+ Reply to Thread
Results 1 to 8 of 8

Thread: Asassin,Seeker,or Archer?

  1. #1
    Fresh Egg andre200795 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Tarakan,Kaltara
    Posts
    29
    Rep Power
    0

    Default Asassin,Seeker,or Archer?

    Mau Tanya nih para sesepuh,saya baru mau main/Newbie.Di antara 3 job di atas,Asasin,Seeker dan archer mana ya yang cocok buat para newbie?
    Job yang cocok buat solo karena kemungkinan sulit buat newbie dapat party :3
    Serta Server mana ya yang rame,Terutama Player dari kaltim/kaltara
    Terima kasih sebelum nya

  2. #2
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    kalau mau leveling solo, job seeker cocok buat solo. soalnya dy mempunyai buff def rank, dan tidak menutup kemungkinan untuk pv solo.
    tapi tergantung dari kamunya, suka sama job yang mana?
    untuk server, saya lihat api yang masih rame, tapi di sana level yang lain sudah pada besar2 dan eq rata-rata sudah pada jadi. urutan selanjutnya adalah TA, AE, lumayan rame sih, tapi ya ga rame2 amat.
    mungkin untuk newbie kmu bisa coba server petir, di sana masih banyak char yang leveling karena termasuk server baru. atau mau coba es yang merupakan kk di atas petir.


  3. #3
    Fresh Egg andre200795 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Tarakan,Kaltara
    Posts
    29
    Rep Power
    0

    Default

    Kaya nya lebih tertarik Sama Assasin,Tapi di liat dari guide nya agak ribet main nya musti cepet,lincah dan cermat
    Asasin bisa solo juga?
    Server Api kaya nya manteb :3

  4. #4
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    wkwkw guidenya sih cuek aja, yang penting coba mainin dan liat skill2nya dulu
    asasin susah buat solo, soalnya skill areanya sdikit, hp kecil dan mengandalkan kecepatan serang (dikenal dengan jeda). jadi misal level masih kecil dan eq blum jadi, as masih harus tergabung dalam tim untuk menyelesaikan Q yang agak sukar, misal BH atau PV.


  5. #5
    Fresh Egg andre200795 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Tarakan,Kaltara
    Posts
    29
    Rep Power
    0

    Default

    Saat masih Level kecil di hujat saat udah GG baru dia,Look At The Future
    Kata nya Asasin kurang berguna/jarang di butuhkan ya jika di grup/war?
    Untuk pet semua Job bisa menggunakan Pet yang di jual di item mall?

  6. #6
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    ya ngga di hujat juga sih --a
    cuma kalau masih level kecil dan eq blm matang ya semua job butuh kerjasama dalam mengerjakan Q yang agak sulit.
    SK paling jago kalau PV soalnya ada skill yaghatan vortex/skill angin ribut, tapi tetap aja kalau ga ada buff dari as (blood paint) itu SK darahnya ga balik pas dihit momon.
    biasanya kalau mau PV solo, SK juga minta buff ke job lain kok.

    pet semua job di IM itu adalah pet tunggang.
    kalau pet peliharaan itu cuma didapat di dalam game.


  7. #7
    Fresh Egg andre200795 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Tarakan,Kaltara
    Posts
    29
    Rep Power
    0

    Default

    Oh macam tuh ya,jadi bingung main job apa wkwkwkwkwk
    Kira'in pet yang buat pelihara'an yang di Im tuh

  8. #8
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    iya,, ya main job yg sesuai sama minat kamu aja, biar fun jg mainnya dan ngga terbebani.
    iya yg di im cuma pet tunggang sama pet serang (khusus FX)


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts