+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: nanya2 about skill produksi ...dibantu ya!!

  1. #1
    Doodling Rooster

    aphrodithe is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    202
    Rep Power
    0

    Post nanya2 about skill produksi ...dibantu ya!!

    klo dah ada threadnya delete,

    baru2 ni w nyoba2 produksi armor, tp kok bar skill tailoring produksi lvl 1 ijonya dah hampir full, tp syarat item2 skill tailoringnya lv 2 ya, yg lvl 1nya g ada, emm yg w mo tanyain crnya biar bar ijonya bisa Full gmn ya, soalnya w produksi2 terus tp ga ada item yg skill tailoringnya lvl 1, smuanya lvl 2...adakah yg slh...penasaran euy

  2. #2
    Baby Guinea

    emphysema is an unknown quantity at this point emphysema's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    808
    Rep Power
    1

    Default

    pasti itu cobanya di kota naga ya? disitu emang gak ada.
    coba ke kota2 awal.

  3. #3
    Doodling Rooster

    aphrodithe is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    202
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by emphysema View Post
    pasti itu cobanya di kota naga ya? disitu emang gak ada.
    coba ke kota2 awal.
    wlwlwl kk emphysema tao aja, oOo, yowez aq coba di kota peri deh, biz aq bingung lah kok nda ada2...seep thx yo kk...smNjattt n keep fuN n sMile alwayz biar g cpt twa...!!!

  4. #4
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    lv 1 ampe ke 3 masih di kota kelahiran

    lv 3 ke 4 di kota naga... skill gw lv 3 malas cari bahan hahaha... kecuali pharmacy dah lv 7

    ada yang tau urutan lv ke lv di kota mana aja?
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  5. #5
    Stripes Fur Racoon

    arcmussolini is an unknown quantity at this point arcmussolini's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,340
    Rep Power
    1

    Default

    kali ini gw coba bantu deh

    Skill Produksi (Level 1)

    Buku untuk Level Produksi Level 1 di dapat di kota asal Char.

    WR dan MG (Kota Pedang)
    BS dan FX (Kota Siluman)
    PR dan AR (Kota Peri)

    Questnya sendiri dapat di ambil di sesepuh masing2 Kota, yg berisi tentang menanyakan bagaimana caranya untuk ahli dalam bidang Produksi tersebut.

    Pada Buku Produksi Level 1 ini, terdapat 1 Syarat Item material yg kamu harus penuhi.

    Contoh:

    Skill Forging lv 1 (Pig Iron 2)
    Skill Tailoring lv 1 (Log 2)
    Skill Crafting lv 1 (Sand Stone 2)

    lapor balik ke NPC Quest untuk mengambil buku Tersebut.



    Skill Produksi (Level 2)

    Kalian disini hanya disuruh buat 10 EQ level 1 untuk mengupgrade Skill Produksi menjadi level 2



    Skill Produksi (Level 3)

    Kalian disini hanya disuruh buat 10 EQ level 2 untuk mengupgrade Skill Produksi menjadi level 3



    Skill Produksi (Level 4)

    Di Kota Naga terdapat Quest dari beberapa NPC untuk mempelajari Skill Produksi Level 4.

    Contohnya:
    Skill Forging Lv 4 Questnya di ambil dari penempa di Kota naga barat
    Skill Tailoring Lv 4 Questnya di ambil dari Penjahit di kota naga selatan
    Skill Crafting Lv 4 Questnya di ambil dari Perajin Di kota naga selatan.

    Quest yang di maksud adalah kalian harus membuat EQ Bintang 2 lv 3 yang sudah disyaratkan sebanyak 3 Buah dan harus memenuhi syarat membuat EQ sebanyak 15 buah. Setelah kalian mempunyai ke 3 EQ syarat tersebut, lapor kembali ke NPC Quest masing2 dan dapatkan Bukunya.



    Skill Produksi (Level 5)

    Hanya disuruh membuat EQ lv 4 sebanyak 15 buah dan upgrade di sesepuh manapun.


    Skill Produksi (Level 6)

    untuk menaikan lagi menjadi Level 6, kalian harus memenuhi 3 Syarat;
    1. Syarat membuat EQ Bintang 2 lv 4 Sebanyak 3 buah
    2. Syarat membuat EQ Bintang 2 lv 5 Sebanyak 2 Buah
    3. Syarat Membuat EQ sebanyak 20 buah

    Questnya dapat di ambil di NPC Quest:
    Contohnya:
    Skill Forging Questnya dari Penempa di desa Api
    Skill Tailoring dan Crafting Questnya dari Penjahit dan Perajin di Desa Topeng


    Skill Produksi (Level 7)

    Hanya disuruh membuat EQ lv 6 sebanyak 25 buah dan upgrade di sesepuh manapun.

    Semoga bermanfaat

    Perfect World Server ES


    Saatnya membuat char baru diserver ES agar lebih lengkap semua server gw ada.

    BS Hell + PR Heaven + WR Hell + MG Hell
    = Cukuplah untuk meramaikan Server

    See you In Perfect World Server ES.

  6. #6
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    jadi cuma 2x ya yang ada Questnya... makasi banyak kk berguna banget nih mu naekin skillna...

    oh ya untuk lv 7 itu upgrade buat ke lv 8 kan?
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  7. #7
    Stripes Fur Racoon

    arcmussolini is an unknown quantity at this point arcmussolini's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,340
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by channymonifa View Post
    jadi cuma 2x ya yang ada Questnya... makasi banyak kk berguna banget nih mu naekin skillna...

    oh ya untuk lv 7 itu upgrade buat ke lv 8 kan?



    Kayanya skill Produksi mentok di level 7 deh, karena skill saya semua nya hanya sampai lv 7 aja kk.

    Mungkin dari lv 7 ke lv 8 hanya menbuat EQ lv 7 sebanyak 30 biji.

    Tp not Recomended deh, secara main pun mungkin udah bosan.

    Perfect World Server ES


    Saatnya membuat char baru diserver ES agar lebih lengkap semua server gw ada.

    BS Hell + PR Heaven + WR Hell + MG Hell
    = Cukuplah untuk meramaikan Server

    See you In Perfect World Server ES.

  8. #8
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    mentok lv 7 tailor, craf aja ya? klo forging lv 8 ada... bikin senjata HH merah 100 harus lv 8 (inceran gw pengen bikin buat char suami).. nah dari 7 ke 8 ada Q nya ga?

    betewe makasi infonya kk
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  9. #9
    Stripes Fur Racoon

    arcmussolini is an unknown quantity at this point arcmussolini's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,340
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by channymonifa View Post
    mentok lv 7 tailor, craf aja ya? klo forging lv 8 ada... bikin senjata HH merah 100 harus lv 8 (inceran gw pengen bikin buat char suami).. nah dari 7 ke 8 ada Q nya ga?

    betewe makasi infonya kk



    Kayanya udah tidak ada questnya lg. hanya membuat EQ lv 7 sebanyak 30 buah aja,Siapin aja voucher buat beli bahan material nya.

    Perfect World Server ES


    Saatnya membuat char baru diserver ES agar lebih lengkap semua server gw ada.

    BS Hell + PR Heaven + WR Hell + MG Hell
    = Cukuplah untuk meramaikan Server

    See you In Perfect World Server ES.

  10. #10
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    mang g bisa nambang?

    materialnya jenis apa?
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts