+ Reply to Thread
Page 61 of 61 FirstFirst ... 11 51 59 60 61
Results 601 to 605 of 605

Thread: [Job Discussion] Assassin (AS)

  1. #601
    Fresh Egg -syfa- is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    all nanya ?
    itu book dark AS subsea streak tapi keterangannya book dark devotion dagger,
    yg bener yg mana

  2. #602
    Banned

    SianLee is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Kota Seribu Misteri
    Posts
    79
    Rep Power
    0

    Default

    WEW
    Last edited by SianLee; 08-11-2014 at 12:59 PM.

  3. #603
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by SianLee View Post
    Job AS ini adalah SAMPAH di Perfect World dengan segala keistimewaan sendiri dan beda dari job-job lain. Skill yang paling GOBLOK itu adalah dia punya skill PK yg menyebabkan target (Player) drop DQ, padahal si Player tersebut nick nya PUTIH. Ini jelas merugikan untuk pemain job lain ( non-AS). PW udah ga ada bau2 PW nya. Wanmei menciptakan AS di PW itu adalah hal konyol dan hal bodoh yang pernah saya lihat, dan selalu saya lihat. Otak dengkul
    berarti job lain ga istimewa kk? padahal seiiring update, ga semua hal bisa disolo AS lho. kalo ga bisa ngilang dan 'maling' item char lain, ya bukan 'Assassin' namanya.
    kayaknya kamu termasuk barisan sakit hati yg autohuntnya sering didrop DQnya sama AS ya

  4. #604
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    iya mungkin kalau yg drop DQ nya cuma beberapa sih ga masalah, kalau sekaligus smua, itu yg bkin nyesek kalau menurut aku ya gitu


  5. #605
    Fresh Egg Doomblaze is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    Mau nanya dong apakah bener yah sekrang AS True(Sage) Sangat sakit damagenya di banding AS Dark (Demon),dan AS skrang udah gk jamannya lgi main aspd apa benar?

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts