View Poll Results: Kinerja GM

Voters
48. You may not vote on this poll
  • Jadi presiden sekalian aja

    2 4.17%
  • Memuaskan

    15 31.25%
  • Standar

    12 25.00%
  • Jelek

    12 25.00%
  • Gak pantes jadi gm

    10 20.83%
Multiple Choice Poll.
+ Reply to Thread
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72

Thread: Kinerja GM pw indo

  1. #1
    Hot Chick

    ag2boyz is an unknown quantity at this point ag2boyz's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Dimana ada hotspot
    Posts
    153
    Rep Power
    0

    Default Kinerja GM pw indo

    Bagaimana menurut kalian kinerja gm pw kita.. memuaskan? gak? vote ya
    ini suara kita lo om gm mohon jangan di closed ato malah saya di bann moga tidak
    masih ucup gan

  2. #2
    Hot Chick

    kotakbesi is an unknown quantity at this point kotakbesi's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    143
    Rep Power
    0

    Default

    Kurang begitu memuaskan sih, menurutku.
    Tapi gak jelek2 amat koq.

    Soalnya jumlah "robot"nya (bot) jauh di atas manusia.

    Tapi karena rata2 gamer Indo doyan dan maksa bolehin bot n cheat (untuk hampir semua game online), E-G-P aja deh. Aq kan bukan yang punya game-nya.


    *kabur sebelum kena sendal*

  3. #3
    ferzack's wife

    aroel45 will become famous soon enough
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    TAMAT
    Posts
    7,596
    Rep Power
    1

    Default

    klo menurutku si trbilang memuaskan yah
    secara klo ada bot GMny langsung baned tu bot tnpa ada rasa cape
    yah itung aja udh brp bnyk bot yg sering di baned sama GM PW


  4. #4
    Hot Chick

    widia99 is an unknown quantity at this point widia99's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    185
    Rep Power
    0

    Default

    Iya aq pikir juga bener, klo di Pw klo ada bot masuk para GM atau pengurus nya langsung bertindak... iya semoga nda pernah cape aja dengan bot yang ga pernah cape juga terus dan terus mencoba untuk masuk kedalam game...

  5. #5
    Doodling Rooster

    aphrodithe is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    202
    Rep Power
    0

    Default

    emmm...y memuaskanlah, ya scr Gm kan bukan tuhan, n g ada tuh manusia yg sempurna termasuk w...tP w mah apreciatelah bwt kinerja GM, smoga makin mendekati sempurna...kY nm gamenya PERFECT WORLD...smOga GM nya bisa jd PERFECT GM...

  6. #6
    Doodling Rooster

    zyrya is an unknown quantity at this point zyrya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    198
    Rep Power
    0

    Default

    memuaskan atau tidak tergantung kenyamanan player tersebut bermain sebuah game, menurut aku kinerja kerja GM sudah memuaskan.
    dan pasti semua GM di game manapun sudah memuaskan karena mereka berusaha bgt buat berikan yang terbaik kepada player2nya,walopun suka dianggap masih kurang oleh para player.

    NB : om GM jangan melayanglayang terbang tinggi ya om~



    Last edited by zyrya; 19-07-2010 at 11:07 AM.

  7. #7
    Baby Guinea

    yayaoranye is an unknown quantity at this point yayaoranye's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    RSJL
    Posts
    837
    Rep Power
    1

    Default

    T.O.P B.G.T

    ada bot,, lapor,.,, langsung di baned tuh bot...

    manteeeeeep deh




    I Love Perfect World Indonesia


  8. #8
    Doodling Rooster

    zyrya is an unknown quantity at this point zyrya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    198
    Rep Power
    0

    Default

    BOT BOT BOT, enaknya pake BOT apa yaa, klo menurut aku pake BOT malah ngga menikmati permainan ngga bikin hati puas


  9. #9
    Baby Guinea

    yayaoranye is an unknown quantity at this point yayaoranye's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    RSJL
    Posts
    837
    Rep Power
    1

    Default

    betul banget,,,, emang sih cepet naik level... secara ng hunt mulu,,,
    tapi tetep aja ga enak,,,, char level gede,, tp bukan dari hasil sendiri,, alias karena make bot...

    capcai deh




    I Love Perfect World Indonesia


  10. #10
    Doodling Rooster

    aphrodithe is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    202
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by yayaoranye View Post
    betul banget,,,, emang sih cepet naik level... secara ng hunt mulu,,,
    tapi tetep aja ga enak,,,, char level gede,, tp bukan dari hasil sendiri,, alias karena make bot...

    capcai deh
    sTuja dngn apa yg dikatakan rudi hadisuwarno...upz cc yayaorange, y iylah g seru klo tao2 naek lvl eh truz pas dah lvl gede slh milih hell or heaven, yaaa g seru, enaxan tuh maen ju2r aja, enax jd nmbh pinter deh, kan kRen lvl gede truz klo player nanya qt jd tao, klo pke bot manaketempe tuh klo player nanya...

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts