+ Reply to Thread
Page 51 of 61 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 ... LastLast
Results 501 to 510 of 605

Thread: [Job Discussion] Assassin (AS)

  1. #501
    Hot Chick

    afikrico is an unknown quantity at this point afikrico's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    63
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by gie672 View Post
    hoho.. gw bikin AS full Colok KSS.... biar hindaranya gede + kalung ama sabuk +10%.... mayan klo lawan BS.... biar miss miss mulu tu BS
    mmang sih jadi gede tingkat hindaran nya, tpi kena hit jadi berasa banget sakitnya.

  2. #502
    Hot Chick

    liacute is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    55
    Rep Power
    0

    Default

    makanya KSS itu taruhan antara miss atau tidak...

    pilihan ditangan anda

  3. #503
    Hot Chick

    masterromawi is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    81
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ag2boyz View Post
    Assassin menggunakan Senjata jenis Dagger dan biasanya menggunakan Light Armor ketika bertempur. Berbeda dengan Job tipe Melee yang lain, besarnya Serangan dari Dagger tidak dipengaruhi oleh Strength, melainkan dipengaruhi oleh Dexterity.

    Spesialisasi : Serangan Jarak Dekat (Melee)
    Pilihan Senjata : Dagger
    Alat Terbang : Sirip Ikan (Level 30)
    _____________________
    Kelebihan & Kekurangan
    Kelebihan
    o Mampu menghilang dengan Skill Stealthnya
    o Memiliki banyak Skill yang dapat mengumpulkan Vigor dengan cepat, sehingga memungkinkan Pemain untuk Spam Fury Burst.
    o Karena besarnya Serangan Senjata bergantung dari Dexterity, maka secara tidak langsung Tingkat Kritikal Assassin juga meningkat.
    o Memiliki Buff yang dapat meningkatkan Serangan, ditambah dengan Tingkat Kritikal yang tinggi, Assassin merupakan salah satu Job yang ditakuti jika ditemui dalam situasi PK.

    Kekurangan
    o Sulit untuk Hunt Solo tanpa bantuan Obat Pharmacy/ Amulet/ Buff dari Priest (boros Potion HP)
    o Merupakan Job tipe Melee dengan HP dan Defense Fisik yang kecil
    o Tidak bisa melawan musuh dalam jumlah banyak sekaligus

    bagaimana menurut kalian
    job ini nih2 yg paling males,... soalnya suka nyuri orang 1-1... dah mokad eh ngilang lagi,.. acem.2

  4. #504
    Hot Chick

    asinan99 is an unknown quantity at this point asinan99's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    57
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    awkwkwk. kan denger2 gt kk

    assassin ga cuma banggain stealth modenya doang kok. skill2 lain jg ga kalah serem mcm bleed, sleep, stun, seal, slow, paralyze. ada skill utk stun area segala [namanya detonate apaaa gitu... lupa]

    eh klo bnyk skill bagus gini ati2 assassin bakal tergantung sm skill pas pve maupun pvp...
    ttp aja klo mo hit g bisa pas ngilang

  5. #505
    Hot Chick

    gamers is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    55
    Rep Power
    0

    Default

    skill ilangnya emang yg paling bagus

  6. #506
    Hot Chick

    Revenant is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    54
    Rep Power
    0

    Default

    sengsara nih asku hrs pake senjata nirvana baru diajak2 nv

  7. #507
    Baby Guinea

    rangkasjaya is an unknown quantity at this point rangkasjaya's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    845
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by gamers View Post
    skill ilangnya emang yg paling bagus
    Quote Originally Posted by asinan99 View Post
    ttp aja klo mo hit g bisa pas ngilang
    Quote Originally Posted by masterromawi View Post
    job ini nih2 yg paling males,... soalnya suka nyuri orang 1-1... dah mokad eh ngilang lagi,.. acem.2
    Buat event forum mas, gini orang indo, kalo ada hadiah baru semanget
    Quote Originally Posted by Revenant View Post
    sengsara nih asku hrs pake senjata nirvana baru diajak2 nv
    Ga juga kk
    Yg penting ASPD cukup sama H&K +5 keatas pasti diajak kok
    Penuhin aja eq aspd sebisanya pasti diajak
    Perfect World International - Heaven Tears
    Shenjia ~ Seeker 7X

  8. #508
    Hot Chick

    Revenant is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    54
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rangkasjaya View Post
    Buat event forum mas, gini orang indo, kalo ada hadiah baru semanget

    Ga juga kk
    Yg penting ASPD cukup sama H&K +5 keatas pasti diajak kok
    Penuhin aja eq aspd sebisanya pasti diajak
    iya ini jg udah pake tangan 99..armor rank 4 sama jubah jeda..tp mereka tetep aja liat senjata ku yg masih 99

    katanya "senjata jeda dlu deh y kk baru ikt"

  9. #509
    Hot Chick

    mia92 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    55
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Revenant View Post
    iya ini jg udah pake tangan 99..armor rank 4 sama jubah jeda..tp mereka tetep aja liat senjata ku yg masih 99

    katanya "senjata jeda dlu deh y kk baru ikt"
    ya nasib kk zaman dah berubah...skrg zaman aspd

  10. #510
    Baby Guinea

    rangkasjaya is an unknown quantity at this point rangkasjaya's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    845
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Revenant View Post
    iya ini jg udah pake tangan 99..armor rank 4 sama jubah jeda..tp mereka tetep aja liat senjata ku yg masih 99

    katanya "senjata jeda dlu deh y kk baru ikt"
    LOL
    Tangan, rank 4, jubah jeda, 2 eq light 99(kaki dan tangan), sama belt sama necklace heavy 99 sebenarnya sudah cukup, apalagi ditambah H&K +7, berarti cari team yg tidak bodoh(hanya melihat senjata)
    Perfect World International - Heaven Tears
    Shenjia ~ Seeker 7X

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts