+ Reply to Thread
Page 15 of 66 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... LastLast
Results 141 to 150 of 652

Thread: [Job Discusion] Psychic (PS)

  1. #141
    Baby Guinea

    gamblert is an unknown quantity at this point gamblert's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Salah satu kamar di dunia
    Posts
    570
    Rep Power
    1

    Default

    capede bulak balik ga karuan

  2. #142
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by channymonifa View Post
    udah maen dr awal patch bikin 22na tp dulu pokus ke AS ternyata g cocok aku job melee wkwkkw... maenin PS pas lv 18 g suka nickna bikin dr 0 dah wkwkkwkwkw... trus pokus PR lg skr pokus PS d
    whaha bingung yak...

    emang kalo udah suka job magic.. pegang job tipe melee jadi kaku...

    oiya...
    @ all yg pegang PS

    skill Diminished sama Empowered Vigor kalian lv berapa ??
    Share yah..
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  3. #143
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    iya klo dah kebiasann megang magic pas melee rada2 susah... msh belum ambil skill itu wong wibawa msh wibawa 19 wkkwkwkw...

    paling malas ngerjain wibawa 29 lama.. hiks
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  4. #144
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by channymonifa View Post
    iya klo dah kebiasann megang magic pas melee rada2 susah... msh belum ambil skill itu wong wibawa msh wibawa 19 wkkwkwkw...

    paling malas ngerjain wibawa 29 lama.. hiks
    iya.. emang paling lama sih....

    tapi untuk Q bos pas lv segitu...

    di Solo bisa ko....

    Pao Chi, Bloody Ghoul, Hao Niao, dll

    kecuali Fang Qing Zi...
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  5. #145
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    hi para dukun...

    maksudnya yang suka maen Psychic

    aq update di first page pendapat2 dari tmn skalian yg menurut aku penting..

    jadi biar gk cari2 di halaman berapa...

    jadi aku taro difirst page.

    silahkan untuk kalian kalo ada yang mau share pendapat tentang PS yang lainnya...

    post dsni yah...

    thx b4
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  6. #146
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Kemaren coba duel ama AS level 75, dan PS gw saat itu masih 79.
    Gw kasih soulburn ke dia.
    Nah dia kan hit gw dengan cepat. Tapi karena masih masa aktif soulburn, dia terkena reflek. Tiap dia hit gw, HP nya berkurang 1000-an (SF PS gw mencapai 10541). Tinggal nyalain White voodoo dan TB sebentar, duel sudah kelar.

    Wakakaka.
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  7. #147
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by flinthart View Post
    Kemaren coba duel ama AS level 75, dan PS gw saat itu masih 79.
    Gw kasih soulburn ke dia.
    Nah dia kan hit gw dengan cepat. Tapi karena masih masa aktif soulburn, dia terkena reflek. Tiap dia hit gw, HP nya berkurang 1000-an (SF PS gw mencapai 10541). Tinggal nyalain White voodoo dan TB sebentar, duel sudah kelar.

    Wakakaka.
    wkakak..

    bagus neh masukannya...

    selama neh gw masih bingung lawan AS sih klo pake PS...

    tapi kk waktu itu pake skill Soul of Retaliation gk ?
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  8. #148
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    wkakak..

    bagus neh masukannya...

    selama neh gw masih bingung lawan AS sih klo pake PS...

    tapi kk waktu itu pake skill Soul of Retaliation gk ?
    Iya, pertamaČ sih pasang SoR, kemudian aktipkan White Voodo.
    Pertama, udah pasti dia nyerang atau malah ngilang dulu, kemudian baru tibaČ stun dan hit.
    Nah TB sebentar aja, abis itu kasih dia Earth Vector. Saat dia kena stun, aktipkan Soulburn. Timing harus pas jadi saat Soulburn Cast-nya kelar, dia bebas dari stun dan hit kita.

    Nah saat itu kita bisa saja Bubble of Life, kemudian persilahkan AS nya hit sementara kita nggak usah capekČ hit
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  9. #149
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    @flin
    earth vector kan untuk stun-nya ada chance-nya...
    klo gk dpt stunnya gmn donk..

    terus klo buble of life..
    pasti belakang2-nya..

    "curang pake heal.. "
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  10. #150
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    @flin
    earth vector kan untuk stun-nya ada chance-nya...
    klo gk dpt stunnya gmn donk..

    terus klo buble of life..
    pasti belakang2-nya..

    "curang pake heal.. "
    Mungkin bisa dicoba dengan dikasih skill area es yang ngiket sementara, andaikata stun gak berhasil.
    Ah iya ini emang hokiČan juga sih, tp biasanya PS sering menang kalo duel lawan AS yah.

    Soal heal, gak usah takut. PR aja kalo duel sering heal kok, wong itu skill-nya mereka ya gak masalah lah. WR aja sering stun, kalo heal aja diprotes boleh dong kita minta WR jangan sering stun
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts