+ Reply to Thread
Page 1 of 27 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 262

Thread: HeartLess Lounge

  1. #1
    Doodling Rooster

    borizs300319 is an unknown quantity at this point borizs300319's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    352
    Rep Power
    0

    Smile HeartLess Lounge


    HeartLess > BawokCommunity > GodsHeart > HeartLess > Revelations



    ayo anak2 HL yg suka main di forum ngumpul di sini,ini lounge nya HeartLess.
    walaupun guild nya udah bubar ahahahahah...
    Simple Rules
    1. NO Bacod.biasakan talk less do more (*vini,vidi,vici=datang,lihat,dan menang)
    2. NO ngemis.klw yg lain bisa ngebantu,pasti di bantu,jadi kalian jangan ngemis2,apalagi ke guild lain
    3. NO RPK.
    4. Gak manja
    5.

    Kewajiban anggota guild
    1. Menjaga nama baik guild
    2. Mengikuti TSB/war
    3.

    Hak anggota guild
    1. Mendapatkan skill support guild (*untuk event skill guild akan di umum kan paling lambat 1 hari sebelum hari H)
    2. Party untuk revenge (*klw yg lain gk sibuk)
    3. Slot party untuk leveling (*ketua party anggota guild kita)
    4.

    Short History of HL

    Spoiler: show

    sedikit sejarah HL : HeartLess udah ada dari awal OB,ketua pertama VampireLupin. kemudian kita remake lagi jd HeartLess dengan ketua VizheLdaWn.setelah rohan sepi HL bubar dan vakum,tapi smua anggota HL yg aktif masuk PROMINENTZ.kemudian smua anggota HL yg aktif kembali berkumpul membuat guild yg bernama BawokCommunity dengan ketua strecthz.setelah bawok bubar,kita remake menjadi GodsHeart yg di ketuai Vantz(GodsHeart bubar 2010,dan kita vacum sekitar 1thn).dan sekarang *pertengahan 2011 kita remake kembali menjadi HeartLess lagi dengan ketua SwicThFooT. Karena SF yang mainin jarang online karena kepentingan dunia yang gak bisa dihindarin, akhir nya HL remak lagi, dengan nama Revelations yang diketuai oleh WhiteGandalf (akhirnya jadi ketua juga,padahal gw udah ngehindar biar gak jadi ketua hahaha)



    Wall of Fame
    (*beberapa nick yg tercatat dalam sejarah HL,yg hampir seluruh hidup characternya bersama2 dgn keluarga HL)

    Spoiler: show

    VampireLupinsold , VizheLdaWn>Vizh , Callista , Cozy>ChaosX , ziaa , Patapon>Shortcake , ShinRa , strecthz , WhiteGandalf , Graffity>Vendetta , 666omen666 , Gupaxpenjara seumur hidup , BosGupax , TheBone , PiTunG , AmiChan , bebek>bebeeeek , BlacKHumaN>BlueHumaN , XxShenlongxXsold , Kngsosa23>PercyJackson , Vantz , bakamarsha , AyamPop>TomoyoDaidouji , GuaGauL , Rhapsody , NocNocsold , Sequilla , DonCorleone , Ninja , EbenHaezer>Zakharia , VitaCharmeD>KratoS , Ndezsold , Oasis , Dantelucard>Farenheit , b3rt0lini>wacooo , BrandonJr , MonoWitzh>SangPenjinak , Alnyno , ChocoMi , ChocoPi , femm32femme , dentist , Osvaldisold , Politics , ThingThong , novux>Mikhailivich , Awenk>Awen , Zhephyr>Silence , Pendance>Pendragonsold , Platina , HAPPYGHOST>SEXforMyHealth , blackdeath , Nien , kushina>kuntilanak , FalconZ , Vamz , HadeScHoLL , xXErorBrainXx , HellsKitchen , Jinxx , kingudowz , Vodka , ClassMild>Ninjutsu , Opstskill>MyuRockhilang , Witzk>Arclaire , Lazarus , Alcapone , PrinceZ , Florenze , PornStar , HonourGuard , WithoutYou , IAIkIAI , CinDayanG , EscapeArtist , WindStalker , PutriMiyabi , o550488o , Ocoyz , chiptadent , EyEofGoD , axe12 , BrightScale , Lcuilesalah satu sesepuh wizard imba,dan sekarang brubah menjadi>WhiteGandalfyg sekarang
    yg gk mw nick nya masuk wall of fame atau belum masuk,silahkan PM atau whisp WhiteGandalf



    Guild Event

    Spoiler: show
    1. Skill M.Kill guild : tiap hari minggu jam 13.00 WIB
    2. Skill tempa guild : selesai TSB mayor,sabtu jam 20.00 WIB
    belum rutin untuk saat ini


    setting chat TSB

    Spoiler: show

    posisi awal kolom chat






    pindahin ke kolom chat guild






    terus klik filter chatting





    muncul box setting chatting,nah terus yg di ceklis seperti yg ada di pic bawah,yg ada merah2 nya (*chat group.chat guild,chat aliansi,bisik,kunci kotak chat).selain itu jgn di ceklis.


    Last edited by borizs300319; 23-02-2012 at 03:51 PM.

  2. #2
    Doodling Rooster

    borizs300319 is an unknown quantity at this point borizs300319's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    352
    Rep Power
    0

    Thumbs up

    sebuah kalimat untuk teman2 yang baru bergabung dengan HeartLess family :
    kalau mau jadi dewa tanamkan mental dewa dari awal,kalian jangan manja, perbaiki attitude, jangan ngemis,dsb.kalau kalian tidak menamkan nya dari awal,kalian hanya bisa berdiri di belakang dewa seumur hidup kalian

    last TSB report :

    Spoiler: show

    TSB 17 juli 2010
    Spoiler: show
    Quote Originally Posted by borizs300319 View Post
    gw report dah.

    Ashkelen : ReiNcarNatE
    Seimach : BawokCommunity
    Brine : KingOfBattle

    posisi start ,
    -ash reincarnate,bawok,dll..karena mreka ally dan di ash gk ada perlawanan,bawok pindah ke sei setelah beberapa menit muter2 di dalam
    -sei retardamafia,dll..di setelah jalan beberapa menit bawok masuk
    -brine championz,KOB

    dari awal reincarnate sudah memimpin di ash.gk tau knp yg biasanya championz ngrebut ash tiba2 jd pindah mw ngerebut brine,klw pendapat gw mreka udah ngrasa bisa ngalahin KOB dengan bertambah nya anggota dari legend (*di ashkelen aja blum lulus,udah mw ke brine.btw,ini pendapat gw).
    karena reincarnate dari awal sudah memimpin,ally mreka "bawokcommunity" pindah ke seimach,bawok merangkak dari pringkat dari paling bawah karena retardamafia yg udah start dari awal poin nya udah lumayan jauh,setelah 1jam bawok memimpin poin dan toer.sedangkan di brine KOB yg minggu2 sebelum nya gk ada tamu,skrg kedatangan tamu.tapi ternyata tamu nya kurang menggigit,championz kalah telak di brine.namun saya lumayan salut buat championz tsb kali ini walaupun kalah tetap berusaha bertahan di brine,padahal tsb2 sebelumnya cuma bisa lari sana lari sini+bacot setelah TSB.

    sekian dari saya,maaf klw ada yg kurang dan kata yg gk enak.kurang dan lebih tolong di koreksi.thx
    TSB 24 juli 2010
    Spoiler: show
    Ashkelen : GodsHeart
    Seimach : ReiNcarNatE
    Brine : KingOfBattle

    TSB 31 juli 2010
    Spoiler: show
    Ashkelen : ReiNcarNatE
    Seimach : GodsHeart
    Brine : KingOfBattle

    start awal reincar ash,GH di sei , KOB brine. di tiap kota gk ada perlawanan,namun beberapa anggota GH bertamu ke brine agar memeriahkan brine yg tidak pernah di datangi tamu. sedikit menyelidiki : Legend masih berdiam diri,kyk nya nunggu teman2 nya yg pensi pada balik main dulu.dan guild2 lain tidak ikut berpatisipasi di mungkinkan untuk leveling,terbukti dari guild yg GH KOS pada sepi,pada masuk ke guild leveling. APOLLO SEPI!!!!di perkirakan ramai lg setelah bulan puasa selesai. WTF!!!!!

    TSB selama bulan puasa
    Spoiler: show

    menang terus,kota tuker2an ama reincararnate.gk ada perlawanan yg berat,kita tunggu kehadiran guild teman2 yg lain untuk memeriahkan TSB setelah bulan puasa ini,mudah2an semakin rame server apollo.






    Sejarah TSB :
    HL
    http://forum.lytogame.com/showthread...-Server/page15
    http://forum.lytogame.com/showthread...-Server/page16
    http://forum.lytogame.com/showthread...-Server/page17

    Bawok
    http://forum.lytogame.com/showthread...-Server/page27

    GodsHeart
    http://forum.lytogame.com/showthread...-Server/page28

    Last edited by borizs300319; 01-10-2011 at 09:42 AM.

  3. #3
    Doodling Rooster

    borizs300319 is an unknown quantity at this point borizs300319's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    352
    Rep Power
    0

    Talking


    (*bandwith killer)
    screen shoot :

    Spoiler: show


    jaman nya VampireLupin


    menang TSB minor pertama
















    bawokcommunity


    gathering

    ( yg gk mw muka nya di letak disini,silahkan PM atau whisp WhiteGandalf )
    Spoiler: show

    gathering pertama : (*dari kiri ke kanan) Cozy>ChaosX , Pendance , Classmild , fem32femme , Jafroen , Zhepyre>Silence , Graffity


    (*dari kanan ke kiri) Vantz , MonoWitzh>SangPenjinak , Graffity , Zhepyre>Silence , Pendance , Cozy>ChaosX


    (*dari kanan ke kiri) Graffity , AyamPop>TomoyoDaidouji , Pendance


    (*depan dari kiri ) Graffity , Zhepyre>Silence (*belakang dari kiri) bakamarsha , Cozy>ChaosX


    (*dari kiri ke kanan) AyamPop>TomoyoDaidouji , bakamarsha , yg di belakang ketua HL VizheLdaWn gk kliatan wkwkwkwkkwkw






    video

    Spoiler: show

    1.title : WhiteGandalf


    maaf saya narsis WKWKWKWKWK,,,yg lain mw video nya di posting silahkan PM atau whisp saya WhiteGandalf.thx

    2.title : Pro Dhan Quit Rohan Online Too
    ini video lucu"an antara dhan dan templar


    Last edited by borizs300319; 01-10-2011 at 09:43 AM.

  4. #4
    Baby Guinea

    mikaminokaze is an unknown quantity at this point mikaminokaze's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Real life
    Posts
    620
    Rep Power
    1

    Default

    Tetangga guild server sebelah ikut nimbrung ah, mo kenalan

    A Leader, A Father, A Big Brother, A Friend and A Human Being


  5. #5
    Doodling Rooster

    borizs300319 is an unknown quantity at this point borizs300319's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    352
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mikaminokaze View Post
    Tetangga guild server sebelah ikut nimbrung ah, mo kenalan
    silahkan kk,,sharing link thread nya dong kk
    Last edited by borizs300319; 29-07-2010 at 01:08 AM.

  6. #6
    Baby Guinea

    mikaminokaze is an unknown quantity at this point mikaminokaze's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Real life
    Posts
    620
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by borizs300319 View Post
    silahkan kk,,sharing link thread nya dong kk
    Wah sejarah CrossLegion sama anggota2nya belum selengkap kalian. jadi malu ..., ntar aku bikin deh biar bisa sharing2 sama kalian dari Apollo

    A Leader, A Father, A Big Brother, A Friend and A Human Being


  7. #7
    Fresh Egg

    cybercrime12 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    absen dlu aja dah..

    TomoyoDaidouji here



    Spoiler: show
    Last edited by cybercrime12; 05-08-2010 at 01:05 PM.

  8. #8
    Doodling Rooster

    borizs300319 is an unknown quantity at this point borizs300319's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    352
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by cybercrime12 View Post
    ris foto2 yg gath trakhir ada sama riko kykny..dia yg foto2 soalny..

    mantap gan..
    afdal posting sung ceplas ceplos aja,kenalin diri dulu lah...
    sms-in riko dong dal,blg uploadke FB/post di sini.lu klw ada foto2 kita upload/post jg.

    btw,sering2 buka ini thread ya dal,rame2in di sini.chit chat.

  9. #9
    Black Blood Mamba

    ptunism10 has a spectacular aura about ptunism10 has a spectacular aura about ptunism10 has a spectacular aura about ptunism10's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    between lies
    Posts
    2,081
    Rep Power
    1

    Default

    yosh... semoga anak2 guild ini masih satu pendirian..
    dan anak2 baru bisa sejalan sama tujuan guildnya...

  10. #10
    Doodling Rooster

    borizs300319 is an unknown quantity at this point borizs300319's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    352
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ptunism10 View Post
    yosh... semoga anak2 guild ini masih satu pendirian..
    dan anak2 baru bisa sejalan sama tujuan guildnya...
    wah,,,lagi doa si kk ptunism10,,,kita amin kan,AMMIINNNNNN..........

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts