+ Reply to Thread
Page 12 of 61 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 ... LastLast
Results 111 to 120 of 605

Thread: [Job Discussion] Assassin (AS)

  1. #111
    Fresh Egg zynskavs is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    34
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rikkk View Post
    kalo skill udh max semua, emg GG nih AS..
    di video dari arcmusolini, gw sempet bingung,
    itu AS kok bisa tembus pintu di goa fb 79,
    seteleh main AS jd paham sendiri gw
    pake skill 'shadow jump',
    asal momon udh agro k kita, g peduli mo dibalik pohon mo dibalik tembok mo dibalik pintu, AS lgsg berdiri di tempat momon berdiri wkwkwk..@@
    oh berarti momon aggro... trus kabur jauhan....

    nah kan di badan momonnya ada aura kuning, trus dia balik ke tempat asalnya.. trus kl pake shadow jump langsung di tempat itu momon yah...

    hmm.... termasuk bug ngk yah???

  2. #112
    Fresh Egg ardi290589 is an unknown quantity at this point ardi290589's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    45
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rikkk View Post
    kalo masuk stealth, tp masih ada bagian yg kliatan
    mgkn itu karena lv. stealth-nya msh blm di atas lv. awareness lawan
    jadinya gw pernah liat org stealth, tp kliatan transparan char-nya..
    hahaaha yakin lo karna awareness, apa PR, AR, WR, BS FX, MG, ada skill awareness juga? itu masih bug kali? kalo fix nya, biarpun lvl hide lvl 1, ama job itu g bakal keliatan, dan termasuk assassins nya sendiri, kalo lvl awareness nya sama, dan bar target yang di atas pala lo bakal ilang, jadi emang g bisa di apa2in, kalo mau bukti, coba aja main di PWI, disana dah fix semua..

    lgan ngapain juga cepet2 naikin AS nya, soal nya HH duyung lom lengkap, jadi susah kalo mau nyari senjata yang mumpini buat hunt, yang bisa dibikin cuma HH 60 doang, selain itu, selamat berlucky ria deh, kalo dapet mold dr WP token, itu pun kalo ada team mau ngajak FB di atas.
    Last edited by ardi290589; 26-08-2010 at 04:18 AM.

  3. #113
    Fresh Egg tasyaqu is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Default

    kok di web PW indo, gk ad Info tentang job AS

  4. #114
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ardi290589 View Post
    hahaaha yakin lo karna awareness, apa PR, AR, WR, BS FX, MG, ada skill awareness juga? itu masih bug kali? kalo fix nya, biarpun lvl hide lvl 1, ama job itu g bakal keliatan, dan termasuk assassins nya sendiri, kalo lvl awareness nya sama, dan bar target yang di atas pala lo bakal ilang, jadi emang g bisa di apa2in, kalo mau bukti, coba aja main di PWI, disana dah fix semua..

    lgan ngapain juga cepet2 naikin AS nya, soal nya HH duyung lom lengkap, jadi susah kalo mau nyari senjata yang mumpini buat hunt, yang bisa dibikin cuma HH 60 doang, selain itu, selamat berlucky ria deh, kalo dapet mold dr WP token, itu pun kalo ada team mau ngajak FB di atas.
    http://www.pwdatabase.com/pwi/items/26659

    Stealth level = Character level + Stealth skill level
    Detection skill level = Character level + detection skill level

    You can detect stealthed players whose stealth level is no higher than your detection level.

    jadi itu ga bug, lvl kecil assasin tetep ga bsa ngilang klo diliat lvl tinggi job lain. kalau assasin lv sama dengan job yg mo liat, tetep ga bsa liat walau pake detection pot. dari obat pharmacy detection skill yg ada pwdatabase.com, aq nyimpulin utk assasin yg level tinggi tidak bisa dideteksi job lain walaupun menggunakan detection pot
    Last edited by zain3x; 26-08-2010 at 04:38 PM.


  5. #115
    Fresh Egg zynskavs is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    34
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by tasyaqu View Post
    kok di web PW indo, gk ad Info tentang job AS
    web pw indo mah ngk lengkap...

    kalo mo lengkap ke sini nih :

    www.ecatomb.net

  6. #116
    Doodling Rooster

    rikkk is an unknown quantity at this point rikkk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Secluded Residence
    Posts
    477
    Rep Power
    0

    Default

    udh terjawab by zain3x

    yg ada skill stealth n awareness cm AS,
    selain AS, hanya mengandalkan level karakter dan pot detect

    btw, kmrn gw (pr 100) duel vs as 80an
    lgsg ngilang aja tu as, pasti skill udh poll, tau2 gw udh kalah aja..

    kalo as udh ngilang, yg bisa dlakukan pr cuma barrier..
    berharap sempat sleep as kalo muncul..>_<

    happiness can't count by money, by matter..
    if u can't find happiness, u will lose lot of money, matter, and everything..


  7. #117
    Baby Guinea

    nokia5350 is an unknown quantity at this point nokia5350's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    616
    Rep Power
    1

    Default

    Untuk potion yg bisa detect assasin,,
    Itu udah implemen di pwid lom yak??

  8. #118
    Fresh Egg ardi290589 is an unknown quantity at this point ardi290589's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    45
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rikkk View Post
    udh terjawab by zain3x

    yg ada skill stealth n awareness cm AS,
    selain AS, hanya mengandalkan level karakter dan pot detect

    btw, kmrn gw (pr 100) duel vs as 80an
    lgsg ngilang aja tu as, pasti skill udh poll, tau2 gw udh kalah aja..

    kalo as udh ngilang, yg bisa dlakukan pr cuma barrier..
    berharap sempat sleep as kalo muncul..>_<
    kalo menurut gwe ttp g bisa kalo ngamdalin barrier aja, pas PR nya barrier trus di sleep ma AS nya, trus AS nya ngilang ampe barrier nya ilang, tiba2 di bliding ma AS dr belakan, di gebug2 mokad dah PR nya. gwe akuin awal2 sih emang susah make AS, biarpun dah pake paket+obat2an, tapi kalo dah gede, jamin imba deh nih AS


  9. #119
    Fresh Egg zynskavs is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    34
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ardi290589 View Post
    kalo menurut gwe ttp g bisa kalo ngamdalin barrier aja, pas PR nya barrier trus di sleep ma AS nya, trus AS nya ngilang ampe barrier nya ilang, tiba2 di bliding ma AS dr belakan, di gebug2 mokad dah PR nya. gwe akuin awal2 sih emang susah make AS, biarpun dah pake paket+obat2an, tapi kalo dah gede, jamin imba deh nih AS

    tau ngk skill sleep AS kalo dah jadi hell efeknya apa??

    1. bikin sleep
    2. dalam keadaan musuh sleep masih bisa diserang (imba)


    Nama skill : Deep Sting

    Job : AS

    Level skill : 10

    Level karakter : Semi Demon (Level 64 + +)

    Fungsi/efek : Pukulan yang menyerang titik lemah musuh, memberikan 1492.4 serangan fisik dan 95% kemungkinan mengakibatkan musuh tertidur selama 5 detik. Membuat target tetap tertidur walaupun terkena serangan


    Sumber website pw lyto Indonesia :

    http://perfectworld.lytogame.com/pan...b=4#contentisi
    Last edited by zynskavs; 26-08-2010 at 11:35 PM.

  10. #120
    Doodling Rooster

    rikkk is an unknown quantity at this point rikkk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Secluded Residence
    Posts
    477
    Rep Power
    0

    Default

    wah.. apa bedanya dg stun ><

    happiness can't count by money, by matter..
    if u can't find happiness, u will lose lot of money, matter, and everything..


+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts