+ Reply to Thread
Page 4 of 61 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 31 to 40 of 605

Thread: [Job Discussion] Assassin (AS)

  1. #31
    Hot Chick

    wiseguy4 is an unknown quantity at this point wiseguy4's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    68
    Rep Power
    0

    Default

    damage Assasin kl aku bilang sih akan lebih besar lg kl saat keluar skill Subsea Strike yg menambahkan damage sebanyak 30% sama seperti halnya Skill Pixi yaitu Extreme Posion yang hanya menambah serangan 20%. mayan sakit kl Crit kluar trus

    IdRO - Thor - ~Si Pembantai~ *Vakum*
    RF - Lunar - Wiseguy *Pensi*
    PWindo - Angin - Ricardo

    Ea...ea... gw disuruh rubah sigy gw lol


  2. #32
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Hadoooh.....

    kalo begini caranya ...

    gak akan ikut kontes lagi aja deh.. bikin sakit hati..

    kemungkinan menang pas kontes pasti Assasin.....

    BeTeWe, Skill Stealth-nya Assasin di PW hampir sama dengan Assasin yang di Rohan gk ya ??

  3. #33
    Hot Chick

    flamehartsan is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    55
    Rep Power
    0

    Default

    setelah ane liat2 biasanya kan wr fist paling gk tahan kl musuhnya ada paket refleknya fx.
    mungkin itu bisa jd referensi buat lawan assasin kl lagi kontes.

  4. #34
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    Hadoooh.....

    kalo begini caranya ...

    gak akan ikut kontes lagi aja deh.. bikin sakit hati..

    kemungkinan menang pas kontes pasti Assasin.....

    BeTeWe, Skill Stealth-nya Assasin di PW hampir sama dengan Assasin yang di Rohan gk ya ??
    yakin tu?
    assasin itu ahli 1 by 1
    klo pun area, dia harus pake pixie.
    dan akibatnya dia akan lebih gampang mati klo yg incer lebih banyak orang

    assasin stealth mode dalam kondisi damai(bukan battle mode)
    klo kena area... alamat kena sikat orang.

    satu hal lagi, ga cma bunuh2an, tapi jg gali2


  5. #35
    Doodling Rooster

    adhityawisnu is an unknown quantity at this point adhityawisnu's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Place called earth
    Posts
    234
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zain3x View Post
    yakin tu?
    assasin itu ahli 1 by 1
    klo pun area, dia harus pake pixie.
    dan akibatnya dia akan lebih gampang mati klo yg incer lebih banyak orang

    assasin stealth mode dalam kondisi damai(bukan battle mode)
    klo kena area... alamat kena sikat orang.

    satu hal lagi, ga cma bunuh2an, tapi jg gali2
    Yup setuju kk
    Semua job pasti ada kekurangan

    Pertanyaan saya :
    "Tidakkah anda merasa lebih beruntung dari mereka?"

    Jadi mari berhenti mengeluh dan bantu mereka.


  6. #36
    Baby Guinea

    nukumori86 is an unknown quantity at this point nukumori86's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Deep Blue Sea
    Posts
    875
    Rep Power
    1

    Default

    assasin gender nya ada yg perempuan gak?

    btw ini trit pake sticky abal2 ya

    Let There Be Light!
    Revive a Soul

  7. #37
    Doodling Rooster

    adhityawisnu is an unknown quantity at this point adhityawisnu's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Place called earth
    Posts
    234
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nukumori86 View Post

    assasin gender nya ada yg perempuan gak?

    btw ini trit pake sticky abal2 ya

    ada kok kk,, mirip ma Ras peri tpi ini dari laut

    Pertanyaan saya :
    "Tidakkah anda merasa lebih beruntung dari mereka?"

    Jadi mari berhenti mengeluh dan bantu mereka.


  8. #38
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    Assasin kalo cewek, sexi gk ya ??

    trz gmn jadi-nya klo Assasin Cewek pake Busana Bikini??

    gk bisa bayangin wa ...

  9. #39
    Hot Chick

    ag2boyz is an unknown quantity at this point ag2boyz's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Dimana ada hotspot
    Posts
    153
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nukumori86 View Post

    assasin gender nya ada yg perempuan gak?

    btw ini trit pake sticky abal2 ya

    kok tau.. jadi malu saya


    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    Assasin kalo cewek, sexi gk ya ??

    trz gmn jadi-nya klo Assasin Cewek pake Busana Bikini??

    gk bisa bayangin wa ...
    ada kok di-google..
    Spoiler: show



    keliatannya sin cewe itu tomboy
    masih ucup gan

  10. #40
    Fresh Egg deathgale is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    suka pindah'' jadi gag aku kasi tau.... [sekarang sih blitar]
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    sekilas jadi inget assasin di ROHAN.....

    tapi base damage assasin sama AR besar mana sih??

    and kira'' skill apa yg wajib lvl 10 dulu [ pengen coba jadi assasin]


    [klo udah dijawab ini maaf saia nanya pas rada pusing jadi males liat posting sebelumnya.....]
    lebih baik tidur daripada mengacau....~~~

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts