+ Reply to Thread
Page 3 of 94 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 21 to 30 of 931

Thread: [Official] Kumpulan Saran untuk GameMaster

  1. #21
    Hot Chick wcahyadi99 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    31
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by masterhc View Post
    kepada GM RF indo
    tolong di cek karakter FrancoJr menggunakan senjata apa itu kenapa damagenya sangat besar sekali padahal tanpa aura archon apakah Soul Eater+6?

    dari Astro
    Setelah ikut war di server astro saya bisa menyimpulkan karakter "FrancoJr" menggunakan relic 55 +minimal 5 sama seperti yang digunakan Archon ACC galaxy "BetawiFBR"
    sementara relic yang banyak beredar adalah relic 45 +6.
    tanda2nya: Dengan memakai "Izen Ritter" (relic pedang 1 tangan) bisa 1 skill (pressure bomb) char lvl 55 yang armornya superior +6 disana

    Sekarang RF memasuki patch "DOPE WARS" dimana tukang dupe berkeliaran dan senjata minimal relic semua. Hebat bener ya relic bisa ketok sampe +5 apalagi relic 55 +6. sekalian aja abis ini relic 60
    Paimon 50 juga keliatan gampangg banget semua orang punya, inana 50an juga semua orang punya. Percuma player yang susah2 GB setengah mampus biar charnya keliatan agak beda tapi bisa disamai dengan usaha gak sampe setengah jam

    Saya pensiun sementara, percuma ketok2 superior pake box, ketok senjata pake box, GB animus sampe mampus pake premi + joki 3 orang tapi ternyata sekarang bsa didapat dengan mudah begini

    Regards,
    Hyrata tukang ternak animus tercupu @ Galaxy Server
    Last edited by wcahyadi99; 18-11-2009 at 01:52 PM.

  2. #22
    Doodling Rooster

    zhainhartx is an unknown quantity at this point zhainhartx's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandemonium Fortress
    Posts
    288
    Rep Power
    0

    Default

    tuh satu lagi char yg pensiun... Segera ditindak tegas dung .. jgn lama2 .. dipikir gampang apa GB paimon dan inana ?

    ck ck ck ck

  3. #23
    Fresh Egg alo25 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    BetawiFBR kan pake Izen 55+6(pisau)jgn gk heran kena 1 hit...byk tu yang pake Judeker+6(launcher) di ACC galaxy
    Harapan saya,,semoga GM ilangin relic2 +4 - +6..armor SP+7.gw sampe di tawarin Strong SP launcher+7 di ACC galaxy..parah2.tolong donk di tindak segera..mau di biarin sampe kapan lagi

  4. #24
    Hot Chick

    vanskyers is an unknown quantity at this point vanskyers's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Yogyakarta - WestBorneo
    Posts
    90
    Rep Power
    0

    Default

    Pasti unek2 dan saran2 temen2 disini semua untuk kebaikan RFIndo,ga usah keinginan pacth baru yang penting berantas cheat dan barang2 dupe yang ga jelas yang makin merusak RFIndo. Butuh bantuan kalau tidak mampu kerjain sendiri kita para player RF juga siap membantu.

  5. #25
    Stripes Fur Racoon

    legendofmonk is an unknown quantity at this point legendofmonk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,411
    Rep Power
    1

    Default

    Nasib mu malang nak Hyrata
    Emang yah percuma gb animus, PT, lvl trus ngumpulin disena buat beli equip
    Skrg hanya membalikkan telapak tangan saja
    Pantesan sring liat bolak balik White Hole ternyata lg GB animus toh
    Ga skalian tuh si Ardy diajak biar ga di toel Calliana Archer[tumbalin mksd ny ]

  6. #26
    Doodling Rooster

    omndutzkeren is an unknown quantity at this point omndutzkeren's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Seputar Novus
    Posts
    278
    Rep Power
    0

    Default

    cc mikhaela .. hapus tuh posting diatas, ngapain jg ngeributin Seal di RF ..


  7. #27
    Baby Guinea

    masterhc is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Outcast
    Posts
    848
    Rep Power
    1

    Default

    kepada GM RF indonesia harap yang namanya RELIC +4 sampa +7 di hilangkan semua karena benar-benar menghancurkan keseimbangan game ini
    tambah lagi Perisai level 55 Superior harap di musnahkan semua mau +0 sampe +7 harap di hilangkan karena efek na sangat kerasa..
    untuk armor superior+7 harap di musnahkan juga karena +7 itu adalah super susah apalagi superior ini sampe kek sampah itu barang di tawarin sana sini kalo bisa sekalian yang ketahuan dupe langsung di BANNED IP
    kalo itu IP net sekalian aja NGAPAIN DI BOLEHIN DUPE DI NET

    malfrost
    1st Rank Accretia Solar 09-05-2009 ~ 16-11-2009
    CB History(Solar) :
    5-09-2008 [P] 12-10-2008 [S] 19-10-2008 [P]
    1-11-2008 [M] 20-11-2008 [S] 03-05-2009 [P]
    14-06-2009 [S] 23-07-2009 [S] 13-10-2009 [S]
    Vice Archon Of Accretia Solar 16-11-2009 ~ forever

    1st Rank Accretia Astro 16-11-2009 ~ 5-04-2010
    Vice Archon Of Accretia Astro 8-13 Maret 2010

    LordMalfrost
    CB History(Hydrus) :
    14-06-2010 [M] 14-02-2012 [M]


    malfrost
    Acc Aquila
    -END-

    MrBrandish
    Acc Lunar Classic

  8. #28
    Fresh Egg kasthalani is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Masukan saya ga muluk2 tuk GM
    GM patroli 24 jam,kerja nya ya gantian trus nick GM yang OL kasih tau aja di "notic GM" biar gamers tau
    supaya gamers bisa laporan sama GM kl ngliat sesuatu yang abnormal kl bisa sekalian GM ikut chating biar gamers juga yakin kl GM OL
    GM OL 24jam= angin segar
    INTINYA AMAN NYAMAN TENTRAM

  9. #29
    Doodling Rooster

    zhainhartx is an unknown quantity at this point zhainhartx's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandemonium Fortress
    Posts
    288
    Rep Power
    0

    Default

    sep .. sepakat untuk GM online 24 jam

    masak sih g mampu buat bayar GM ?

  10. #30
    Hot Chick

    vanskyers is an unknown quantity at this point vanskyers's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Yogyakarta - WestBorneo
    Posts
    90
    Rep Power
    0

    Default

    GM ga perlu harus OL 24 jam,cukup mereka OL melihat mendengar dan melakukan tindakan tegas kita udah cukup dihargai sebagai player

    JinMyLuViE

    "Show Ure Move Be D 1St Kind Of Your Life"

    Valeriaz - Vakuum Not 4 Use


    "Edelweis Personil Band of Me" Vocal : Panji Anom,String Guitar/Lead Guitar : Teddy Irwansyah,Drum And Percussion : Me,Bassist : Iwan Setiawan (Toe) and Keyboard : Ricky (bokep)


+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts