+ Reply to Thread
Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 111

Thread: SS Elemental Tidak Menambah Damage Senjata [tested]

  1. #11
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    nambah kok kerasa sakit... (lv 10)

    ada temen guild dia 2 slot isi lv 9 mist ama white... ampunnnnnnn... sakittt >.<
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  2. #12
    Hot Chick

    shantz01 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    tidak disini lagi
    Posts
    97
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by tryagain1987 View Post
    SS Elemental dimaksudkan untuk serangan fisik. Skill-skill yang tidak ada penambahan serangan fisik ga akan pengaruh. dan it depends on monsters elements too.
    Ini yang betul
    coba aja di tes ke boss2 FB 89

    (edit belum selesai udah ke save duluan)

    mungkin bisa cobanya gini, PR pake senjata magic dengan di colok element tertentu, taruhlah tanah, nah di boss yang ada element resistent tanah pakai feather arrow, logikanya kalau ada efeknya kan akan ada keterangan imune kalau pengaruh, ternyata ngga akan keluar.

    Abis itu jangan pakai skill tapi dipukul biasa aja, nah itu baru akan bisa keluar imunenya
    Last edited by shantz01; 12-11-2009 at 04:55 PM.

  3. #13
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    pr ss mist dan white, damagenya terbantu oleh mistnya (*saya belum coba pakai pr)

    yang jelas klo coba nya pakai senjata dengan max dan min damage jauh, susah bedainnnya ada efek atau ndak.

    kalau ada yang mau membetulkan, mohon dukung dengan data biar lebih mantab
    terima kasih~


  4. #14
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Hmm lom berani uji coba pake ss lvl 9.
    Ga mungkin worst tapi... Lho kalo kaya gitu ya coba pake skill sesuai elemennya dong
    Percuma feather arrow full magic no elemen ga ada tambahan toh ?

  5. #15
    Hot Chick

    shantz01 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    tidak disini lagi
    Posts
    97
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by himax16 View Post
    Hmm lom berani uji coba pake ss lvl 9.
    Ga mungkin worst tapi... Lho kalo kaya gitu ya coba pake skill sesuai elemennya dong
    Percuma feather arrow full magic no elemen ga ada tambahan toh ?
    itu kan biar keliatan jelas aja ada efek tambahan dari element tertentu ngga untuk momon yang ada elemen resistennya

    yang jelas sih itu pengaruhnya ke melee attack bukan ke skill magic, itu juga sebenernya udah bisa dipake hasil ujicoba zain3x

  6. #16
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    yg jelas untuk mage pake ss mist aja, yang elemental ga da efeknya ^^
    tapi info menarik juga itu efek ss elemental hanya untuk melee ato mungkin hanya untuk fisik?


  7. #17
    Hot Chick

    shantz01 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    tidak disini lagi
    Posts
    97
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zain3x View Post
    yg jelas untuk mage pake ss mist aja, yang elemental ga da efeknya ^^
    tapi info menarik juga itu efek ss elemental hanya untuk melee ato mungkin hanya untuk fisik?
    nah mungkin ada AR yang mau bantu coba untuk tes colok dan ujicoba sama, jadi bisa tambah jelas apa cuma berfungsi untuk melee atau fisik

  8. #18
    Hot Chick

    tryagain1987 is an unknown quantity at this point tryagain1987's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    119
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sharan View Post
    Aku di PR nambah loh... Nda tau lagi sih cuman aku pake White Jade lvl 10 kerasa damagenya... buat PR dengan INT sekecil PR gw damage metal gw mayan kerasa sih... tp ga pernah bandingin ama Mist.
    skill yang dipake apa? jangan2 skill panah fisik (btw ini ngaruh ga ya sama colokan batu elemen, lom punya pr yang bisa di pake test). coba di delete aja tu white jade lv 10 nya trus kasi mist lv 9 tar post lagi disini nambah / ngurang / sama aja. cepetan ya... ditunggu

    Quote Originally Posted by zain3x View Post
    @tryagain1987
    serangan fisik dalam kasus seperti apa?
    serangan fisik emang ada contoh laen? ya memukulkan tongkat/pedang/tombak magic mu ke musuh. apa lagi? inget lho, jangan dilemparkan ke musuh. ntar dilahap, nangis2 minta dikembaliin senjata nya.
    Last edited by tryagain1987; 13-11-2009 at 12:58 AM.

    It's OVER NINE THOUSAND!!

    Peraturan Forum. Dibaca dan Dimengerti...!!

  9. #19
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by tryagain1987 View Post
    serangan fisik emang ada contoh laen? ya memukulkan tongkat/pedang/tombak magic mu ke musuh. apa lagi? inget lho, jangan dilemparkan ke musuh. ntar dilahap, nangis2 minta dikembaliin senjata nya.
    wah bener juga tu, tongkatnya digebukin ke ayam aja ato ke momon elemental. huehehe tar kuliat deh
    gebuk-gebuk ayam lagi


  10. #20
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    aq gebuk ayam tanpa colok ss damage 25, pake ss black jade lv 1 = 31. thx info nya, try~
    berarti jade itu buat skill fisik, bukan magic o__o


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts