+ Reply to Thread
Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 31 to 40 of 63

Thread: Gila reputasi

  1. #31
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zain3x View Post
    wogh, 9k reputasi aja 48 jt o__o.
    Wah klo kesulitan rank 8 coba kejar rank 6 aja de~
    Maxudnya mungkin ngejar 200k reputasi dari 9k reputasi pake candy itu habis 48 juta rupiah... gak mungkin lah 9k reputasi = 48 juta rupiah

  2. #32
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Iya ==" rep awalnya 9k-an nah trus buat tancap ke 200k tuh skitar 47-48jt an gt, nda inget total detailnya.

  3. #33
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Yah kan bisa diitung aja kira² berapa... Misal dari 9k ke 200k reputasi itu butuh 191000 reputasi.
    Karena 1 candy = 20 reputasi, maka butuh (191000/20) = 9550 candy.
    Nah harga 1 candy di IM tuh @1600 koin, jadi total kita perlu 9550x1600 = 15.280.000 koin... atau butuh (15.280.000 koin / 57.000 koin) = 268.07 ~ 269 vocer Lyto yang 175k rupiah.

    Nah biaya totalnya ya 269x175k = 47.075.000 rupiah... Hahahahaha.

    Mendingan pada Quest Sukses Mode aja deh.

  4. #34
    Hot Chick

    slavinata is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jkt
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default

    Q pair kk...mayan tuh reputasi na + tiap hari pula
    PW Indo (Angin) Slav...kacung cata T_T

  5. #35
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    Kuncinya mungkin yang rajin Gerilya ya . . . klu nrut ku sih
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

  6. #36
    Hot Chick

    soewis64 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    174
    Rep Power
    0

    Default

    sumbang equip bintang 2 lvl 4+ ke petugas naga aja kk,dpt reputasi myan tuh
    klo g salah quest pair yg sukses dpt reputasi 100 ya,soale tmn 1 G wa pernah dpt reputasi 100 abiz q pair
    Last edited by Adenathan; 22-11-2009 at 10:55 PM.

  7. #37
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by soewis64 View Post
    sumbang equip bintang 2 lvl 4+ ke petugas naga aja kk,dpt reputasi myan tuh
    klo g salah quest pair yg sukses dpt reputasi 100 ya,soale tmn 1 G wa pernah dpt reputasi 100 abiz q pair
    tuh Q di lvl brp yah kk??? klu blh bsa sy tau

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  8. #38
    Fresh Egg valesti89 is an unknown quantity at this point valesti89's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    My Beloved Home...
    Posts
    28
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ruffy03 View Post
    tuh Q di lvl brp yah kk??? klu blh bsa sy tau
    itu Quest ga pake Lv kayanya ^^ asal punya equip nya..cukup serahin aja..

    kalo di kota naga..

    itu ada di deket petugas ranking..yg biasa berdiri ber 3..

    di 1k pun jg sama..ada di kanan belakang sesepuh seribu misteri..

    coba cek aja ksana ^^

  9. #39
    Fresh Egg vixta is an unknown quantity at this point vixta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by valesti89 View Post
    wahh..pada ngejar reputasi ceritanya ^^

    saya jg ngejar..tapi ga kekejar2 200k >.<

    1.selain GSP(5rep)..GOB(25rep)..SL(200rep)..SR..DS dkk nya..

    2.coba deh..kamu jalanin aja Quest yang NPC di kota naga/1k minta equip/senjata bintang 2...dari sana jg dapet reputasi koq..membantu para pahlawan pasukan kota naga dan seribu misteri ^^

    3.kejaaaaaaaaaaaaaaaaaaar FB..reputasi berlimpah dari sana..

    4.jalanin semua Quest sampe selesaiii..

    5.jadi lah seorang gerilyawan yang rajin bergerilya ^^

    6.eat LYTO candyyy..yang banyak..1 candy 20rep..tapi kalo sampe 200k reputasi kamu kejar pake candy...hmm..pikir mateng2 dl aja..hihii...

    7.hmmmm..apa lagi yaa...oh iyaa..dari World Quest a.k.a WQ...

    random sih chance nya..tapi ya lumayan..selesai laporan WQ vol 30..kalo dapet (addendum) itu 5 reputasi..

    mungkin masi ada cara2 lain yang blm saya sebut disini..ato maaf mungkin ada salah informasi dari aku..

    reputasiiiiiii....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    No Pain no Gain....

    huhuhuu
    cari sceret letter dmn yah yg sring drop trus harga pasaranya brapaan
    Quote Originally Posted by flinthart View Post
    Yah kan bisa diitung aja kira² berapa... Misal dari 9k ke 200k reputasi itu butuh 191000 reputasi.
    Karena 1 candy = 20 reputasi, maka butuh (191000/20) = 9550 candy.
    Nah harga 1 candy di IM tuh @1600 koin, jadi total kita perlu 9550x1600 = 15.280.000 koin... atau butuh (15.280.000 koin / 57.000 koin) = 268.07 ~ 269 vocer Lyto yang 175k rupiah.

    Nah biaya totalnya ya 269x175k = 47.075.000 rupiah... Hahahahaha.

    Mendingan pada Quest Sukses Mode aja deh.
    kalo yg beginian nyerah deh

  10. #40
    Doodling Rooster

    rikkk is an unknown quantity at this point rikkk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Secluded Residence
    Posts
    477
    Rep Power
    0

    Talking

    ramein Q pair kyk dl dong..
    wktu byk org shout d selatan naga cari pasangan..
    skrg mah.. males.. susah cr pasanganya
    anak G jg males.. pd suka hunt..~

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts