+ Reply to Thread
Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 87

Thread: [Diskusi] cara buat guild sama keuntungan punya guild

  1. #11
    Hot Chick

    ven0md1e is an unknown quantity at this point ven0md1e's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    85
    Rep Power
    0

    Default

    MEnUruT Orang" Sih Bug GVG ...

    Kan ..Parah Kan PAda Kek Gtu . USuL Nya...

    Kata nya 1x GVG dapet 32K CPT + 16 SOW ..
    DAn BUg GVG buat Ketua Guild. 5000 Gold

    VeNoMKiLLeR
    We WiLL KiLL You



  2. #12
    Baby Guinea

    limelunar is an unknown quantity at this point limelunar's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bio Cartella Lab
    Posts
    643
    Rep Power
    1

    Default

    guild lv3 = atk def +5%
    guild lv 4 = atk def +10%
    bwat yang ga bug aura CB ini berguna banget

    Most important things in Online Games : Have Fun
    Friendship and popularity are bonus


  3. #13
    Hot Chick

    vanskyers is an unknown quantity at this point vanskyers's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Yogyakarta - WestBorneo
    Posts
    90
    Rep Power
    0

    Default

    Guild adalah membangun sebuah komunitas di dunia maya.
    Dengan adanya guild maka kita akan bisa lebih mengenal temen2 kita di dalamnya (dari yang maho sama yang hode).
    Disamping dapat CP 2k dan SOW per GVG kita juga bisa bersenang2 ama temen2 dan disaat GVG pasti pada kumpul2 pasti seru deh ^_^
    Guild juga bisa membangun diri kita masing2 dan tempat bertukar pendapat sesama anggota guild.
    Semoga temen2 disini bisa lebih menghargai temen2 yang lain dan lebih berjiwa besar kepada temen2 yang lain.
    Uhuk2 kata pak tua aja gw ngomongnya.

  4. #14
    Doodling Rooster

    darkakatsk is an unknown quantity at this point darkakatsk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cereal Land
    Posts
    263
    Rep Power
    0

    Default

    trus kalu jadi ketua guild lumayan isa dpt uang dri GVG sama dpt bonus serangan kalu guild na tingkat tinggi

    kan lumayan jadi agak dewa gt hehe

  5. #15
    Hot Chick

    hizzmutt is an unknown quantity at this point hizzmutt's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    154
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nocqturno View Post
    Guild Buat dapet SOW.. Nanti Di judi Deee... wkwkwkwk..
    cuman koreksi aja SOW sekarang dah gk isa di jual..
    enak lah punya guild, dapet temen di real ama di game, sama gvg tiap hari (kalo guildnya rajin gvg lho)
    kalo keuntungan jadi ketua guild kayaknya status serangnnya naek deh tergantung level guildnya, gua perncah baca dimana gitu..
    >Jonzta, Striker of ASTRO's Accretian (RESTING)
    >Marco, Berserker of CYGNUS's Bellato (ON FIRE)

  6. #16
    Doodling Rooster

    darkakatsk is an unknown quantity at this point darkakatsk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cereal Land
    Posts
    263
    Rep Power
    0

    Default

    sayang sekali SOW gk isa d trans lagi.. jadinya harus GVG amp 7x baru isa buka kotak

    enak loo kalu jd ketua guild, serangan naik amp 30% kalu udah tingkat max
    ada juga baju ketua guild yang kaya baju archon n ada efek khususnya kalu duipake seset

  7. #17
    Doodling Rooster

    netterboy is an unknown quantity at this point netterboy's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    surabaya city
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    keuntungannya....
    Spoiler: show
    bisa make bajunya changcuters

    xixiixixxi

  8. #18
    Doodling Rooster

    omndutzkeren is an unknown quantity at this point omndutzkeren's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Seputar Novus
    Posts
    278
    Rep Power
    0

    Default

    @ atas : wakakakakakaks ...
    BUanya banget keuntungannya punya guild. Klo cm member usahain cari guild yg dewa n ketuanya rajin OL .. mau buka ruang guild, sukur2 yg spesial biar beli trap, OD 20% n tower jd gampang. Klo anggotanya deket bs jd sahabat2 baru. Gw msh kontek sm tmen2 di guild gw dulu padahal udah banyak yg pensi RF .. RF stoped but friendship lives on


  9. #19
    Fresh Egg s0ulspirit is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    jakarta , indonesia
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    Keuntungan ketua mahhh . . . . . . . BISA BAWA KABUR DUIT GUILD !

    akwkawkawkawkawkawk .




  10. #20
    Snow Mountain Goat

    sansanrf is on a distinguished road sansanrf's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    5,039
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by limelunar View Post
    guild lv3 = atk def +5%
    guild lv 4 = atk def +10%
    bwat yang ga bug aura CB ini berguna banget
    *Catatan:Kusus untuk Ketua guild only,komite,anggota tidak mendapatkan sepeserpun
    Kurang Lengkap kk ^_^
    Aku Tambahin:
    LV 5= serangan pertahanan 15%
    LV 6=serangan pertahanan 20%
    LV 7=serangan pertahanan 25%
    LV 8=Serangan pertahanan 30%
    et dah.kelipatan 5 semoa ^.^
    Nara sumber:http://rf.lytogame.com/guide/update/...ild.asp#update
    Last edited by sansanrf; 26-01-2010 at 05:08 PM.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts