+ Reply to Thread
Page 65 of 66 FirstFirst ... 15 55 63 64 65 66 LastLast
Results 641 to 650 of 652

Thread: [Job Discusion] Psychic (PS)

  1. #641
    Fresh Egg izzie is an unknown quantity at this point izzie's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Default

    katanya PS job magic paling dalem ya hit nya,secara menang buff vegeance yg bisa memantulkan serangan apapun. kelemahan PS gua liat hampir tidak ada,meskipun gua gamaen PS
    Game will always be a Game

  2. #642
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    betul bgt,, apabila kalau psnya itu udah jadi EQ nya.. ampun deh udah alot sakit hitnya, kaya Seotica server api -_-


  3. #643
    Fresh Egg izzie is an unknown quantity at this point izzie's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Hanayuri View Post
    betul bgt,, apabila kalau psnya itu udah jadi EQ nya.. ampun deh udah alot sakit hitnya, kaya Seotica server api -_-
    seeotica mah kalah sama Natilotka,kalah semok nya
    Game will always be a Game

  4. #644
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by izzie View Post
    seeotica mah kalah sama Natilotka,kalah semok nya
    Oh iya dong, PS gue paling semok dan modis sejagat raya PW wakwkakwka
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  5. #645
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Btw PS gw baru belajar skill baru: Furious Ocean

    Setelah belajar ini ternyata gw baru ngeh kalo ini skill gabungan Torrent dengan Aqua Cannon yg sayangnya sekaligus menghapus 2 skill tersebut. Pas gw coba ke Psychic Master ternyata gak bisa belajarin skill nya lagi :'( Tapi bagusnya sih PS jadi punya skill zhen sekarang... Hahaha.
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  6. #646
    Hot Chick gameforever is an unknown quantity at this point gameforever's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    104
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by flinthart View Post
    Btw PS gw baru belajar skill baru: Furious Ocean

    Setelah belajar ini ternyata gw baru ngeh kalo ini skill gabungan Torrent dengan Aqua Cannon yg sayangnya sekaligus menghapus 2 skill tersebut. Pas gw coba ke Psychic Master ternyata gak bisa belajarin skill nya lagi :'( Tapi bagusnya sih PS jadi punya skill zhen sekarang... Hahaha.
    tu zhennya pake waktu ga? apa timingnya kaya zennya sk?
    wa jg udah dapat booknya cuman belum bisa dipelajari karena skill yang mau digabung belum true


  7. #647
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by gameforever View Post
    tu zhennya pake waktu ga? apa timingnya kaya zennya sk?
    wa jg udah dapat booknya cuman belum bisa dipelajari karena skill yang mau digabung belum true
    Hmm jadi itu tiap 2 detik sih damage nya, kalo SK kurang tau karena gw nggak maen SK... mgkin bisa dibilang kayak zhen-nya MG yg damage nya tiap 3 detik. Yah kebetulan gw udah true semua sih syarat skill nya jadi bisa belajar.

    Actually 2 skill yg kehapus itu kalo Torrent emang nggak berguna, tapi Aqua Cannon bagus juga kalo misalnya mob monster di GV. Jd agak sayang kalo dua skill tsb dihapus.
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  8. #648
    Hot Chick gameforever is an unknown quantity at this point gameforever's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    104
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by flinthart View Post
    Hmm jadi itu tiap 2 detik sih damage nya, kalo SK kurang tau karena gw nggak maen SK... mgkin bisa dibilang kayak zhen-nya MG yg damage nya tiap 3 detik. Yah kebetulan gw udah true semua sih syarat skill nya jadi bisa belajar.

    Actually 2 skill yg kehapus itu kalo Torrent emang nggak berguna, tapi Aqua Cannon bagus juga kalo misalnya mob monster di GV. Jd agak sayang kalo dua skill tsb dihapus.
    SK zennya juga 2-3detik hitnya, untuk durasi skill bagaimana? apakah selama MP masih ada skillnya jalan terus?


  9. #649
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Iya selama MP gak habis ya skill bakalan terus jalan

    Anyway nggak suka banget ah animasi pas ngeluarinnya untuk PS cewek. Kesannya gimanaa gitu...
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  10. #650
    Hot Chick gameforever is an unknown quantity at this point gameforever's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    104
    Rep Power
    0

    Default

    suram bener, judi book pake OBP habis ratusan juta ga dapat2 jg book yang diinginkan. eeq bener dah


+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts