+ Reply to Thread
Page 63 of 66 FirstFirst ... 13 53 61 62 63 64 65 ... LastLast
Results 621 to 630 of 652

Thread: [Job Discusion] Psychic (PS)

  1. #621
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by radhisoul View Post
    Sebelumnya thanks atas responya kk...
    tapi klu leveling menunju lv 100 dengan build full int agak susah gak kk?
    eh... dan tq saranya, dah aku tukar sabuk nya kk... lumayan... def jadi 3k lebig...
    ngga susah sih, justru bagus krn damage gede dan momon lbh cepet mati tnpa sempet gebuk charmu.
    tp itu cm berlaku utk lawan satu2, kalo ngemob tetep susah ngerjain sendiri. minimal butuh healnya PR trus kombinasiin sm vigor biar healnya lebih enak. sering2 PV bareng temen aja, atau UD sekalian kelarin Q Chrono (kalo blm kelar). syukur2 punya temen yg suka run salju tanpa ngeributin bug.

    sip syukur saran saya bs membantu
    btw kalo ada duit lebih armor bajunya yg mold diganti HH 99 aja.

  2. #622
    Hot Chick

    radhisoul is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2010
    Posts
    133
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    ngga susah sih, justru bagus krn damage gede dan momon lbh cepet mati tnpa sempet gebuk charmu.
    tp itu cm berlaku utk lawan satu2, kalo ngemob tetep susah ngerjain sendiri. minimal butuh healnya PR trus kombinasiin sm vigor biar healnya lebih enak. sering2 PV bareng temen aja, atau UD sekalian kelarin Q Chrono (kalo blm kelar). syukur2 punya temen yg suka run salju tanpa ngeributin bug.

    sip syukur saran saya bs membantu
    btw kalo ada duit lebih armor bajunya yg mold diganti HH 99 aja.
    oik...
    thaks lagi atas sarannya kk, akan ku lanjutkan PS ku! biarpun udah terlanjur naikin con, don't cry! nanti klu dah gede di reset jadi 3~5 lah.
    oh ya aku pernah liat di you tube, PS bisa solo di salju (no bugg) dia ngemob beberapa momon, tos cuma dengan skill ; earth vector + glacial shards + aqua cannon... tepar smua momonya! itu gimana caranya ya ?
    Last edited by radhisoul; 31-12-2012 at 01:01 PM.

  3. #623
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Yang jelas, PS enak banget kalo Quest di GV... hahaha soalnya area nya banyak. Kalo MG kan palingan cuman zhen dan itu damage nya gak sebesar area nya PS (Aqua Cannon, Glacial Shards, Sandburst Blast). Belum lagi Earth Vector bisa bantu stun area kalo WR nya msh cooling down stun.
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  4. #624
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by flinthart View Post
    Yang jelas, PS enak banget kalo Quest di GV... hahaha soalnya area nya banyak. Kalo MG kan palingan cuman zhen dan itu damage nya gak sebesar area nya PS (Aqua Cannon, Glacial Shards, Sandburst Blast). Belum lagi Earth Vector bisa bantu stun area kalo WR nya msh cooling down stun.
    Bukannya Mg kalo GV lebih enak ya, tinggal buka zhen en tinggal tidur kayak PR wkwk


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  5. #625
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    Bukannya Mg kalo GV lebih enak ya, tinggal buka zhen en tinggal tidur kayak PR wkwk
    Kalo soal kenyamanan AFK emang MG paling enak sih, gak secapek PS wkwkwk. Tapi PS itu area nya lebih sakit dan banyak, jadinya momon lebih cepet matinya sih IMO.
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  6. #626
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Anyway di sini udah ada yg punya skill Morai Psionic Link nggak? Waktu itu kasih ke BS pas lagi GV, kok kelihatannya hanya berfungsi ke damage yg disertai dengan debuff ya? Jd kalo BS nya diserang melee biasa, gak akan mantul ke PS caster. Begitu diserang dengan magic air (yg kasih debuff slow) baru kepantul di PS nya.

    Mohon pencerahan.
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  7. #627
    Fresh Egg troyisme is an unknown quantity at this point troyisme's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Tanah
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Exclamation SKILL LV 100 dari tungku

    all, mohon bantuannya,
    buku skill tungku yg level 100 itu syaratnya bisa belajarnya apa ya?

    contohnya:
    PS gw lv101 wibawa enlightened
    nah skill bulu "Sandball Crash" tertulis disitu syaratnya lv100 wibawa immortal/demon
    tapi pas gw mau belajar skillnya ga bisa?

    window yg muncul level "wibawa belum tercapai",

    jadi musti wibawa apa lagi?
    FB 99 kan udah,

    mohon bantuannya,,,

  8. #628
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by troyisme View Post
    all, mohon bantuannya,
    buku skill tungku yg level 100 itu syaratnya bisa belajarnya apa ya?

    contohnya:
    PS gw lv101 wibawa enlightened
    nah skill bulu "Sandball Crash" tertulis disitu syaratnya lv100 wibawa immortal/demon
    tapi pas gw mau belajar skillnya ga bisa?

    window yg muncul level "wibawa belum tercapai",

    jadi musti wibawa apa lagi?
    FB 99 kan udah,

    mohon bantuannya,,,
    memang harus wibawa level 100/peri 3 dulu (immortal/demon).
    coba cek lagi di quest atau lapor ke npc hell/heaven yg ada tanda questnya.
    skill morai lvl 100 juga mewajibkan wibawa peri 3 buat bisa dipake.

  9. #629
    Hot Chick gameforever is an unknown quantity at this point gameforever's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    104
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    memang harus wibawa level 100/peri 3 dulu (immortal/demon).
    coba cek lagi di quest atau lapor ke npc hell/heaven yg ada tanda questnya.
    skill morai lvl 100 juga mewajibkan wibawa peri 3 buat bisa dipake.
    kayanya skill morai tidak perlu wibawa peri 3 dulu deh kk, masalahnya wa juga blm peri 3 tetapi bisa make skill morai.


  10. #630
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by gameforever View Post
    kayanya skill morai tidak perlu wibawa peri 3 dulu deh kk, masalahnya wa juga blm peri 3 tetapi bisa make skill morai.
    skill morai yg basic emg ngga, tp yg dibeli pake 3500 pengaruh dan hadiah AEU kynya harus peri 3 dulu.

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts