+ Reply to Thread
Page 13 of 61 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LastLast
Results 121 to 130 of 605

Thread: [Job Discussion] Assassin (AS)

  1. #121
    Fresh Egg formheaven is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    . Membuat target tetap tertidur walaupun terkena serangan

    tapi tetep aja sama gw mending lawan As dari pada lawan Pys
    walau tuh As ngehilang trus nonggol gw pakek aja protec ala pet mau hit dari mana kek tetep aja klo pas hit gw bakal di uber sama gw + pet (Fx heavy inside) wkekek jadi tinggal banish lalu hit gwbukin aja deh sama pet sampe babak belur . tapi lain hal sama psy gw kalah mulu cast nya kek Pr damage nya kek Mg ampon dah kalah mulu kecuali pakek barrier 2 fury Fx

  2. #122
    Baby Guinea

    nokia5350 is an unknown quantity at this point nokia5350's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    616
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zynskavs View Post
    tau ngk skill sleep AS kalo dah jadi hell efeknya apa??

    1. bikin sleep
    2. dalam keadaan musuh sleep masih bisa diserang (imba)


    Nama skill : Deep Sting

    Job : AS

    Level skill : 10

    Level karakter : Semi Demon (Level 64 + +)

    Fungsi/efek : Pukulan yang menyerang titik lemah musuh, memberikan 1492.4 serangan fisik dan 95% kemungkinan mengakibatkan musuh tertidur selama 5 detik. Membuat target tetap tertidur walaupun terkena serangan


    Sumber website pw lyto Indonesia :

    http://perfectworld.lytogame.com/pan...b=4#contentisi
    Parah amad deepsting hell efeknya kaya gitu,,
    5 detik pula,,
    Hampir sama kaya flying dragon ama lion roar wr yg stun 6 detik,,

  3. #123
    Fresh Egg zynskavs is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    34
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rikkk View Post
    wah.. apa bedanya dg stun ><
    sleep tapi tetep bisa diserang = stun....



    makin menyeramkan AS

  4. #124
    Fresh Egg ardi290589 is an unknown quantity at this point ardi290589's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    45
    Rep Power
    0

    Default

    kapan nih hh70++ di implem nih?


  5. #125
    Fresh Egg zynskavs is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    34
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ardi290589 View Post
    kapan nih hh70++ di implem nih?

    ada yang tau??

  6. #126
    Stripes Fur Racoon

    smurfette is an unknown quantity at this point smurfette's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Home
    Posts
    1,393
    Rep Power
    1

    Default

    Deep Sting AS Hell liat di 4 tempat kok beda2 keterangannya :
    tapi kayaknya yg bener yang has 100% chance to sleep soalnya translate langsung dari PW-CN, asalnya kan 95% di lv 10.
    Code:
    Deep Sting, source : >clickme<
    Sage: Cooldown Reduced by 2 seconds
    Demon: Sleep Duration increased by 3 seconds 
    
    Deep Sting, source : >clickme<
    Sage: Cooldown Reduced by 2 seconds
    Demon: has 100% chance to sleep
    
    Deep Sting, source : >clickme<
    Sage: Cooldown Reduced by 2 seconds
    Demon: Puts target to sleep upon hit.  <- nggak jelas bgt yg ini, emang skillnya buat sleep >.<
    
    Deep Sting, source : >clickme<
    Sage: Cooldown berkurang 2 detik.
    Demon: Membuat target tetap tertidur walaupun terkena serangan
    Kalo dari keterangan di bwh ini tentang pill awareness :
    Level Stealth AS (kalo udah Skill nya Max) = 20 + 10 + Level Char
    20 = dari Cat-Like thread lv10
    10 = dari Shadow Walk/Escape lv 10

    Level Awareness = Level char , plus 30 (AS only, dari Skill Sharp Observer lv 10)

    berarti kalo sama2 level 101, misalnya AR lv 101 sama AS lv 101
    awareness AR=101+30 dari pill = 131
    awareness AS=101+30 dari skill = 131
    karena awareness sama, AR 101 masih blm bisa liat AS lv 101, AR nya harus naikin 1 lv lagi. Tp masih lama sblm ada AS lv 101, cuma kalo pada nggak naikin lv ke 102 ttp aja keuber.

    repotnya kalo AS vs AS dan dua2nya sama2 level 101, apa jadi nggak bisa liat satu sama lain ya ? jadinya AS pun butuh juga pil awareness buat ngintip AS yg selevel (cmiiw), mungkin biar pada semangat naikin level jadi dibikin gitu, AS dgn AS lain pasti pada saingan level biar kalo ngilang nggak bisa diliat, kecuali AS nya mau modal pil awareness terus2an drpd leveling ^^

    sekarang pil nya udah bisa dibikin atau belum ? kalo belum berarti AS masih aman dari job lain kalo mau rpk ato ngagetin orang , tp rugi jg AS dipake rpk, biarpun bisa ngilang masi bisa diliat AS lain yg lv nya lbh gede krn kalah awareness/stealth.

    Code:
    source : >clickme<
    Cat-like tread
    Passive Effect
    
    Requisite Cultivation Aware of Harmony
    Increases your Stealth level
    This skill is another skill that makes you an assassin indefinitely. 
    When level 10, it increases your stealth level by 20. In other/simpl3r words:
    20 levels + level of your shadowwalk/shadowescape + your level = the level of other plays and below that CAN NOT see you.
    
    Example:
    Im level 74.
    Level 10 catlike thread = levels 94 and below CAN NOT see me.
    Plus, level 10 shadowwalk/shadowescape = levels 104 and below CAN NOT see me.
    Last edited by smurfette; 29-08-2010 at 07:28 AM.

  7. #127
    Fresh Egg zynskavs is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    34
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by smurfette View Post
    Deep Sting AS Hell liat di 4 tempat kok beda2 keterangannya :
    tapi kayaknya yg bener yang has 100% chance to sleep soalnya translate langsung dari PW-CN, asalnya kan 95% di lv 10.
    Code:
    Deep Sting, source : >clickme<
    Sage: Cooldown Reduced by 2 seconds
    Demon: Sleep Duration increased by 3 seconds 
    
    Deep Sting, source : >clickme<
    Sage: Cooldown Reduced by 2 seconds
    Demon: has 100% chance to sleep
    
    Deep Sting, source : >clickme<
    Sage: Cooldown Reduced by 2 seconds
    Demon: Puts target to sleep upon hit.  <- nggak jelas bgt yg ini, emang skillnya buat sleep >.<
    
    Deep Sting, source : >clickme<
    Sage: Cooldown berkurang 2 detik.
    Demon: Membuat target tetap tertidur walaupun terkena serangan
    Kalo dari keterangan di bwh ini tentang pill awareness :
    Level Stealth AS (kalo udah Skill nya Max) = 20 + 10 + Level Char
    20 = dari Cat-Like thread lv10
    10 = dari Shadow Walk/Escape lv 10

    Level Awareness = Level char , plus 30 (AS only, dari Skill Sharp Observer lv 10)

    berarti kalo sama2 level 101, misalnya AR lv 101 sama AS lv 101
    awareness AR=101+30 dari pill = 131
    awareness AS=101+30 dari skill = 131
    karena awareness sama, AR 101 masih blm bisa liat AS lv 101, AR nya harus naikin 1 lv lagi. Tp masih lama sblm ada AS lv 101, cuma kalo pada nggak naikin lv ke 102 ttp aja keuber.

    repotnya kalo AS vs AS dan dua2nya sama2 level 101, apa jadi nggak bisa liat satu sama lain ya ? jadinya AS pun butuh juga pil awareness buat ngintip AS yg selevel (cmiiw), mungkin biar pada semangat naikin level jadi dibikin gitu, AS dgn AS lain pasti pada saingan level biar kalo ngilang nggak bisa diliat, kecuali AS nya mau modal pil awareness terus2an drpd leveling ^^

    sekarang pil nya udah bisa dibikin atau belum ? kalo belum berarti AS masih aman dari job lain kalo mau rpk ato ngagetin orang , tp rugi jg AS dipake rpk, biarpun bisa ngilang masi bisa diliat AS lain yg lv nya lbh gede krn kalah awareness/stealth.

    Code:
    source : >clickme<
    Cat-like tread
    Passive Effect
    
    Requisite Cultivation Aware of Harmony
    Increases your Stealth level
    This skill is another skill that makes you an assassin indefinitely. 
    When level 10, it increases your stealth level by 20. In other/simpl3r words:
    20 levels + level of your shadowwalk/shadowescape + your level = the level of other plays and below that CAN NOT see you.
    
    Example:
    Im level 74.
    Level 10 catlike thread = levels 94 and below CAN NOT see me.
    Plus, level 10 shadowwalk/shadowescape = levels 104 and below CAN NOT see me.
    Puts target to sleep upon hit = Membuat target tetap tertidur walaupun terkena serangan

  8. #128
    Hot Chick

    ray160189 is an unknown quantity at this point ray160189's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    142
    Rep Power
    0

    Default

    puts target sleep upon hit itu kl skillnya kena ya bikin sleep, kalau status sleepnya sendiri udah baku kl di serang bangun
    "Those that do not follow the rules are called trash... but those that abandoned their friends... are even worse than trash"
    "He may look like an idiot and talk like an idiot, but don't let that fool you, he really is an idiot"

  9. #129
    Fresh Egg zynskavs is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    34
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ray160189 View Post
    puts target sleep upon hit itu kl skillnya kena ya bikin sleep, kalau status sleepnya sendiri udah baku kl di serang bangun
    ah masa sih??

    kalo kek gitu apa gunanya itu skill jadi demon....

  10. #130
    Hot Chick

    Brutons is an unknown quantity at this point Brutons's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Binus - JakBar
    Posts
    81
    Rep Power
    0

    Default

    buku true sama dark buat as + ps blm keluar ya
    Raganarok
    Spoiler: show
    idRO FnC : Saint_Guard (RG 150)
    status : On Sale

    idRO FnC : VelzVelz (RK 122)
    status : On Sale

    idRO FnC : PumzPumz (Ninja 99)
    status : SOLD!!!!

    idRO FnC : Grace_Pamz (WS 99)
    status : Just Forging and Vending


    Perfect World
    Spoiler: show
    PW EMAS : LiemBaiHu (BS HEAVEN 93)
    status : Hacked


    PW AIR : ZhuYuanSu (MG HELL 9x)
    status : SOLD!!




    my facebook account
    Spoiler: show

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts