+ Reply to Thread
Results 1 to 6 of 6

Thread: [ ASK ] quest wibawa

  1. #1
    Fresh Egg zetpet is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Default [ ASK ] quest wibawa

    kak mau tanya dong ini quest wibawa yg disuruh cari log sama pig iron itu ada nya dmn ya?
    bisa bantu ksh koordinat nya ga? ~makasih

  2. #2
    Fresh Egg yuhulululu1 is an unknown quantity at this point yuhulululu1's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Location
    dimana itu ?
    Posts
    43
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zetpet View Post
    kak mau tanya dong ini quest wibawa yg disuruh cari log sama pig iron itu ada nya dmn ya?
    bisa bantu ksh koordinat nya ga? ~makasih
    Yuhuuu,
    Nih om kebetulan kita lewat,

    Koordinat pig iron
    - Pig Iron: 478 662, 493 791, 473 765.
    - Pig Iron: 521 731, 473 764, 441 802, 558 828, 589 836, 567 865.
    - Pig Iron: 588 699.
    - Pig Iron: 495 595, 451 556, 423 558, 411 556, 449 521, 438 542, 391 477.

    - Log: 593 690.
    - Log: 592 809, 467 778, 441 809, 583 827, 589 854, 552 889.
    - Log: 467 737, 467 778.
    - Log: 427 935, 416 923, 532 886, 506 903, 487 929, 486 947, 524 973.

    emang ada quest wibawa kaya gitu, gua rasa quest forging, Ha

    Moga guna

  3. #3
    Fresh Egg zetpet is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Default

    berguna bgt kak , soalnya di questnya msk nya di quest wibawa, klo forging nyari pig iron doang dh klo ga salah

  4. #4
    Fresh Egg zetpet is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Default

    kak klo koordinat horsechesnut sama old stone tau ga?

  5. #5
    Fresh Egg yuhulululu1 is an unknown quantity at this point yuhulululu1's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Location
    dimana itu ?
    Posts
    43
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zetpet View Post
    kak klo koordinat horsechesnut sama old stone tau ga?
    Horsechestnut gua tau, kalau Old stone ngak tau,
    maaf,
    Koordinat Horsechestnut : 581 717, 576 724, 625 716, 634 779, 640 823, 643 866, 631 851, 634 869, 618 835, 607 831, 610 800, 592 774, 593 776, 610 749.

  6. #6
    Fresh Egg zetpet is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Default

    makasih byk ya kak

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts