+ Reply to Thread
Page 180 of 180 FirstFirst ... 80 130 170 178 179 180
Results 1,791 to 1,800 of 1800

Thread: [Official] Tuliskan Masalah dalam Bermain RF di sini!

  1. #1791
    Fresh Egg payeee is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    jogja
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    Haloo. mohon bantuannya.
    saya tidak bisa masuk kedalam game dan mendapat error "Client modification detected! please restart the game and run without any third party program"

    padahal saya tidak menggunakan aplikasi apapun.
    game baru selesai saya install dan akan membuat char baru.
    saya menggunakan win 10 dengan vga nvidia 2gb, ram 6gb, intel i3.

    mohon bantuannya. terimakasih

  2. #1792
    Fresh Egg agustianra89 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Balongsari, Surabaya Barat
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Parah nih game, pengen nostalgia malah gk bsa masuk, padahal fresh installer OS Win 7 64 bit Ultimate, gk pakek Anti Virus, Windows Defnder OFF tp msh aja gk bsa, installer baru Download dari websiteNya

    1. Download http://dl5.lytogame.com/newclient/rf..._SetupFull.rar
    2. Extract
    3. Install
    4. Jalanin RFnya
    5. Update
    6. Masukin User & Pass
    7. Pilih Server...
    8. Pas ada gambar LYTO... muncul

    Code : MPMP

    Client modification detected!
    Please restart the game and run without any third party program.


    Itu error apa an coba? sakti bener nih game...

  3. #1793
    Fresh Egg abangglobal is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Default Client modification detected!

    mohon bantuannya Moderator / GM memang sudah beberapa bulan saya tidak buka rf indo karena ke asikan main rf classic
    sekilas sy lihat ada rumor server baru yakni server speed sontak saya jadi penasaran......sebelum tgl 14 saya bersiap2 update rf indo tapi saat patch sudah selesai sete pilih server
    muncul pesan error Client modification detected! mohon pencerahannya...terimakasih

  4. #1794
    Fresh Egg raisa6690 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default Error Snow Spray Membuat DC

    Tolong ini GM di fix, masa setiap liat bangsa lain menggunakan Snow Spray atau kita sendiri menggunakan Snow Spray selalu DC dan seperti ini. Mohon di fix agar para player nyaman mainnya

    Spoiler: show


    Terimakasih Sebelumnya Mohon Cepat Di Proses.

  5. #1795
    Fresh Egg Creamfly is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2018
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Kalo Client Modification Detected kenapa ya?
    Udah:
    Reskom, Install ulang RF, Close semua program baik background sama engga ,ga pernah sama sekali buka 3rd party program.

    Kronologi:
    Maen RF normal > DC > Login lagi, jadi gitu.

  6. #1796
    Fresh Egg Creamfly is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2018
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Nah sama kek gua gan

  7. #1797
    Fresh Egg Creamfly is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2018
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by abangglobal View Post
    mohon bantuannya Moderator / GM memang sudah beberapa bulan saya tidak buka rf indo karena ke asikan main rf classic
    sekilas sy lihat ada rumor server baru yakni server speed sontak saya jadi penasaran......sebelum tgl 14 saya bersiap2 update rf indo tapi saat patch sudah selesai sete pilih server
    muncul pesan error Client modification detected! mohon pencerahannya...terimakasih
    Sama kek gua baru td pak

  8. #1798
    Fresh Egg fanalfan is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2018
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Red face Pada saat ketemu Beda bangsa selalu aja lag, dan pas naik RMAU selalu lag

    Solusinya gmn nih gan?
    maen rf jd terasa berat padahal grpahic card dah mayan nvdia 930M dan dlu gk kek gini
    btw saya pakai win 10 apa ngaruh ?
    Terima kasih salam patriot RF

  9. #1799
    Fresh Egg musika111 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Tidak terjadi apa-apa setelah milih server.,

    ceritanya pengen nostalgiaan jadi ane download lg dah RF, tapi pas milih server malah zonk,
    tolong solusinya gan, ane pake windows 7 ult, padahal udah coba ikutin saran dari yg ganti compatibility nya,
    trus ane coba jalankan dari rflauncher yg merah cuma ada notice lg proses update,
    Terima kasih

  10. #1800
    Fresh Egg lexobix is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2018
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    admin!!

    kok saya setelah pilih server gamuncul apa2 ? saya sudah tungguin 15menit gaada muncul apa2!!
    mohon penjelasannya admin

    spek :
    windows 10 pro
    intel i7
    ram 8gb

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts