PW **** sudah ada ato tidak,

    karena agk binggung sendiri dari pendapat2 para pemain PWI sendiri,

    PW Indo maupun PW int, juga ada armor yg beda sendiri dgn job2 yg laen, tapi pas lv 20an.

    lv.30 udah gk ada armor yg beda dari rass lain...

    bagus juga sih armor-nya..

    mungkin nnt bakal terjadi diskriminasi job..

    CMIIW
    Diskriminasi Job Sudah Terjadi, EQ Duyung Yg Dikasih pada Saat Q Under 20 Opsi Pasti +CON/+INT/+DEX dan Bintang 2, Senjata Perfect Arm Duyung Dipake Pas Lvl 10 Tp Sebelumnya Duyung Sudah Menerima 2 Senjata Dr Q.

  7. #157
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by rangkasjaya View Post
    Diskriminasi Job Sudah Terjadi, EQ Duyung Yg Dikasih pada Saat Q Under 20 Opsi Pasti +CON/+INT/+DEX dan Bintang 2, Senjata Perfect Arm Duyung Dipake Pas Lvl 10 Tp Sebelumnya Duyung Sudah Menerima 2 Senjata Dr Q.
    Atau kek HH 60 nya aja opsinya udah 2, gak kek job laen yang opsinya cuman 1.
    Liat aja Soupsphere HH 60, opsinya MATK+42 & Crit+1%, sementara HH 60 pedang cuman MATK doang hehe.
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  8. #158
    Baby Guinea

    rangkasjaya is an unknown quantity at this point rangkasjaya's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    845
    Rep Power
    1

    Default

    All Saya Baru Buat PS Di Air Baru Level 21, dengan Status:
    INT:88
    CON:5
    DEX:5
    STR:25
    Dengan Catatan Semua EQ Dilepas
    Saya Mau Bertanya Pembagian Opsi Ini Salah Atau Betul???
    Mudahkan Leveling Pada Level-Level Selanjutnya???
    Saya Menggunakan Opsi INT+4, STR+1 Setiap Level

  9. #159
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by rangkasjaya View Post
    All Saya Baru Buat PS Di Air Baru Level 21, dengan Status:
    INT:88
    CON:5
    DEX:5
    STR:25
    Dengan Catatan Semua EQ Dilepas
    Saya Mau Bertanya Pembagian Opsi Ini Salah Atau Betul???
    Mudahkan Leveling Pada Level-Level Selanjutnya???
    Saya Menggunakan Opsi INT+4, STR+1 Setiap Level
    bisa di liat di first page kk

    untuk build PS tipe pure magic, tanker, sama Light..

    @flinhart n rangkasjaya

    maksudnya dari post aku yg atas itu.. bukan dari opsi senjata atopun armor.

    tapi dari penampilan design armor sama senjata yg berbeda...
    Last edited by ferzack; 15-12-2010 at 08:44 PM.
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  10. #160
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Haiz mau nanggepin yang ini... baru kepikiran teknik lain

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    tapi kebanyakan AS yg pinter [tau skill2-nya PS] dia ngilang sampe SoR kita udah gk ada...
    setelah itu dia atk PS. dimana skill AS itu kan, abis ngilang terus hit chance to get more critical itu gede, jadi skali hit lsg mokad bisa jadi..
    SoR itu cooling down dan durasi skill nya 30 detik, jadi begitu durasi skill mau abis, kk cepet˛ aktipkan skill SoR nya lagi. Usahakan saat mau cast SoR yang kedua kali nya, kk menjauh dari AS. Oke, AS nya bisa jadi stealth mode sehingga ga ketahuan dia ada dimana. Nah saat mau aktipkan itu lah kk lari aja.

    Eh iya soal armor nya beda, saya udah liat armor Rank 8 Psychic. Keren banget! Beda banget dengan armor robe INT rank 8. Ada sirip ikannya gitu.
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts