+ Reply to Thread
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 63

Thread: Gila reputasi

  1. #11
    Doodling Rooster

    augner has a little shameless behaviour in the past augner's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Inside your Comp screen
    Posts
    201
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by vixta View Post
    koor npcnya dmn yah
    Quest Biro Jodoh:
    http://janelh.wikidot.com/quest-pair

    Spoiler: show


  2. #12
    Hot Chick

    slavinata is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jkt
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default

    kalo itu di dpn goa santana jg ada koq...DS udah ga drop lage
    PW Indo (Angin) Slav...kacung cata T_T

  3. #13
    Baby Guinea

    nukumori86 is an unknown quantity at this point nukumori86's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Deep Blue Sea
    Posts
    875
    Rep Power
    1

    Default

    kalo yg sudah2 sih, seperti Soundz itu gini nih caranya :

    - beli vocer yg banyak
    - belanjain wedding angpao
    - kalo dapet candy, ya dimakan sendiri
    - kalo dapet wedding plaque = dijual lagi ke yg membutuhkan
    - gold hasil penjualan wedding plaque dijual lagi in RP
    - duit nya dibelanjain vocer lagi
    - silahkan ulangi lagi proses dari awal jika belom mencapai RANK 8 (200K reputasi*)

    *thanks to augner

    kalo protes atau kurang berkenan, silahkan PM orangnya di server API
    Last edited by nukumori86; 12-11-2009 at 12:51 PM.
    Let There Be Light!
    Revive a Soul

  4. #14
    Doodling Rooster

    augner has a little shameless behaviour in the past augner's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Inside your Comp screen
    Posts
    201
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nukumori86 View Post
    - silahkan ulangi lagi proses dari awal jika belom mencapai RANK 8 (250K reputasi)
    Edit dikit.. Rank 8 = 200k Rep, bukan 250k
    Spoiler: show


  5. #15
    Fresh Egg vixta is an unknown quantity at this point vixta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by tedhy87 View Post
    cari DS aja d goa harta, sekalian bantu2x orang Q..... bilang DS nya saia boking smua ..... klu gk ya makan GSP [Ghost Soldier Pass] yang banyak
    susah dapet DS (ngkda yg jual pula) apalagi GSP harus nunngu duke berteriak jarang drop pula gsp kalo bli jarang yg jual kalo ada pasti mahal



    Quote Originally Posted by nukumori86 View Post
    kalo yg sudah2 sih, seperti Soundz itu gini nih caranya :

    - beli vocer yg banyak
    - belanjain wedding angpao
    - kalo dapet candy, ya dimakan sendiri
    - kalo dapet wedding plaque = dijual lagi ke yg membutuhkan
    - gold hasil penjualan wedding plaque dijual lagi in RP
    - duit nya dibelanjain vocer lagi
    - silahkan ulangi lagi proses dari awal jika belom mencapai RANK 8 (200K reputasi*)

    *thanks to augner

    kalo protes atau kurang berkenan, silahkan PM orangnya di server API
    wadoh nih cara extreme banget bisa-bisa jatuh miskin wa
    Last edited by Adenathan; 14-11-2009 at 04:38 AM.

  6. #16
    Baby Guinea

    nukumori86 is an unknown quantity at this point nukumori86's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Deep Blue Sea
    Posts
    875
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by vixta View Post
    susah dapet DS (ngkda yg jual pula) apalagi GSP harus nunngu duke berteriak jarang drop pula gsp kalo bli jarang yg jual kalo ada pasti mahal

    wadoh nih cara extreme banget bisa-bisa jatuh miskin wa
    ada ngk cheat reputasi getu kao ada post link nya
    Mental cheat sih

    PW tuh game mahal kk

    kalo game lain palingan sebatas equip mahalnya, lha PW?

    - harga buku skill
    - harga total equip HH99
    - harga pet ride yg rare
    - harga alat terbang yg rare
    - harga busana hitam kelam/putih salju
    - harga item pembantu level 5
    - harga SS lv 8/9/10/11
    Let There Be Light!
    Revive a Soul

  7. #17
    Fresh Egg vixta is an unknown quantity at this point vixta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nukumori86 View Post
    Mental cheat sih

    PW tuh game mahal kk

    kalo game lain palingan sebatas equip mahalnya, lha PW?

    - harga buku skill
    - harga total equip HH99
    - harga pet ride yg rare
    - harga alat terbang yg rare
    - harga busana hitam kelam/putih salju
    - harga item pembantu level 5
    - harga SS lv 8/9/10/11
    char wa masih copo main pw aja baru kalo smua mahal tambah jatuh miskin wa
    Last edited by Adenathan; 14-11-2009 at 04:38 AM.

  8. #18
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    wduhh.....klu sya ..bli gold...truzz bli wanted sma GSP truzz" ....

    klu mkan 1 candy brp rep yah???bnyk yah??

    aku sja
    lvl 76 rep msh 3801
    Last edited by ruffy03; 13-11-2009 at 01:29 PM.

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  9. #19
    Fresh Egg vixta is an unknown quantity at this point vixta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Default

    duh kok pda kna warmig sih

  10. #20
    Baby Guinea

    nukumori86 is an unknown quantity at this point nukumori86's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Deep Blue Sea
    Posts
    875
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by vixta View Post
    duh kok pda kna warmig sih


    lagian ngomongin cheat kok di maree

    Let There Be Light!
    Revive a Soul

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts