+ Reply to Thread
Page 2 of 94 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 11 to 20 of 931

Thread: [Official] Kumpulan Saran untuk GameMaster

  1. #11
    Hot Chick

    ven0md1e is an unknown quantity at this point ven0md1e's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    85
    Rep Power
    0

    Default

    GM Tlong Pergabungan Server ASTRO D percepat..!!!

    VeNoMKiLLeR
    We WiLL KiLL You



  2. #12
    Hot Chick

    nocqturno is an unknown quantity at this point nocqturno's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Earth
    Posts
    121
    Rep Power
    0

    Thumbs up Saran-Saran Bagus Yang Saya Quote

    Quote Originally Posted by twinphubo View Post
    seperti yang kita ketahui semakin maraknya dupe belakangan ene memanfaatkan celah di dalam npc quest yang tersebar di RF .. pastinya banyak sekali senjata / armor2 yang bener2 dewa uda di buat di RF ene ..

    jadi kami dari pihak2 AR ,mungkin bisa meminta pertimbangan dari pihak LYTO / mungkin CCR juga untuk dapat menaikan HP M.A.U?/SER M.A.U?/DEF M.A.U?
    karna belakangan ini ,M.A.U dari bellato benar2 menjadi suatu job yang plg mubazir di Bellato..Kenapa??

    Dari segi serangan,BLUE CATA HIGH (upgrade tangan 500jt++) ngehit ACC gk sampe 2k /hit..bayangin aja HP char dari pihak ACC yg tentunya gede sekali..
    Dari segi defend,Bagaimana ARmorider mau survive..ketika Goliath aja bisa dihit antara 35rb - 40rb / damage ??

    mohon dari pihak LYTO dapat mempertimbangkannya karna seprti yang kita ketahui M.A.U adalah senjata/job special untuk Bellato ..tidak lucu ketika Job Special / maskot dari Bellato tak ubahnya Robot Rombeng yang dengan amat sangat gampang diledakkan (catapult high blue 1x skill DB oleh acc bersenjatakan relic 55 cerbe+6 sisa 5k doang HPnya --a mo dikemanain lagi ene bellato)

    sekedar uneg2 dari saia selaku pemain job AR tersebut ^.^
    klo direspon ya Bagus la ..
    kalao pun tidak,mo apa dikata ..

    Regards`
    Sati - Pilot Massive Armored Unit Krupuk @ Vega Union

    Quote Originally Posted by wcahyadi99 View Post
    Gw ikutan ya hen, sedikit unek2 juga dari grazier cora sori sebagian copas wkwkwkw males mikir.

    Seperti yang kita ketahui semakin maraknya dupe belakangan ene memanfaatkan celah di dalam npc quest yang tersebar di RF .. pastinya banyak sekali senjata / armor2 yang bener2 dewa uda di buat di RF ene ..

    jadi kami dari pihak grazier ,mungkin bisa meminta pertimbangan dari pihak LYTO / mungkin CCR juga untuk dapat menaikan HP Grazier/SER Isis??
    karna belakangan ini , Grazier yang menggunakan animus khususnya Isis dari Cora benar2 menjadi suatu job yang plg mubazir di Cora..Kenapa??

    Dari segi serangan,Isis 57 (yang bujubuneng naikinnya dan penuh pengorbanan) sudah gitu SEDOT FP 250 perdetik pula ngehit ACC job LONCER * apalagi mercenary....lvl 53 keatas gk sampe 1k /hit.. bayangin aja HP char dari pihak ACC yg tentunya gede sekali.. + biarpun Graziernya spell menggunakan INT DS+6 ditambah adrenalin pot (20% ser) cuma masuk 1,5k+ damage 500-1200 yang dihasilkan si *sensor* hasilnya cuma 2k-3k
    Dengan BUST POTION ada kenaikan sedikit.... 2k maks+ damage 500-1200 yang dipersembahkan oleh isis lvl 57.. hikz

    Dari segi defend,Bagaimana Graziernya mau survive..ketika begitu di compon masuk 13rb - 15rb / damage sedangkan HP cuma 13k?? Armor saya superior INT +4 dan ele maksimal (ketok sendiri no dupe) yang seharusnya armor high end tapi kelihatan biasaa sekali dihadapan tukang dupe yang tak tahu malu

    mohon dari pihak LYTO dapat mempertimbangkannya karna seperti yang kita ketahui Isis adalah senjata/job special untuk Cora ..tidak lucu ketika Job Special / maskot dari Cora tak ubahnya *sensor* yang bukannya membuat lawan takut akan tetapi malah jadi sumber contribution point / ATM cont. point 1x skill doomblast mampus, 1x compon juga mampus, 1x target fix darah kritis kadang2 jga mati --a , karena HAMPIR SEMUA ACC bersenjatakan relic cerbe+6 (loncer 45 juga bisa pake cerbe lohh)--a mo dikemanain lagi ene cora?)

    sekedar uneg2 tambahan dari saya selaku pemain job Grazier tersebut ^.^
    klo direspon ya Bagus la .. Kami berterima kasih
    kalao pun tidak,mo apa dikata .. Kami cuma player lemah yang tak berdaya

    Regards`
    Hyrata - sang *sensor* a.k.a ATM CP @ Galaxy alliance
    Kesimpulan.. Special Bangsa Mohon Dipertimbangkan.. Seperti yang saya quote d atas, Special bangsa menjadi Mubazir.. Semoga saran-saran yang saya quote di atas menjadi pertimbangan..

    Terutama Bellato, Special bangsa Cora dan Accretia bisa digunakan untuk Hunt, Karena Mereka yang memakai Special bangsa mendapatkan EXP setiap kali Memukul atau Membunuh Monster.. Special Bangsa Bellato? hanya bisa membantu orang untuk mendapatkan EXP.. Apa gunanya Para Special bangsa Mengupgrade M.A.U sampai 500jt++?

    Dari Thread" yang ada, tidak ada yang memprotes Special bangsa Accretia.. Jadi saya Tidak masukkan yah.. bukan nya Pilih-pilih.. tapi memang kenyataan nya begitu..

    Sekian Saran Dari Saya..
    mod gembel

  3. #13
    Doodling Rooster

    zhainhartx is an unknown quantity at this point zhainhartx's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandemonium Fortress
    Posts
    288
    Rep Power
    0

    Default

    btw anyway .. koq GMnya g pernah nongol yach ? minimal ada balasan : "OK kita tanggapin"

  4. #14
    Fresh Egg byatzuko7 is an unknown quantity at this point byatzuko7's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    ditunggu aja kk, mudah2an GM membacanya..

  5. #15
    Baby Guinea

    masterhc is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Outcast
    Posts
    848
    Rep Power
    1

    Default

    wahai GM saya ingin server astro lebih mudah di masukin
    ini mau war saja susah bener... harap batas pemain yg login di tambah sepertinya kurang tuh buat nampung pemain masa tiap mau main ada tulisa batas pemain telah tercapai

    malfrost
    1st Rank Accretia Solar 09-05-2009 ~ 16-11-2009
    CB History(Solar) :
    5-09-2008 [P] 12-10-2008 [S] 19-10-2008 [P]
    1-11-2008 [M] 20-11-2008 [S] 03-05-2009 [P]
    14-06-2009 [S] 23-07-2009 [S] 13-10-2009 [S]
    Vice Archon Of Accretia Solar 16-11-2009 ~ forever

    1st Rank Accretia Astro 16-11-2009 ~ 5-04-2010
    Vice Archon Of Accretia Astro 8-13 Maret 2010

    LordMalfrost
    CB History(Hydrus) :
    14-06-2010 [M] 14-02-2012 [M]


    malfrost
    Acc Aquila
    -END-

    MrBrandish
    Acc Lunar Classic

  6. #16
    Doodling Rooster

    zhainhartx is an unknown quantity at this point zhainhartx's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandemonium Fortress
    Posts
    288
    Rep Power
    0

    Default

    sabar kk ^^ memorynya belum ditambah ..
    nanti saya belikan tambahan 4G .. cukup buat nampung 20 player tambahan

  7. #17
    Fresh Egg wiznetgading is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default ( bellato Vega )

    GM KAPAN RELIC - RELIC +6 DI RF ONLINE ILANG GW BT NIH MASA 1X DEAD FIRE == GELO SIA

  8. #18
    Fresh Egg wiznetgading is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default Wiznetgading

    Gm ilangin tuh relic acc damage nya gg.gg masa 1x compound mati

  9. #19
    Stripes Fur Racoon

    mightaditya is an unknown quantity at this point mightaditya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,004
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by byatzuko7 View Post
    ditunggu aja kk, mudah2an GM membacanya..
    Quote Originally Posted by zhainhartx View Post
    btw anyway .. koq GMnya g pernah nongol yach ? minimal ada balasan : "OK kita tanggapin"

    Pasti dibaca GM-nya kok.
    Tp mereka tidak posting di forum.
    Itu memang sudah prosedur.

  10. #20
    Baby Guinea

    masterhc is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Outcast
    Posts
    848
    Rep Power
    1

    Default

    kepada GM RF indo
    tolong di cek karakter FrancoJr menggunakan senjata apa itu kenapa damagenya sangat besar sekali padahal tanpa aura archon apakah Soul Eater+6?

    dari Astro

    malfrost
    1st Rank Accretia Solar 09-05-2009 ~ 16-11-2009
    CB History(Solar) :
    5-09-2008 [P] 12-10-2008 [S] 19-10-2008 [P]
    1-11-2008 [M] 20-11-2008 [S] 03-05-2009 [P]
    14-06-2009 [S] 23-07-2009 [S] 13-10-2009 [S]
    Vice Archon Of Accretia Solar 16-11-2009 ~ forever

    1st Rank Accretia Astro 16-11-2009 ~ 5-04-2010
    Vice Archon Of Accretia Astro 8-13 Maret 2010

    LordMalfrost
    CB History(Hydrus) :
    14-06-2010 [M] 14-02-2012 [M]


    malfrost
    Acc Aquila
    -END-

    MrBrandish
    Acc Lunar Classic

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts