+ Reply to Thread
Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9
Results 81 to 82 of 82

Thread: [Job Discussion] Mage Vs Phychic

  1. #81
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Ah iya gw lupa ada Rite of Sacrifice & Aqua Cannon... wakakakak. Ketahuan tuh 2 skill jarang banget gw pake.
    Gw blum pernah liat PS di UD, tapi pasti bakalan sibuk banget itu ya. MG tinggal zhen aja hihi. Tapi bukan berarti santai juga itu, karena kalo momon ke mob ke MG, mau gak mau MG kudu siap dengan pot atau obat kebal.

    Waktu UD dulu, MG gw bisa sih zhen doang di wave 1-2. Begitu wave 3, gw keluarin Sea of Flame (begitu WR stun dan naga) terus hail of storm, lanjut Weight of Mountain (kudu 3 fury). Momon cepet matinya.

    Kalo PS? Mungkin skill2 area terus kali ya?
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  2. #82
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    @flinhart

    pasti dah..
    job apapun klo mau UD skill yang di utamakan untuk dikeluarin adalah.. skill areanya...
    jadi pasti sering keluarin skill area.. pa lagi klo udah punya 3fury..

    yaah.. hampir sama klo lagi Q public...
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts