+ Reply to Thread
Page 3 of 180 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1800

Thread: [Official] Tuliskan Masalah dalam Bermain RF di sini!

  1. #21
    Stripes Fur Racoon

    ganteng3005 is an unknown quantity at this point ganteng3005's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Deepholm, Azeroth
    Posts
    1,097
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zer0125 View Post
    Bisa dari 24 jam sampe 24 hari>>> dah 3 bulan lbih dah 5x mngkin aku krm e'mail ke GM....tapi nyatanya char gwa masih EROR...

    klo sampi setahun mending PENSI AJA DAH!!!!!
    Kalo dah 3 bulan napa baru ngelapor sekarang? Apa dah bener terus error lagi? Semua juga sering gitu...
    Loh nggak ada yang bilang kk nggak boleh pensi kok, ngapain pake ngamuk pake font gede sgala? Kalo mau pensi ya pensi aja... Tinggal start -> all programs -> RF Online Elven -> Uninstall RF Online


  2. #22
    Administrator

    Admin-RF is an unknown quantity at this point Admin-RF's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cartella Bionics Laboratory 2nd Floor
    Posts
    4,479
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zer0125 View Post
    Bisa dari 24 jam sampe 24 hari>>> dah 3 bulan lbih dah 5x mngkin aku krm e'mail ke GM....tapi nyatanya char gwa masih EROR...[/SIZE]

    klo sampi setahun mending PENSI AJA DAH!!!!!
    Boleh tau email kk yang digunakan untuk kirim email ke GM apa? nanti saya konfirm ke pihak GM.

    Untuk lamanya perbaikan karakter error max biasanya 1x24 jam atau bahkan 5 mnt pun selesai, tergantung banyaknya laporan karakter eror yang masuk ke pihak gamemaster baik via email maupun hotline.

  3. #23
    Doodling Rooster

    saintalec is an unknown quantity at this point saintalec's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    453
    Rep Power
    0

    Default

    sori mungkin agak OOT soalnya g tau mau tanya kemana..distributor RF online resmi di daerah denpasar ( kalau bisa Kuta ) di mana yah? soalnya posisi lg di denpasar ini cuman bawa laptop..g ada installernya aku d sini, bisa tolong kasi petunjuk d mana aku bisa minta installer terbaru?

    ''All i've got is this healing magic and i always supports you.. I'm a Schieszender..and i'm back in the game..''


    Schieszender - Rune Knight - FnC [Midgard] - Idle


    Schieszender - ArchBishop - Asgard - Active


    Spoiler: show

    Schieszender - Arch Bishop - Asgard ^^ ) - Playing


  4. #24
    Stripes Fur Racoon

    ganteng3005 is an unknown quantity at this point ganteng3005's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Deepholm, Azeroth
    Posts
    1,097
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by saintalec View Post
    sori mungkin agak OOT soalnya g tau mau tanya kemana..distributor RF online resmi di daerah denpasar ( kalau bisa Kuta ) di mana yah? soalnya posisi lg di denpasar ini cuman bawa laptop..g ada installernya aku d sini, bisa tolong kasi petunjuk d mana aku bisa minta installer terbaru?
    Nggak download aja kk? Ato copas dari warnet gitu? Beli 2 DVD kosong, trus burn file RF ke 2 DVD.


  5. #25
    Doodling Rooster

    lapetbay is an unknown quantity at this point lapetbay's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Narrom Patrol I
    Posts
    315
    Rep Power
    0

    Default

    knp ya setiap event isi premi kebanyakan bermasalah
    mulai dari Critical Eror amep nama Premium Service gak muncul ??

    gw ngalamin Critical eror terus pada saat Loading FireGuard ??
    mohon bantuannya
    Kalau Hidup Sekedar Hidup Babi Hutan juga Hidup, Kalau Bekerja Sekedar Bekerja Kera Juga Bekerja

  6. #26
    Stripes Fur Racoon

    dominivm is an unknown quantity at this point dominivm's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kota Naga
    Posts
    1,317
    Rep Power
    1

    Default

    klo temen w sih dy coba login di komputer lain n beda IP, premi kluar lagi.
    Respect the others !!

  7. #27
    Stripes Fur Racoon

    ganteng3005 is an unknown quantity at this point ganteng3005's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Deepholm, Azeroth
    Posts
    1,097
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by lapetbay View Post
    knp ya setiap event isi premi kebanyakan bermasalah
    mulai dari Critical Eror amep nama Premium Service gak muncul ??

    gw ngalamin Critical eror terus pada saat Loading FireGuard ??
    mohon bantuannya
    Dah coba compability sama reinstall? Sama minta spek + os skalian


  8. #28
    Doodling Rooster

    lapetbay is an unknown quantity at this point lapetbay's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Narrom Patrol I
    Posts
    315
    Rep Power
    0

    Default

    klo di coba ID laen bisa dan lancar lancar aja masuk ke game, tapi setiap ID yg di isi premi pada saat loading FG mesti Critical Error kejadian minggu ini sedangkan minggu kemarin saat event jg tulisan premium service kgk muncul...
    coba telpn CS RF NO yang anda tuju Bla bLa blA
    Kalau Hidup Sekedar Hidup Babi Hutan juga Hidup, Kalau Bekerja Sekedar Bekerja Kera Juga Bekerja

  9. #29
    Stripes Fur Racoon

    ganteng3005 is an unknown quantity at this point ganteng3005's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Deepholm, Azeroth
    Posts
    1,097
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by lapetbay View Post
    klo di coba ID laen bisa dan lancar lancar aja masuk ke game, tapi setiap ID yg di isi premi pada saat loading FG mesti Critical Error kejadian minggu ini sedangkan minggu kemarin saat event jg tulisan premium service kgk muncul...
    coba telpn CS RF NO yang anda tuju Bla bLa blA
    E-mail ke GM ajah lebih gampang...
    Dulu kyanya gw pake compability isa bener koq


  10. #30
    Doodling Rooster

    saintalec is an unknown quantity at this point saintalec's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    453
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ganteng3005 View Post
    Nggak download aja kk? Ato copas dari warnet gitu? Beli 2 DVD kosong, trus burn file RF ke 2 DVD.
    waduh kalau download bisa abis brapa bulan..pake modem mobile ini jd pasti lama..kalo warnet mana mau mereka copy in RF..rugi donk mereka..g ada yg kenal juga d denpasar sini..

    ''All i've got is this healing magic and i always supports you.. I'm a Schieszender..and i'm back in the game..''


    Schieszender - Rune Knight - FnC [Midgard] - Idle


    Schieszender - ArchBishop - Asgard - Active


    Spoiler: show

    Schieszender - Arch Bishop - Asgard ^^ ) - Playing


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts