+ Reply to Thread
Page 5 of 7 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 LastLast
Results 41 to 50 of 63

Thread: Gila reputasi

  1. #41
    Doodling Rooster

    kotarolastid is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    407
    Rep Power
    0

    Default

    emang quest pair sekali dapat berapa yah reputasinya ??? kalu lebih dari 5 gpp deh ikut2

  2. #42
    Baby Guinea

    auschwitze is an unknown quantity at this point auschwitze's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    578
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by kotarolastid View Post
    emang quest pair sekali dapat berapa yah reputasinya ??? kalu lebih dari 5 gpp deh ikut2
    klo dah maintenance ada bunga 10 biji, yg dpt itu dpt 100 rep, klo ga, cm 5 rep, mayan tp 5 jg
    AvA
    Server Angin Emas

  3. #43
    Fresh Egg vixta is an unknown quantity at this point vixta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by auschwitze View Post
    klo dah maintenance ada bunga 10 biji, yg dpt itu dpt 100 rep, klo ga, cm 5 rep, mayan tp 5 jg
    wew 100 rep caranya gmn tuh jalanin quesnya ampe slesai

  4. #44
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Bisa ampe 100 rep itu syaratnya
    1. Finish pertama
    2. Lolos sampe step 5
    3. Step 3 eror mulu seh...


  5. #45
    Doodling Rooster

    rikkk is an unknown quantity at this point rikkk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Secluded Residence
    Posts
    477
    Rep Power
    0

    Default

    ada yg bilang npc step 3 tu di hell..?
    bener gk?
    kl ngikut guide koor dari janelh.wikidot.com itu koor PH,
    terakhir nyampe step 3, pasangan gw masi lv.85..
    jd g isa lanjutin....

  6. #46
    Hot Chick

    slavinata is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jkt
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kotarolastid View Post
    emang quest pair sekali dapat berapa yah reputasinya ??? kalu lebih dari 5 gpp deh ikut2
    kurang tau dah total brp...yg pasti kalo kelar step 4 itu az udah dpt 10 reputasi
    PW Indo (Angin) Slav...kacung cata T_T

  7. #47
    Fresh Egg xcencex is an unknown quantity at this point xcencex's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    di server api Guild2 Gede nya lagi pada kejar reput,udah banyak yang mo rank8 lagi..

    bener apa yg dibilang Sharan.. Mereka Pd SM[Succes Mode] Mob Goa 89..

    exp gede + Reput.

    Gw pernah Coba beberapa tp GaGaL..hahahaaaa..

    Faktor utama Mesti BS Badak yang jago MOB

  8. #48
    Doodling Rooster

    adeputu is an unknown quantity at this point adeputu's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    beside my lover's seat.
    Posts
    432
    Rep Power
    0

    Default

    ga hanya faktor BS aja.

    PR harus beramulet dan hiero, siap bawa revival scroll jadi bila mati di tempat bisa langsung revive.

    AR / DD lainnya harus amulet hiero, karena dia harus buka zhen, dan kalau bite dari BS lepas sementara waktu dia harus TB momon tersebut.

    faktor WR pun harus diperhatikan. anda bawa WR yg ga jago stun = SM pasti gagal.

    faktor lain yg juga menentukan suksesnya adalah, harus tau spot dimana anda mob dimana anda berhenti mob, sesuai ketahanan party masing2. jadi biasanya SM klo mau sukses ga bsa skali masuk, dan harus ama party yg emang uda sreg di hati ^^.

    Free to Play, Pay to Win


    ~Perfect World Indonesia~

    _______________________________________________

    ex-phOetOe PR 98 Heaven ★Espada★

    RaZeR PR 103 Hell LaFTLaFT

    whisp me in game =)

  9. #49
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Hmm....
    Pada nyari ds semua ya..
    Kalo rank itu sebenernya menggiurkan sih tapi ya kalo penderitaannya itu lho yg bisa bikin orang mikir2..
    Modalnya pun g gede ntah waktu ataupun duidnya (mau mob goa atopun candy tetep sama2 modal)...


  10. #50
    Doodling Rooster

    adeputu is an unknown quantity at this point adeputu's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    beside my lover's seat.
    Posts
    432
    Rep Power
    0

    Default

    ada barang ada harga, anda jual kami beli ^^;;

    Free to Play, Pay to Win


    ~Perfect World Indonesia~

    _______________________________________________

    ex-phOetOe PR 98 Heaven ★Espada★

    RaZeR PR 103 Hell LaFTLaFT

    whisp me in game =)

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts