+ Reply to Thread
Page 2 of 180 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1800

Thread: [Official] Tuliskan Masalah dalam Bermain RF di sini!

  1. #11
    Stripes Fur Racoon

    dominivm is an unknown quantity at this point dominivm's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kota Naga
    Posts
    1,317
    Rep Power
    1

    Default

    @^^
    Kayanya kk salah client deh, klo clientnya sesuai ga bakalan ngepatch sampe ratusan file gitu. saran w drpd pusing mendingan copas dr kompi lain rf yang dah bisa dimainin.
    Respect the others !!

  2. #12
    Stripes Fur Racoon

    ganteng3005 is an unknown quantity at this point ganteng3005's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Deepholm, Azeroth
    Posts
    1,097
    Rep Power
    1

    Default

    Kayaknya dia install yang Red Army / Secret of Holystone, ato Legend of Elven tapi nggak di manual patch deh...
    Tapi agak nggak jelas tuh. Sekarang isa maen tapi loadingnya lama ato sama sekali ga isa masuk?


  3. #13
    Fresh Egg borderguard is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    spec: RAM 1Gb, VGA 128 Mb, Processor Celeron M 1.5 Ghz, windos Xp professional 32-bit, internet 1.5 Mbps
    pas udah masukin id sama pass, keluar tulisan menunggu balas dari server(kira2 gitu) trus, langsung pesan "koneksi ke server gagal", pilih server aja nga sempet.

    solusinya gimana ya?

  4. #14
    Stripes Fur Racoon

    ganteng3005 is an unknown quantity at this point ganteng3005's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Deepholm, Azeroth
    Posts
    1,097
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by borderguard View Post
    spec: RAM 1Gb, VGA 128 Mb, Processor Celeron M 1.5 Ghz, windos Xp professional 32-bit, internet 1.5 Mbps
    pas udah masukin id sama pass, keluar tulisan menunggu balas dari server(kira2 gitu) trus, langsung pesan "koneksi ke server gagal", pilih server aja nga sempet.

    solusinya gimana ya?
    Gw bilang mending tancep reinstall Windows
    Kalo system restore 10% isa, tapi mungkin besoknya error lagi
    Mending reinstall aja udah


  5. #15
    Fresh Egg dpslegion is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    compability dah dicoba smua,kalo pake compability jadi critical eror
    udah dicoba reinstall tp tetep aja kyk gitu

  6. #16
    Fresh Egg nfs321 is an unknown quantity at this point nfs321's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    kk mau tumpang tanya ene... saia dah kirim email ke GM tentang Lupa FG... nah udh 3 hari lom dpt balasan ....emanx biasa sampe brp lama balas dari GM ??

    smblm nya thx

  7. #17
    Stripes Fur Racoon

    ganteng3005 is an unknown quantity at this point ganteng3005's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Deepholm, Azeroth
    Posts
    1,097
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by dpslegion View Post
    compability dah dicoba smua,kalo pake compability jadi critical eror
    udah dicoba reinstall tp tetep aja kyk gitu
    Bikin partisi baru 20GB, trus install Windows XP/7 di situ deh
    Quote Originally Posted by nfs321 View Post
    kk mau tumpang tanya ene... saia dah kirim email ke GM tentang Lupa FG... nah udh 3 hari lom dpt balasan ....emanx biasa sampe brp lama balas dari GM ??
    smblm nya thx
    Bisa dari 24 jam sampe 24 hari.


  8. #18
    Fresh Egg dpslegion is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ganteng3005 View Post
    Dah coba compability, trus dah coba reinstall RF?
    klo pke compability jadi critical eror,trus udah di reinstall juga tetep aja kyk dulu

  9. #19
    Stripes Fur Racoon

    ganteng3005 is an unknown quantity at this point ganteng3005's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Deepholm, Azeroth
    Posts
    1,097
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by dpslegion View Post
    klo pke compability jadi critical eror,trus udah di reinstall juga tetep aja kyk dulu
    Nggak usah dopost kk, saya dah jawab di atas
    Dual boot sama Windows 1 biji lagi


  10. #20
    Fresh Egg zer0125 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Thumbs down Gm swt

    Quote Originally Posted by ganteng3005 View Post
    Bikin partisi baru 20GB, trus install Windows XP/7 di situ deh

    Bisa dari 24 jam sampe 24 hari.

    Bisa dari 24 jam sampe 24 hari>>> dah 3 bulan lbih dah 5x mngkin aku krm e'mail ke GM....tapi nyatanya char gwa masih EROR...[/SIZE]

    klo sampi setahun mending PENSI AJA DAH!!!!!
    Last edited by zer0125; 28-07-2010 at 03:06 PM.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts