+ Reply to Thread
Page 60 of 61 FirstFirst ... 10 50 58 59 60 61 LastLast
Results 591 to 600 of 605

Thread: [Job Discussion] Assassin (AS)

  1. #591
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by deny9c View Post
    mau nanya juga dong tentang AS. Gue kan punya char AS 102, dan ada juga temen AS yg level 102.

    Kalo gue pakek skill Shadow level 11, dan temen gue pakek skill Shadow lvl 10. Gue keliatan gak ?
    kamu ga keliatan sm temenmu, tp temenmu keliatan sm kamu.

  2. #592
    Fresh Egg Evolve is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    kk mau tanya, kebetulan saya punya AS lvel 37...
    bgini stat enaknya tetap pure dex (1 STR, 4 DEX) atau di bikin variasi (Pure DEX + CON secukupnya) ?

    soalnya AS HPny dibilang imut/kecil trus enaknya gimana statnya tetep majuin ke pure aja atw +con? pnya AS ane udah ke isi Con 10 soalny klo con ny 5 hpny dikit!

    mohon sepuh/pnya char AS yg berpengalaman mohon pencerahannya
    Terima kasih!

  3. #593
    Hot Chick

    beast5 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    155
    Rep Power
    0

    Default

    yang pasti, str hanya untuk syarat eq, kalau sudah syarat eq terpenuhi jangan naikkan str lagi.
    jadi tinggal dex dan con. kalau mau damage tinggi harus full dex, HP bisa didapat dari colokan eq dan tempa.
    AS memang 'tugasnya' menyerang tiba2 dan membunuh secepatnya2 .

  4. #594
    Fresh Egg julchan is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default quest kecurigaan lvl 25-40

    mw nnya dong..
    saya dpt qs di kota tellus dr NPC Big Mouth disuruh selidiki 2 org mencurigakan di jalur bergema tp gk nemu2 pdhl uda muter-muter jg...
    petunjuknya dong... tengkyuuu...

  5. #595
    Fresh Egg munadai90 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    justru karena serangan melee nya kegedean, tapi darahnya kekecilan dibanding AR sekalipun, kalo boss noleh bakal gampang mati.
    Setuju gan, makanya menurut ane AS hybrid juga perlu di pertimabangkan untuk player yang belum berani gila-gilaan ratain EQ ampe +8. Ane punya AS 89 gan. Pas kebetulan lagi Quest Bounty Hunter ke goa Gerbang Hantu terus terang ane ngga berani hit lama-lama, hit sebentar terus mundur. Gitu-gitu terus. Kadang malahan ane lebih sering pake bow. Itu pun masih noleh juga kalo pake Fury Burst nya Hell

  6. #596
    Banned AmPoN is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    awkakwakw
    gw +7 rata aja kena buff Bs udah tembus 10k darah as gw lvl 103

    senjata engak perlu +++ gedek
    cukup +8 aja dah makyos kenirvana

    dah 1 lagi item pembantu yg nambah aspd

    engak perlu PR asal full paket
    kalo masuk nirvana

    wkawkakw

  7. #597
    Fresh Egg romieo is an unknown quantity at this point romieo's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    maca ci assassin tetap number 1

  8. #598
    Fresh Egg arachnids is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    job AS terlalu banyak kelebihannya, jadi terkesan gak imbang buat job2 lain.

    Last edited by arachnids; 14-08-2013 at 08:11 AM.

  9. #599
    Fresh Egg alipcadel has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    server air
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default

    syarat status cukup full dex aja
    kalo ASku con 35 str 105 dex 452 int 3 )pedes kritikal
    darah emang dikit dan kelihatan empuk
    tapi EQ colok full HP atau batu con
    senjata colok yg nambah atck kalo ada duit bagus colok DOT (atck rank)

    ingat prinsip AS (harus kill cepet sebelum di kill /silent but deathly)

    kasih EQ full jeda aja
    celana NV G2
    baju reputasi yang ada jeda (bagusnya min R6)
    sepatu sama lengan kasih ashura
    jubah jeda
    dagger min NV G1 (kalo punya duit terserah deh mau up G2 dan reforge cari opsi jeda atau lainya yg bagus)
    cincin kasih WFS sepasang
    senjata kasih min+7
    sisa EQ boleh minim +5
    jangan lupa wibawa dark

    boleh dicoba seperti apa ASnya

  10. #600
    Fresh Egg zexal27 is an unknown quantity at this point zexal27's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Gresik City
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    setuju gan, sin merupakan ikan pembunuh yang paling ajiiiieeb...
    build awal.. lvl 1 - 60, fokus ke pure AGI aja, gini.. lvl genap (AGI +4, STR +1),
    ganjil (AGI +3, STR +1, CON +1 :[untuk CON lebih baik, sesuaikan ma LA armormu kalo armormu dah CON/HPnya cukup, y jangan diterusin]... Last build : STR +1, AGI +4 dimana, CON max 25-30... hehe.. meski fatal cepet mati, tp hit ma critical hitna juga yahuuud..

    sebenarna kalo wibawa true, juga ga papa kog.. tar buff blood paintna bisa jadi 1 jam lamana..
    kalo dark blood paintna akan menambah Critical Hit..
    tapi itu semua tergantung cara bermain kalian juga.. maw jadi sin true atu dark..
    true(supporting type sin)
    dark(damage/killer/battle combat style sin)

    Serius, Semangat, Yakin, Benci, dan Ceria adalah emosi yang seharusnya kalian ungkapkan saat perasaan yang tepat..

    Teman, Kekasih, dan Keluarga merupakan orang2 yang akan menyertai hidupmu, jadi jagalah hubungan kalian dengan mereka semua..

    Hiduplah dengan Sungguh-Sungguh, Karena Hidup adalah Anugrah Terindah yang Tuhan berikan kepada Kalian Semua, So.. Gunbate !!!

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts