Quote Originally Posted by flinthart View Post
Mungkin bisa dicoba dengan dikasih skill area es yang ngiket sementara, andaikata stun gak berhasil.
Ah iya ini emang hoki²an juga sih, tp biasanya PS sering menang kalo duel lawan AS yah.

Soal heal, gak usah takut. PR aja kalo duel sering heal kok, wong itu skill-nya mereka ya gak masalah lah. WR aja sering stun, kalo heal aja diprotes boleh dong kita minta WR jangan sering stun
setujuh banget gw sama yg satu nih...

tapi kebanyakan AS yg pinter [tau skill2-nya PS] dia ngilang sampe SoR kita udah gk ada...
setelah itu dia atk PS. dimana skill AS itu kan, abis ngilang terus hit chance to get more critical itu gede, jadi skali hit lsg mokad bisa jadi..

berarti mulae pertama pake white voodo aja yak..
biar gk lsg mokad.
btw, Soul burn ada hubungannya sama damage yg masuk ke PS gk sih? selain pengaruh dari SoulForce?