+ Reply to Thread
Page 92 of 94 FirstFirst ... 42 82 90 91 92 93 94 LastLast
Results 911 to 920 of 931

Thread: [Official] Kumpulan Saran untuk GameMaster

  1. #911
    Administrator

    Admin-RF is an unknown quantity at this point Admin-RF's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cartella Bionics Laboratory 2nd Floor
    Posts
    4,479
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by marchellus View Post
    Ayo dong minmin, berantas cheatnya, semua server dah ijo, server supernova yang baru aja dah pada ijo, Aquila yang katanya rame aja dah sepi, gimana donk kelanjutannya?
    Bikin player nyaman donk min, dengan menindak tegas cheater (blink, aspd, onehit, never die, dll). Kita lelah min bandicam N screenshot prosesnya lama, char yang ngecheat bejibun apalagi dewan..sudah lelah...

    Baik kk, mimin dan tim RF Online Indonesia juga sedang berusaha untuk permasalahan cheat ini kok kk. Untuk yang melakukan pelanggaran Cheat Blink, 1 hit, aspd dari Tim RF Online Indoneisa juga sudah melakukan tindakan dengan banned ID secara permanent. Mohon doanya dan kerjasamanya ya

  2. #912
    Fresh Egg marchellus is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    Sipp min ane dukung spenuhnya...
    Semoga Habis cheaternya..

  3. #913
    Hot Chick serius21 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    banyuwangi
    Posts
    101
    Rep Power
    0

    Default

    gmn mau abis,dibaned tinggal buat id lagi,ngecheat lg,istilahnya mati 1 tumbuh seribu ...
    bahkan anak2 cebol2 yg ngecheat itu kalau carnya kebaned,bangganya minta ampun,pamer2 ke temen2nya,
    dah kayak artis,disorak2in temen2nya yg sama2 cebol2,abis gitu
    terus buat id lagi,penglaman dari game tetangga,yg skrng sudah sepi kebayakan cheat ,pada pindah ke CF dan game lain

  4. #914
    Fresh Egg marchellus is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Unhappy Capek min

    Lelah min, supernova banyak cheaternya, terutama onehit ma aspd (dari cora dan bells paling banyak) chip acc seger buger tiba2 tinggal 1% dalam 2 menit (keren ga tuh)...
    Mau pensi aja min, eq berjuta-juta tak ada artinya...

    Mohon perhatikan keluhan player lain min kasian... bye RF...

  5. #915
    Fresh Egg lonelygamer is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    RF sepi normal semua nih min , merger server dong .. Jadi 2 server aja gitu, drpd kebanyakan normal semua ..

  6. #916
    Fresh Egg ah5.... is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default cheater itu loh tolong



    [imghttp://imageshack.com/a/img633/2787/VQLNwB.jpg[/img]





    ini semua klo kurang, ane post... tolong di banned.. meresahkan...

    gmn mau nyerang klo naik ke gunung sana enak dar der dor ajah... yang tegas dunk.. list banned keluarin lagi...
    Last edited by ah5....; 28-11-2015 at 08:41 PM. Reason: gak nampak gambar, jadi di perbarui link

  7. #917
    Hot Chick 17111990 is an unknown quantity at this point 17111990's Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    SULUT
    Posts
    54
    Rep Power
    0

    Default

    Yang bener tuh... GM yang harus beresin tuh bug". Apa GM OL di game nih??
    Last edited by 17111990; 26-07-2016 at 10:07 PM.

  8. #918
    Hot Chick 17111990 is an unknown quantity at this point 17111990's Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    SULUT
    Posts
    54
    Rep Power
    0

    Default

    Yang bug premi, fake level, jual/ pake cheat bisa yah??? Soalnya masih banyak tuh kasusnya. GM kemana???

  9. #919
    Fresh Egg banksolar is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    GM Rf online di Indo mah cacad mau jadi GM tapi gak bisa netral, mihak salah satu bangsa. contohnya abis MT speed cora sama hit cora di kecilin, malahan bangsa ACC yg banyak cheater nya di biari, di tambah lagi deff ACC sama hit ACC di gedein. emang susah GM indo kalo udah kena duit. mau cheater kaya gimana juga di biarin. kalo GM gak bisa netral mendingan jual aja nih game RF. jadi GM kok cacad mental.

  10. #920
    Hot Chick 17111990 is an unknown quantity at this point 17111990's Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    SULUT
    Posts
    54
    Rep Power
    0

    Default

    Mau tanya aja ini kenapa server cerberus sering down???

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts