+ Reply to Thread
Page 93 of 94 FirstFirst ... 43 83 91 92 93 94 LastLast
Results 921 to 930 of 931

Thread: [Official] Kumpulan Saran untuk GameMaster

  1. #921
    Fresh Egg aldobio12 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default solusi kedepannya

    tolong kk GM pas di blok itu pemainnya dikasih tau penyebab kenapa di blok, jangan cuman diam aja.. kan ada via email atau via" yang lainnya... padahal ane gk salah apa" tapi di blok di email gk dibalas,, udah kayak jaman purba aja.. klo cuman dikasih tau di game aja gimana kita tau? sedangkan kita udah di luar game.. atau ane punya solusi lain, sebelum di blok di kasih tau kenapa di blok abis itu di blok,,, jangan langsung ASAL main blok tanpa di KASIH tahu kabar..

  2. #922
    Hot Chick 17111990 is an unknown quantity at this point 17111990's Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    SULUT
    Posts
    54
    Rep Power
    0

    Default

    Kemarin kan update 'Age Of Patron' sekalian BUG di tutup sama GM.
    Keren.... BUG MAU all MAP udah clear. Tapi setelah di coba" masih ada spot BUG LAMA yang masih bisa.

    Saya mau minta tolong ke GM :
    1. Tolong BUG semua di tutup. Kerja jangan setengah".
    2. Berhubung saya main di server cerberus. Kenapa di server cerberus GM kadang muncul?
    Apa GM server cerberus gk di gaji???
    3. Banyak keluhan dari player server cerberus. GMnya berat sebelah.
    4. Tolong emailnya di cek. Soalnya email yang saya kirim tidak ada respon balik dari GM.

    Terima kasih atas perhatiannya.

  3. #923
    Hot Chick 17111990 is an unknown quantity at this point 17111990's Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    SULUT
    Posts
    54
    Rep Power
    0

    Exclamation

    Email udah di kirim dari beberapa hari lalu. Kok masih ada yang teriakin nick char yg gua laporin BUG rusuh???
    GMnya kemana??

  4. #924
    Doodling Rooster

    lapetbay is an unknown quantity at this point lapetbay's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Narrom Patrol I
    Posts
    315
    Rep Power
    0

    Default

    Tolong Diterapkan anda yang membuat aturan, Komitmen anda kami pertanyakan

    Online 24/7

    Spoiler: show


    Email ::
    gamemaster@rf-online.web.id
    support@rf-online.web.id


    SANGAT TIDAK MEMUASKAN !!!

    Line Tlp

    (021) 710-906-49

    answer :: Tlp yang anda tuju sedang Sibuk

    Not Recomended to Call !!!


    Jangan Harap ada tindakan untuk dihari libur karena tidak ada yang merespon pengalaman pribadi
    3x ngalami kejadian pada saat week end dijawab selalu dihari senin
    Kalau Hidup Sekedar Hidup Babi Hutan juga Hidup, Kalau Bekerja Sekedar Bekerja Kera Juga Bekerja

  5. #925
    Doodling Rooster

    lapetbay is an unknown quantity at this point lapetbay's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Narrom Patrol I
    Posts
    315
    Rep Power
    0

    Default

    saya share jg Email

    Email :: support@rf-online.web.id
    Tolong dihapus saja dari pemberitahuan Untuk pengaduan jika kalau email tsb sudah tidak aktive lagi

    Spoiler: show
    [/url]
    Kalau Hidup Sekedar Hidup Babi Hutan juga Hidup, Kalau Bekerja Sekedar Bekerja Kera Juga Bekerja

  6. #926
    Doodling Rooster Clarry is an unknown quantity at this point Clarry's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    Halo lapetbay,
    Boleh momod minta kamu dapat info tersebut darimana ? Kalau bisa berikan momod linknya. ^^
    Karena memang untuk pelaporan keluhan dan yang lainnya sekarang ini hanya bisa melalui email di gamemaster@rf-online.web.id, fanpage dan forum saja.
    Terima kasih. ^^

  7. #927
    Doodling Rooster

    lapetbay is an unknown quantity at this point lapetbay's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Narrom Patrol I
    Posts
    315
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Clarry View Post
    Halo lapetbay,
    Boleh momod minta kamu dapat info tersebut darimana ? Kalau bisa berikan momod linknya. ^^
    Karena memang untuk pelaporan keluhan dan yang lainnya sekarang ini hanya bisa melalui email di gamemaster@rf-online.web.id, fanpage dan forum saja.
    Terima kasih. ^^
    Hay clarry

    Jnfo tsb saya dapatkan dari mamber login rf.lytogame.com
    Nantj ada info tsb ketika berhasil login
    Cmiiw
    Kalau Hidup Sekedar Hidup Babi Hutan juga Hidup, Kalau Bekerja Sekedar Bekerja Kera Juga Bekerja

  8. #928
    Baby Guinea

    masterhc is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Outcast
    Posts
    848
    Rep Power
    1

    Default

    saya ingin bertanya kepada teman2 semua termasuk GM tercinta
    apakah id yg di hack bisa di dapatkan kembali? password id utama saya sudah di tukar oleh orang lain
    emailnya juga sepertinya sudah di tukar
    saya hanya ingin memainkan char saya kembali
    bila tidak dapat ya artinya sudah berakhir permainan saya

    malfrost
    1st Rank Accretia Solar 09-05-2009 ~ 16-11-2009
    CB History(Solar) :
    5-09-2008 [P] 12-10-2008 [S] 19-10-2008 [P]
    1-11-2008 [M] 20-11-2008 [S] 03-05-2009 [P]
    14-06-2009 [S] 23-07-2009 [S] 13-10-2009 [S]
    Vice Archon Of Accretia Solar 16-11-2009 ~ forever

    1st Rank Accretia Astro 16-11-2009 ~ 5-04-2010
    Vice Archon Of Accretia Astro 8-13 Maret 2010

    LordMalfrost
    CB History(Hydrus) :
    14-06-2010 [M] 14-02-2012 [M]


    malfrost
    Acc Aquila
    -END-

    MrBrandish
    Acc Lunar Classic

  9. #929
    Fresh Egg icun is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    min saya mau reset fireguard rf online saya, ID saya terakhir pakai tahun 2013/2014, saya sudah email ke headcs@lyto.net dan gamemaster@rf-online.web.id kok gak ada respon, saya komen di fanpage facebook di kasih link ke lupa password fireguard di website RF, tapi itu gak bisa untuk ID lytogame, tolong min bantuannya, saya kangen maen RF online lagi

  10. #930
    Fresh Egg MasterScient is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Min tolong di Respon.
    Saya mau rubah email muncul notif error di website nya :

    Microsoft VBScript runtime error '800a0005'

    Invalid procedure call or argument: 'Left'

    /member/otp/regubah.asp, line 128

    saya rasa itu trouble dari sisi website nya min ( saya pake email dari dreamhost )

    Mohon di respon.
    Regards Lyto.

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts