+ Reply to Thread
Page 3 of 61 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 21 to 30 of 605

Thread: [Job Discussion] Assassin (AS)

  1. #21
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by dermon84 View Post
    qwkakkakakkaka...ini job bakalan nasib nya kaya WR FIst.....

    mampus lawan FX MG ama AR...tiap WAR nga bakalan kepake ini job..
    wah kliru, justru FX, MG, AR jadi makanan mereka.


  2. #22
    Hot Chick

    flamehartsan is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    55
    Rep Power
    0

    Default

    mau tanya dunk?
    Apa damage assasin segede damage AR?

  3. #23
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by flamehartsan View Post
    mau tanya dunk?
    Apa damage assasin segede damage AR?
    belum tau pasti kalkulasi angkanya, tapi rasanya kok assasin lebih besar


  4. #24
    Baby Guinea

    nokia5350 is an unknown quantity at this point nokia5350's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    616
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zain3x View Post
    belum tau pasti kalkulasi angkanya, tapi rasanya kok assasin lebih besar
    Klo damage sih kynya masi sama deh kaya Ar,,
    Mreka khan sama2 full dex,,
    Tapi assin khan meele,,
    Jd pastinya mau ga mau harus naekin con,,
    Trus Ar khan damagenya ditambah panah,,
    Jd kmungkinan AR lbh gde damagenya,,

  5. #25
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    Assasin klo misal 1 lvl aja nambah 1 con = kehilangan 1% crit tiap 20 lvl
    banyak yg build full dex krn assasin ada skill menghilang tuk survive
    ditambah klo crit AR = 200% damage, klo dark assasin bisa 240% damage


  6. #26
    Hot Chick

    wiseguy4 is an unknown quantity at this point wiseguy4's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    68
    Rep Power
    0

    Default

    wah job type INT bakalan di colong trus nih sm job ginian, udah skilnya bisa ngilang udah gitu sleep lawan udah gitu bisa cancel skill lawan. yang jelas target dia tuh yg Def fisiknya kecil

    tuk Info skill Asassin liat disini aja
    http://www.ecatomb.net/skillpwi.php

    IdRO - Thor - ~Si Pembantai~ *Vakum*
    RF - Lunar - Wiseguy *Pensi*
    PWindo - Angin - Ricardo

    Ea...ea... gw disuruh rubah sigy gw lol


  7. #27
    Hot Chick

    ag2boyz is an unknown quantity at this point ag2boyz's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Dimana ada hotspot
    Posts
    153
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zain3x View Post
    belum tau pasti kalkulasi angkanya, tapi rasanya kok assasin lebih besar
    assasin atk senjatanya sedikit dibawah ar tapi seperti wr, jurusnya yang kuat, seingt sy gitu
    masih ucup gan

  8. #28
    Baby Guinea

    nokia5350 is an unknown quantity at this point nokia5350's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    616
    Rep Power
    1

    Default

    sorry neh smua,,
    ad yang tau ga??
    senjata assin itu aspdnya brp???

  9. #29
    Hot Chick

    flamehartsan is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    55
    Rep Power
    0

    Default

    mau tanya dunk kok bisa bilang damage assasin lebih gede dari ar.

    Kl aqu liat dari ecatomb

    HH 60 dagger
    322-483 Sharpen: Has a chance to increase physical attack.
    Dexterity +12~13

    HH 60 crossbow
    459-1070 Increase in Physical Attack +72

    HH 60 Fist
    343-379 Increase in Physical Attack +56
    lebih gede crossbow

    Jadi damagenya lebih gede dari fist, tapi tidak lebih dari archer?

    bgt bukan?
    Kl liat dari damage senjata?

    @ nokia
    attack speed dagger 1.25
    source ecatomb
    Last edited by flamehartsan; 07-07-2010 at 03:37 PM.

  10. #30
    Baby Guinea

    nokia5350 is an unknown quantity at this point nokia5350's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    616
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by flamehartsan View Post
    mau tanya dunk kok bisa bilang damage assasin lebih gede dari ar.

    Kl aqu liat dari ecatomb

    HH 60 dagger
    322-483 Sharpen: Has a chance to increase physical attack.
    Dexterity +12~13

    HH 60 crossbow
    459-1070 Increase in Physical Attack +72

    HH 60 Fist
    343-379 Increase in Physical Attack +56
    lebih gede crossbow

    Jadi damagenya lebih gede dari fist, tapi tidak lebih dari archer?

    bgt bukan?
    Kl liat dari damage senjata?

    @ nokia
    attack speed dagger 1.25
    source ecatomb
    Tq2 penjelasannya,,

    Untuk masalah damage,,
    Mungkin karena diitungnya berdasarkan criticalnya,,
    Ky kt zain diatas,,
    Criticalnya assin tuh 240% damage normal,,
    CMIIW,,

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts